Гость
Статьи
К теме о похищении …

К теме о похищении "невест". Мой опыт

На тему волны кражи невест.
Меня тоже похитили. Еще в университете.
На свою голову заехала к дальним родственникам и жила в большом доме неделю у них. И одна из женщин которая мне никто, …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Жаль мать твоя аборт не сделала. Надежда на то, что такую *** жизнь сама выпилит

Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода АМИНЬ

Гость

как в чем, в штанах! 😂

В них и была.

Гость

я бы точно проснулась и не позволила приблизится к себе.
Как так спать надо крепко, чтобы проснуться уже когда на рот налепят скотч и связывать начнут. надо быть на чеку в таких местах

Гость

А почему не добивались заведения уголовного дела? Если вы белорусы, то вам сам бог велел этим заниматься, местные-то одобряют подобный порядок вещей.
Если история правдива, конечно, а то странно, что молодую девушку родственники оставили одну у дальней родни из аула, а потом хватились только через две недели.

Гость

А почему не добивались заведения уголовного дела? Если вы белорусы, то вам сам бог велел этим заниматься, местные-то одобряют подобный порядок вещей.
Если история правдива, конечно, а то странно, что молодую девушку родственники оставили одну у дальней родни из аула, а потом хватились только через две недели.

История правдивая, может кончено что-то описываю более эмоционально чем было.
Завести уголовное дело на территрии другой страны, это и журналисты и волокита.
Я тогда жила одна, не с родственниками. Они меня никуда не отправляли. Поехала по приглашению, т. к. хотела оттуда в Астану попасть. Как видите, брат и мама спохватились сразу как я перестала связываться с ними.

Гость
Ясна💔

История правдивая, может кончено что-то описываю более эмоционально чем было.
Завести уголовное дело на территрии другой страны, это и журналисты и волокита.
Я тогда жила одна, не с родственниками. Они меня никуда не отправляли. Поехала по приглашению, т. к. хотела оттуда в Астану попасть. Как видите, брат и мама спохватились сразу как я перестала связываться с ними.

Да эмоции - это-то как раз нормально в подобной ситуации.
Ну, я бы так и сделала на месте ваших родственников - писала бы заявления во все вышестоящие инстанции и постаралась бы поднять шум в прессе. И в их местной и в белорусской. Ибо нехрен. Заодно бы в посольство сообщила, хотя, насколько я понимаю, белорусские посольства, как и российские, забивают на своих граждан. А еще бы этих дальних родственников обязательно опозорила среди всей остальной родни.
Но это на месте ваших родных, будь я сама девочкой лет 20, я бы тоже ни на что не решилась, конечно.

Гость

Нифига себе, это в какой стране?

Гость
Ясна💔

Они так это воспринимают. Представьте. Когда через год - два в плену девушка вынуждена согласится на свадьбу. И она становится вещью на долгие годы. Таких историй много.

Еще много самоубийств в таких историях и конечно самоубийца во всем виновата. Видела такое в новостях

Гость

Еще много самоубийств в таких историях и конечно самоубийца во всем виновата. Видела такое в новостях

Даже мне говорили что я сама виновата.
Даже тут в комментариях, кто-то упрекает что позволила себя упаковать увезти (what?).
Так я ещё сопротивлялась и физически не могла ничего связанная с заклеенным ртом. А если кто-то от страха, например, не сопротивляется вообще скажут что сама хотела, была не против. И такого куча.

Мимоза

Милая автор, очень жаль что с вами произошла такая ситуация. Это было где? В Дагестане? Или в каком-то другом районе? Напишите, пожалуйста. И название села тоже. Эта информация может быть полезна другим девушкам, чтобы не ехали туда, ибо это опасно

Мимоза

Люди, что выкрали вас- это мр@@зи. По другому их язык не поворачивается назвать. Посадить в тюрьму по уголовке. Почему не написали заявление за насильственное удержание?

Мимоза

Что сказали ваши родители? Как они отреагировали на эту ситуацию? Неужели пустили всё на самотёк? Я бы за свою дочь все волосы повырывала и наряд полиции вызвала. В прокуратуру бы заявление накатала. Почему ваши родители бездействуют?

Мимоза

Милая автор, очень жаль что с вами произошла такая ситуация. Это было где? В Дагестане? Или в каком-то другом районе? Напишите, пожалуйста. И название села тоже. Эта информация может быть полезна другим девушкам, чтобы не ехали туда, ибо это опасно

спасибо, это было под Актобе, откуда я собиралась лететь а Астану.
но наиболее опасно в южных районах России тоже. Там где Ичкерия и Дагестан. Случае были и южнее Казани.
Уже прошло 8 лет, поэтому это лишь воспоминания, традиции становится меньше.
А написала я пост чтобы девушки были начеку и понимали, каким образом происходят похищения – самыми необычными.

Мимоза

Что сказали ваши родители? Как они отреагировали на эту ситуацию? Неужели пустили всё на самотёк? Я бы за свою дочь все волосы повырывала и наряд полиции вызвала. В прокуратуру бы заявление накатала. Почему ваши родители бездействуют?

А что бы вы сделали, поехали бы в чужую страну и нагнали журналистов? Ходить по прокуратурам в своей стране? Вы же понимаете не все так это легко. И у меня в приоритете была спокойная жизнь далее.

Гость
Гость

написано же приехала в гости. русских девушек крадут еще больше

Мою бабушку в молодости пытались украсть, у меня дед рвал и метал, его не могло успокоить 8 здоровых мужиков. Бабушка в молодости была очень красивой, а с дедом они приехали погостить к его другу. Того кто пытался украсть, отмудохал так что лицо все было в мессиво, и сам этот мужик в итоге остался инвалидом. Дело на дела не завели, обошлось.

Гость
Гость

И часто вы спите в такой пижаме у незнакомых??

А в какой надо спать?

Гость
Гость

Просто ебпнутая традиция. у меня знакомую тоже украли. не так конечно, накинули мешок на тело и в машину. какой-то ухажор кавказец с друзьями, которому она отказала. так ее отец два дня ее искал а когда нашёл адрес этого упыря, чуть квартиру ему не сжег. к счастью все закончилось хорошо, но травма психологическая есть

Да-а, автор. А почему ваш брат или вы сами не сожгли всё ещё их дом?

Гость
Гость

Надо было делать как американцы- пришли в Австралию, вырезали аборигенов, заняли территории. Пришли в Америку, вырезали странных людей в шкурах оленя, заняли территории. Это единственное за что уважаю англосаксов. На днях в Нигер вводят войска за то что нигерцы отказались быть колонией Франции. Вырежут нигерцев потому как нечего этим обезьянам плодиться в таких количествах.

Сами вы обезьяны, это люди вообще-то ки

Гость
Гость

Сами вы обезьяны, это люди вообще-то ки

Черные варвары.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: