Гость
Статьи
Когда будет …

Когда будет справедливое равноправие?

Когда наше общество начнёт равноправно относится к мужчинам и женщинам?Почему в нашем обществе от женщин ожидают максимум,а от мужчин минимум?Если женщина работает,занимается детьми и бытом,то это …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты ответом называешь предложение мне ответить на свой же вопрос? 🤦

Это не ответ, это признак неспособности ответит. Когда человеку нечего ответить, он просит задающего вопрос самому ответить.

Жена тянет работу, быт и детей. А ты что делаешь кроме работы?

Гость
Гость

А что тебе непонятно? Ориентаций бывает очень много. Зоо-фи-лы, пе-до-филы и тд. Есть такая ориентация когда мужчине хочется быть ЗАмужем, но при этом иметь партнера с другими половыми органами. То есть он как будто девочка с членом, а она как будто мужчина с женскими органами.

Я чётко написал про одну конкретную ориентацию.

Гость
Гость

Я чётко написал про одну конкретную ориентацию.

А я четко написала про «другую» ориентацию, а не про ту, которую ты подумал исходя видимо из своих фантазий бурных.

Гость
Гость

когда человеку нечем обосновать свои предположения он притягивает их к чужой логике и просит обосновать другого

У меня не было предположений. Это ты высказала свои предположения приведя пример про отросшие у женщины яйца.

Я в своем вопросе привёл обратный пример по той же логике. На который ты в последний не смогла ответить.

Гость
Гость

*Она. Ну вы поняли)

Нет, оно.
Оно такое практичное и выносливое. 😄

Гость
Гость

Ну по такой логике тогда уж и муж, который и по дому дела делает и с детьми сидит, яиц лишился?

Мужику достаточно зарабатывать нормально, чтоб женщина дома сидела, и ничего ему лишаться не придется.

Гость
Гость

У меня не было предположений. Это ты высказала свои предположения приведя пример про отросшие у женщины яйца.

Я в своем вопросе привёл обратный пример по той же логике. На который ты в последний не смогла ответить.

демагогию разводишь. пост 51 прочитай. этот вопрос тебе второй раз задают. ответить нечего как я понимаю?😉

Гость
Гость

Ответа не проследовало после 3х попыток, значит ответ простой - ничего. Жена тянет и работу, и быт, и детей, а он просто лежит дома вечером и на выходных отдыхает. Готовься к тому что тебя выпнут при первом удобном случае.

Гость
Гость

Мужику достаточно зарабатывать нормально, чтоб женщина дома сидела, и ничего ему лишаться не придется.

Что значит "достаточно"? Словно это что-то не очень важное.

А "бабе" всего лишь достаточно и работать и с детьми сидеть и по дому дела делать, чтоб мужчина ее радовал своим ценным присутствием.

Достаточно ей... 🤦

Если женщины хотят полного равноправия ,каждая должна начать с себя: голосовать за одинаковый с мужчинами выход на пенсию,за службу в вооруженных силах,и многое другое. А также,каждая женщина должна принимать за личное оскорбление любую попытку мужчины помочь ей,заплатить за нее ,содержать ее и т.д.

Гость
Гость

демагогию разводишь. пост 51 прочитай. этот вопрос тебе второй раз задают. ответить нечего как я понимаю?😉

Там вопрос абсолютно не в тему. А ты сейчас переводишь стрелки. Какая разница, на какие вопросы я не ответил. Речь о вопросе, на который ты не ответила.

Гость
Гость

А "бабе" всего лишь достаточно и работать и с детьми сидеть и по дому дела делать, чтоб мужчина ее радовал своим ценным присутствием.

Достаточно ей... 🤦

Гость
Гость

Там вопрос абсолютно не в тему. А ты сейчас переводишь стрелки. Какая разница, на какие вопросы я не ответил. Речь о вопросе, на который ты не ответила.

Гость
Пэнс55

Если женщины хотят полного равноправия ,каждая должна начать с себя: голосовать за одинаковый с мужчинами выход на пенсию,за службу в вооруженных силах,и многое другое. А также,каждая женщина должна принимать за личное оскорбление любую попытку мужчины помочь ей,заплатить за нее ,содержать ее и т.д.

