Гость
Статьи
Подруга зовёт в …

Подруга зовёт в компанию одну без мужа

Уже в который раз подруга приглашает в компанию меня одну, без мужа. Хотя в этой компании есть мужчина, ее друг, те мы не чисто девочками собираемся, в таком случае меня бы это вообще не смутило. …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну вот в том то и дело, что у нас не принято в большие компании ходить по одиночке
если чисто мальчиками или чисто девочками собираемся или просто с друзьями тет а тет куда то, то вообще никаких проблем
но в данном случае получается что я его как бы опрокидываю и иду веселиться одна без него, хотя он бы так не сделал, он не ходит без меня на подобные мероприятия, только если я сама не захочу идти

Вот охота вам заморочить себе мозги
!Подруга ведь не глухонемая,так ее и спросите :"чего это ты только меня приглашаешь,если я замужем!"У меня ситуация наоборот:приглашали раньше как пару,но разлюбезный мой бабские кампании выносит с трудом,для него это каторга.Я без него отлично общаюсь со своей кампанией,и он доволен-лучше без меня с детьми побольше позанимается.

Гость
Гость

скорее дело в том, что ей возможно хочется чтобы я вела себя как то более развязно, а в присутствии мужа по ее мнению я не смогу этого делать
тк в тот раз когда мы пришли вместе они начали подшучивать над ним и говорить мол а ты знаешь что твоя жена делала в прошлый раз когда тебя не было хахаха...
естественно я ничего такого не делала о чем они говорили
но как бы все что в рамках разумного я могу и при своем муже делать, все остальное я в любом случае делать не буду, не важно рядом он или нет

Такая шутница рано или поздно посеет смуту в вашей семье.Подруги подругами,а семья дороже.

Игорь
Гость

скорее дело в том, что ей возможно хочется чтобы я вела себя как то более развязно, а в присутствии мужа по ее мнению я не смогу этого делать
тк в тот раз когда мы пришли вместе они начали подшучивать над ним и говорить мол а ты знаешь что твоя жена делала в прошлый раз когда тебя не было хахаха...
естественно я ничего такого не делала о чем они говорили
но как бы все что в рамках разумного я могу и при своем муже делать, все остальное я в любом случае делать не буду, не важно рядом он или нет

Это что за шутки такие?!!
Мне вспоминается байка про ссору прихожанина и раввина. В пылу спора прихожанин выпалил -А я скажу всем, что твоя дочь - шлюпка!
Раввин возразил - Но это же не так.
На что прихожанин сказал Конечно - не так. Но скажу то я всем ВМЕСТЕ, а оправдываться ты будешь перед каждым В ОТДЕЛЬНОСТИ.

Гость
Гость

ну так а если там помимо меня есть и другие люди тоже, и не сказать что она прямо мне много внимания уделяет на таких мероприятиях, всем весело, все тусуются, веселяться, общаются все вместе, наоборот помоему чем больше народу тем интереснее и веселее
опять же с другими людьми такой проблемы не возникает и получается тогда что просто ей по какой то причине хочется чтобы я была там одна без мужа

Почему, Вы решили, что подруга хочет видеть Вас одну, без мужа? Вы ждете от нее отдельного приглашения для него? Она, что Вас в ресторан за свой счет приглашает, что Вам обязательно её разрешения спрашивать приходить ему или нет. Вашей подруги скорее всего пофиг есть Ваш суженный или его нет в вашей компании, а Вы уже всякую *** напридумывали. Вследующий раз, когда она предложит увидеться, просто поставьте перед фактом, что придете мужем, больше чем уверена, что подруга скажит -"ОК! "... Если Вам неудобно перед мужем, то берите его с собой, вот и все дела... А, то напридумывали, черти что вообще, поадыкватнее надо быть

Гость

Если вы всегда ходите только вдвоем, то ваше дело отказаться. Подруга не должна играть по вашим правилам, она не обязана приглашать вашего мужа. Причем тут отсутствие негатива между ними? Она хочет общаться со своими друзьями, а не с малознакомыми людьми, это разна форма удовольствия между прочим. Даже если она не против, она не обязана всегда думать о том, что надо бы и его пригласить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: