Когда наше общество начнёт равноправно относится к мужчинам и женщинам?Почему в нашем обществе от женщин ожидают максимум,а от мужчин минимум?Если женщина работает,занимается детьми и бытом,то это …
А что тебе непонятно? Ориентаций бывает очень много. Зоо-фи-лы, пе-до-филы и тд. Есть такая ориентация когда мужчине хочется быть ЗАмужем, но при этом иметь партнера с другими половыми органами. То есть он как будто девочка с членом, а она как будто мужчина с женскими органами.
Я чётко написал про одну конкретную ориентацию.
когда человеку нечем обосновать свои предположения он притягивает их к чужой логике и просит обосновать другого
У меня не было предположений. Это ты высказала свои предположения приведя пример про отросшие у женщины яйца.
Я в своем вопросе привёл обратный пример по той же логике. На который ты в последний не смогла ответить.
У меня не было предположений. Это ты высказала свои предположения приведя пример про отросшие у женщины яйца.
Я в своем вопросе привёл обратный пример по той же логике. На который ты в последний не смогла ответить.
демагогию разводишь. пост 51 прочитай. этот вопрос тебе второй раз задают. ответить нечего как я понимаю?😉
Жена тянет работу, быт и детей. А ты что делаешь кроме работы?
Ответа не проследовало после 3х попыток, значит ответ простой - ничего. Жена тянет и работу, и быт, и детей, а он просто лежит дома вечером и на выходных отдыхает. Готовься к тому что тебя выпнут при первом удобном случае.
Мужику достаточно зарабатывать нормально, чтоб женщина дома сидела, и ничего ему лишаться не придется.
Что значит "достаточно"? Словно это что-то не очень важное.
А "бабе" всего лишь достаточно и работать и с детьми сидеть и по дому дела делать, чтоб мужчина ее радовал своим ценным присутствием.
Достаточно ей... 🤦
Если женщины хотят полного равноправия ,каждая должна начать с себя: голосовать за одинаковый с мужчинами выход на пенсию,за службу в вооруженных силах,и многое другое. А также,каждая женщина должна принимать за личное оскорбление любую попытку мужчины помочь ей,заплатить за нее ,содержать ее и т.д.
Если женщины хотят полного равноправия ,каждая должна начать с себя: голосовать за одинаковый с мужчинами выход на пенсию,за службу в вооруженных силах,и многое другое. А также,каждая женщина должна принимать за личное оскорбление любую попытку мужчины помочь ей,заплатить за нее ,содержать ее и т.д.
когда голосование-то?
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда тему о полном равноправии создааать,если любое мнение вопринимаете с агрессией?
Именно. Кто виноват, что женщины годятся только для исполнительной деятельности.
Даже выражение "женщинам ДАЛИ права" предполагает, что есть кто-то, кто решает, давать права или не давать. Кто-то - это мужчины конечно)
Это мы вам дали права, это мы вам позволили работать, это мы вам дали независимость от нас. Сами вы ничего в этой жизни не достигли.
Именно. Кто виноват, что женщины годятся только для исполнительной деятельности.
Даже выражение "женщинам ДАЛИ права" предполагает, что есть кто-то, кто решает, давать права или не давать. Кто-то - это мужчины конечно)
Это мы вам дали права, это мы вам позволили работать, это мы вам дали независимость от нас. Сами вы ничего в этой жизни не достигли.
если кто-то что-то и дал, то уж точно не ты)))) к тому мизерному проценту мужчин, которые вертят этим миром себя не причисляй, ибо тебя вертят также как всех остальных😀
Ты ничего женщинам не давал. Дали те кто наверху пирамиды. Твоя судьба работа-дом.
Не будь женщин и тебя б не было.
Если спросить твою жену, то выглядит все так: вынуждена работать так как муж никчемный не зарабатывает на семью. В быту полный ноль, детьми тоже не занимается. Как только подвернется случай, этот xмыpь пойдет наружу.
если кто-то что-то и дал, то уж точно не ты)))) к тому мизерному проценту мужчин, которые вертят этим миром себя не причисляй, ибо тебя вертят также как всех остальных😀
Не кто-то, а мужчины, и не что-то, а все. Я себя причисляю! Я часть того общества, которому ненужна зависимая от меня финансово кухарка.
Если спросить твою жену, то выглядит все так: вынуждена работать так как муж никчемный не зарабатывает на семью. В быту полный ноль, детьми тоже не занимается. Как только подвернется случай, этот xмыpь пойдет наружу.
Не у всех жены работают только от того,что,муж не зарабатывает. Напоимер моя жена может не работать,так же,как я,но она хочет работать,и работает.
Не кто-то, а мужчины, и не что-то, а все. Я себя причисляю! Я часть того общества, которому ненужна зависимая от меня финансово кухарка.
Ты себя причисляешь с элитным мужчинам на основании одинаковых половых органов? Они создали все, они диктуют законы, а ты никто. Таким как ты скоро запретят плодиться, будут выдавать разрешение на плодячку на законодательном уровне чтобы про-кля-тые дикари гуманно вымерли.
Сообщение было удалено
Просто запомни: азиатов любых наций и муслимов будут гуманно изводить на ноль. Эти дикие тва-ри и их потомство либо интегрируются в цивилизованное общество, либо вымрут. Кто уже успел интегрироваться, тот молодец. Но менталитет придется поменять.
Не будь мужчин и тебя бы не было. И только благодаря мужчине ты сама можешь стать матерью.
Этот рожательный аргумент уже всех достал. Кроме рожалкт уже и аргументировать не чем?
Семя можно и так найти, а вот выносить человека никто не может кроме женщин, ни один агрегат.
Так что...
Не будь женщин, не было б тебя.
Наверно когда женщин начнут призывать в армию и мобилизовать наравне с мужчинами, когда выход на пенсию будет в одинаковом возрасте, когда детей будут оставлять отцам а не отдавать приоритет матери.
Семя можно и так найти, а вот выносить человека никто не может кроме женщин, ни один агрегат.
Так что...
Не будь женщин, не было б тебя.
Женщину, которая выносит, и так можно найти, а вот создать семя никто кроме мужчины не может. Так что, без мужчины не было бы и тебя.
Вот так, приходиться примитивной зеркалкой тебе объяснять 🤦
Просто запомни: азиатов любых наций и муслимов будут гуманно изводить на ноль. Эти дикие тва-ри и их потомство либо интегрируются в цивилизованное общество, либо вымрут. Кто уже успел интегрироваться, тот молодец. Но менталитет придется поменять.
Не факт, учитывая демографию через 50 лет будишь по москве ходить в хиджабе
Женщину, которая выносит, и так можно найти, а вот создать семя никто кроме мужчины не может. Так что, без мужчины не было бы и тебя.
Вот так, приходиться примитивной зеркалкой тебе объяснять 🤦
Ну ну, легко найти женщину, которая выносит, то-то на вумане часто скулеж от мужиков, что найти не могут женщину для семьи 😂