когда голосование-то?

Гость
Гость

А я все это координирую. Кто-то же должен управлять.

Гость
Гость

ответа, я так, понимаю, нет))))

Гость
Гость

Это как? Командуешь с дивана что она должна делать? 😁

Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем тогда тему о полном равноправии создааать,если любое мнение вопринимаете с агрессией?

Гость
Гость

Это как? Командуешь с дивана что она должна делать? 😁

Именно. Кто виноват, что женщины годятся только для исполнительной деятельности.

Даже выражение "женщинам ДАЛИ права" предполагает, что есть кто-то, кто решает, давать права или не давать. Кто-то - это мужчины конечно)

Это мы вам дали права, это мы вам позволили работать, это мы вам дали независимость от нас. Сами вы ничего в этой жизни не достигли.

Гость
Гость

управлять на работе подчиненными будешь, если они у тебя есть))) управляльщик ***😀

Гость
Гость

управлять на работе подчиненными будешь, если они у тебя есть))) управляльщик ***😀

А у вас дома вы с яйцами значит? А муж ваш так, принеси, подай?

Гость
Гость

Именно. Кто виноват, что женщины годятся только для исполнительной деятельности.

Даже выражение "женщинам ДАЛИ права" предполагает, что есть кто-то, кто решает, давать права или не давать. Кто-то - это мужчины конечно)

Это мы вам дали права, это мы вам позволили работать, это мы вам дали независимость от нас. Сами вы ничего в этой жизни не достигли.

если кто-то что-то и дал, то уж точно не ты)))) к тому мизерному проценту мужчин, которые вертят этим миром себя не причисляй, ибо тебя вертят также как всех остальных😀

Гость
Гость

А у вас дома вы с яйцами значит? А муж ваш так, принеси, подай?

с чего ты взял?

Гость
Гость

Ты ничего женщинам не давал. Дали те кто наверху пирамиды. Твоя судьба работа-дом.

Гость
Гость

Достаточно ей... 🤦

Ну ну мечтай. 😄

Гость
Гость

Не будь женщин и тебя б не было.

Гость
Гость

Если спросить твою жену, то выглядит все так: вынуждена работать так как муж никчемный не зарабатывает на семью. В быту полный ноль, детьми тоже не занимается. Как только подвернется случай, этот xмыpь пойдет наружу.

Гость
Гость

если кто-то что-то и дал, то уж точно не ты)))) к тому мизерному проценту мужчин, которые вертят этим миром себя не причисляй, ибо тебя вертят также как всех остальных😀

Не кто-то, а мужчины, и не что-то, а все. Я себя причисляю! Я часть того общества, которому ненужна зависимая от меня финансово кухарка.

Гость

Если спросить твою жену, то выглядит все так: вынуждена работать так как муж никчемный не зарабатывает на семью. В быту полный ноль, детьми тоже не занимается. Как только подвернется случай, этот xмыpь пойдет наружу.

Не у всех жены работают только от того,что,муж не зарабатывает. Напоимер моя жена может не работать,так же,как я,но она хочет работать,и работает.

Гость
Гость

Не кто-то, а мужчины, и не что-то, а все. Я себя причисляю! Я часть того общества, которому ненужна зависимая от меня финансово кухарка.

Твоя жена та же кухарка, только зарабатывает сама.

Гость
Гость

зря причисляешь. ничего ты дать не можешь, ты даже семью обеспечить не можешь но страшно же самому себе в этом признаться, да?😉

Гость
Пэнс55

Не у всех жены работают только от того,что,муж не зарабатывает. Напоимер моя жена может не работать,так же,как я,но она хочет работать,и работает.

куда ж деваться если мужика неработающего надо тащить?😂

Гость
Гость

Ты себя причисляешь с элитным мужчинам на основании одинаковых половых органов? Они создали все, они диктуют законы, а ты никто. Таким как ты скоро запретят плодиться, будут выдавать разрешение на плодячку на законодательном уровне чтобы про-кля-тые дикари гуманно вымерли.

