Добрый день, форумчане. Дело в том, что у меня кудрявые волосы, которые в любой прическе торчат, живут своей жизнью короче. Невидимки и проч. не особо помогают.Не всем дано это понять. Мне бы хотелось узнать как можно едко ответить, чтобы закрыть рот человеку и больше не слышать таких "комплиментов"
Я вас понимаю,у самой такие волосы
"не забывай часто смотреться по утрам в зеркало" - и едко улыбайся, не говори ей причины, пусть сама себя накручивает) А это поверь самое худшее что может быть ( комплексы ее начнут ее гасить), она ж так тебя называет явно из за зависти, на тебя внимание обращают молодые парни, а на эту кто? Да никто, вот и пытается за твой счет поднять свою самооценку. Не ведись)
1. сделай кератин на волосы. Он не вредит волосам. Главное - мастера выбрать по отзывам.
2. По опыту, кто больше всех обзывается, в жизни ничегошеньки не добьется
Потому что вы сама считаете это недостатком и комплексуете, вот она увидела это начала бить по вашим слабостям. А я бы вот например хотела бы волосы как у вас. У меня тонкие прямые волосы, всю жизнь как прилизанная, и завивка вообще не держится. Хочется объема, делала химию, но она очень портит волосы. Так что все познается в сравнении.
Ответьте ей с улыбкой - Спасибо за комплимент! Я тоже обожаю свои волосы!
Добрый день!
Я тоже кудрявая,и обожаю ОБОЖАААЮЮЮ свои волосы кудрявые!!!
и да,торчат, да иногда непослушные, но это я такая!!!
Волосы- прямой отражатель нашей сущности.
Вам нужно просто сделать прическу подходящую,отрастить,либо наоборот покороче. Увлажнять свои кудряшки лучше,чтобы не было сильной пушистости. НЕ РАСЧЕСЫВАТЬ!Только когда моете и только с бальзамом!
Лохудрой она вас назвала - а вам обидно. Вы еще так молоды, что не понимаете, что та девчонка,которая вас обозвала - она сама чем-то недовольна в своей внешности. Никто не будет кидаться гадостями, если он доволен собой.
Самое первое что нужно сделать: полюбить свои кудряшки и себя. Мы обладательницы кудрявых волос - очень выделяемся из толпы. Поэтому нужно гордиться кудряхами своими)))
Вы сейчас просто неуверенная в себе девушка. Будь вы поувереннее вы бы знали как себя вести в такой ситуации)
Но вот вам совет: когда вам говоярт гадости :
1) про себя скажите фразу " Мимо меня" несколько раз - так вы оттолкнете негатив
2) улыбнитесь обидчику
3) Скажите с улыбкой" благодарю за комплимент " и добавьте : я хоть чем-то отличаюсь от этого стада)
и уйдите)
не реагируйте далее на её высказывания)))
все повторяйте " миом емня мимо меня"
Если прямо будет вас терзать этот вопрос - пишите мне, провожу 2-часовые консультации с женщинами.😉 Я женский наставник. Все запросы решаем с девушками через тему сексуальности и раскрепощения. Тема отношений тоже моя сфера.
Вот мой номер телефона 8 982 7915182 - Анастасия. Пишите в телеграмм) Вступайте так же в мой телеграмм калан ( ссылка есть в описании ) и в *** вас жду ( ссылка на инстаграмм есть в телеграмм канале либо по нику anastasiya_emeliyanova)
Недостатки у одногрупницы есть? Дави на них.Мне б фото глянуть , я б быстро нашла. Коротконожка, плоскогрудка, пергидрольная толстожопка, чебураха и т.д. Со мной обычно потом никто не связывается, ищи недостатки и высмеивай.