Гость
Статьи
Как вы отшиваете …

Как вы отшиваете телефонных мошенников

Пришла в гости к тётушке и ей позвонили из банка, насчёт кредита, который она никогда не брала. Она деланно удивилась. Какой сотрудник банки, но когда я солю огурцы, на дно кладу лавровый лист, а не сотрудников. Не стала его посылать и хохмила, пока этот тип не заржал и сам не отключился. Потом сидела довольная, как будто ей позвонил друг. А как вы справляетесь с этими индивидами.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я им желаю успехов в дальнейшем мошенничестве

Гость

Очень просто - включил блокировку на звонки не из списка контактов. И стало несравнимо спокойнее.

Гость

Вообще не беру трубку. Кладу на них большой Х@Р!

Софья
Гость

Очень просто - включил блокировку на звонки не из списка контактов. И стало несравнимо спокойнее.

Не все такое могут позволить себе, могут звонить по работе

Гость
Софья

Не все такое могут позволить себе, могут звонить по работе

Это понятно. Но при желании (и возможности) можно забить подобные номера в Контакты, я так и делаю иной раз.
Ну, или ничего не делать, выслушивать по несколько раз в день службу безопасности Сбербанка.

Софья
Гость

Это понятно. Но при желании (и возможности) можно забить подобные номера в Контакты, я так и делаю иной раз.
Ну, или ничего не делать, выслушивать по несколько раз в день службу безопасности Сбербанка.

Мне постоянно должны звонить новые люди, их я точно не смогу записать

Софья
Софья

Я никого не выслушиваю, я чувствую кто звонит. Либо сброшу звонок

Гость
Софья

это ВАШ частный случай

Снежана

Я притворяюсь ребёнком, не знающим их. Муж говорит, что спросит у пахана насчёт сделки.

Софья
Гость

это ВАШ частный случай

Ну не только мой, многие не могут так сделать. Иногда реально по делу звонят, а если все заблокируются, то потом и связь можно потерять

Софья
Снежана

Я притворяюсь ребёнком, не знающим их. Муж говорит, что спросит у пахана насчёт сделки.

А по сколько вам лет?

Снежана
Софья

А по сколько вам лет?

Мне 23, ему 25.

Софья
Снежана

Мне 23, ему 25.

И у вас уже инвалидность??

Снежана
Софья

И у вас уже инвалидность??

Да, но наиболее здоровая и дееспособная группа.

Софья
Снежана

Да, но наиболее здоровая и дееспособная группа.

Я удивлена очень. Как вы это сделали? Иногда даже тем, кто еле ходит, устраивают такую бумажную волокиту. Я сама была свидетелем в поликлинике.

Гость

Стараюсь не брать трубки сейчас. Либо отказываюсь. Или скидываю, если слышу автомат запись.

Алексей Петрович

Браво тётушка!! 👍

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: