Как быть если с 1 до 11 класса над тобой издевались и смеялись с твоего акцента ( не русская), смеялись с того, что ты заикаешься и особо друзей не было. Сидела на последней парте, но даже так приставали. Поступила в Университет на психолога ю, думала все будут милыми, а оказалось.. что там история повторяется( и то хуже. Там вообще когда работа по паре, я одна… и понимаю, что мне очень тяжело, а когда не получается рассказать, ведь работа же по порам, то я заикаюсь от страха (страх рассказывать на публику) и не справляюсь…
Тебе самой психолог нужен
над тобой издеваются прежде всего потому что ты зависимый человек от среды, не зависимый человек идет туда где ему комфортно.
А это обычная школа и институт для подлого сословия скотов .
Там такое в норме.
"... с твоего акцента"...яснопонятно
Надо мной тоже издевались в школе, хотя я была такой же как и все. Я выросла достаточно закрытой личностью. Проблема не в вас, а в ьех людях, которые позволяют себе самоутверждаться за ваш счет
Все пройдёт. Повзрослеешь, психика у тебя стабилизируется, и уже не будешь так зависеть от людей
Забей на публику и говори, как всегда. Рано или поздно тебя будут уважать, и к тебе прислушиваться, только поставь себя правильно. Скрывай свои слабые стороны кроме речи конечно.
Сейчас психфаки, как и педы, превратились в отстойники для быд.ла. Туда идут те, кто не набрал баллов в нормальные вузы и кому нужно просто получить корочку на контракте, поэтому и контингент соответствующий. Попробуйте перевестись в другой вуз/группу либо заново поступить в вуз с высоким проходным баллом.
И правильно вам написали - работайте над пофигизмом к чужому мнению, быд.ло особенно любит травить тех, от кого видит болезненную реакцию.