Гость
Пэнс55

Так потому что если она не будет работать денег она не увидит.
Ты ж ей не даёшь.
Поверь если б ты давал ей денег, она дома б засела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто запомни: азиатов любых наций и муслимов будут гуманно изводить на ноль. Эти дикие тва-ри и их потомство либо интегрируются в цивилизованное общество, либо вымрут. Кто уже успел интегрироваться, тот молодец. Но менталитет придется поменять.

Гость
Гость

Не будь женщин и тебя б не было.

Не будь мужчин и тебя бы не было. И только благодаря мужчине ты сама можешь стать матерью.

Этот рожательный аргумент уже всех достал. Кроме рожалкт уже и аргументировать не чем?

Гость
Гость

Не будь мужчин и тебя бы не было. И только благодаря мужчине ты сама можешь стать матерью.

Этот рожательный аргумент уже всех достал. Кроме рожалкт уже и аргументировать не чем?

Семя можно и так найти, а вот выносить человека никто не может кроме женщин, ни один агрегат.
Так что...
Не будь женщин, не было б тебя.

Гость
Гость

Семя можно и так найти, а вот выносить человека никто не может кроме женщин, ни один агрегат.
Так что...

Если так посудить, то да, женщина именно что носитель, а вот создатель мужчина.

А ты себя в капусте нашла?

Гость

куда ж деваться если мужика неработающего надо тащить?😂

У вас проблемы с пониманием прочитаного? Я же русским языком написал,что,у нее есть возможность вообще не работать. Она же работает не от того,что денег не хватает. Денег у нас хввтит на сто лет безбедной жизни.

Гость

Наверно когда женщин начнут призывать в армию и мобилизовать наравне с мужчинами, когда выход на пенсию будет в одинаковом возрасте, когда детей будут оставлять отцам а не отдавать приоритет матери.

Гость
Гость

Так что...

Женщину, которая выносит, и так можно найти, а вот создать семя никто кроме мужчины не может. Так что, без мужчины не было бы и тебя.

Вот так, приходиться примитивной зеркалкой тебе объяснять 🤦

Гость
Гость

Жена тянет работу на 20 к в мфц, дом детей, муж тянет работу на 50 к водителем грузовика, вот примерно средняя семья в регионе.

Гость
Гость

Просто запомни: азиатов любых наций и муслимов будут гуманно изводить на ноль. Эти дикие тва-ри и их потомство либо интегрируются в цивилизованное общество, либо вымрут. Кто уже успел интегрироваться, тот молодец. Но менталитет придется поменять.

Не факт, учитывая демографию через 50 лет будишь по москве ходить в хиджабе

Гость
Гость

Если так посудить, то да, женщина именно что носитель, а вот создатель мужчина.

А ты себя в капусте нашла?

Мало создать, ещё обеспечить надо жизнедеятельность.

Гость
Гость

Женщину, которая выносит, и так можно найти, а вот создать семя никто кроме мужчины не может. Так что, без мужчины не было бы и тебя.

Вот так, приходиться примитивной зеркалкой тебе объяснять 🤦

Ну ну, легко найти женщину, которая выносит, то-то на вумане часто скулеж от мужиков, что найти не могут женщину для семьи 😂

Гость
Гость

Мало создать, ещё обеспечить надо жизнедеятельность.

Да, создаём и обеспечиваем. А женщины просто вынашивают. Что-то вроде сосуда.

Уже есть искусственная матка) А искусственных яиц нет))

Гость
Гость

Ну ну, легко найти женщину, которая выносит, то-то на вумане часто скулеж от мужиков, что найти не могут женщину для семьи 😂

Легко! Как раз женщины больше хотят детей чем мужчины. У женщин и природа и часики и много чего ещё.

Гость
Гость

Да, создаём и обеспечиваем. А женщины просто вынашивают. Что-то вроде сосуда.

Уже есть искусственная матка) А искусственных яиц нет))

Ссылку кидай на видео, где создали искусственную матку.

Гость
Гость

Легко! Как раз женщины больше хотят детей чем мужчины. У женщин и природа и часики и много чего ещё.

Ну ну, так хотят, что от новостей волосы дыбом попой бывают.

Гость
Гость

Ну ну, так хотят, что от новостей волосы дыбом попой бывают.

*порой бывают