Гость
Статьи
Откуда у людей силы?

Откуда у людей силы?

Мои подруги активно отдыхают на выходных,ездят куда-то в горы. Недавно приезжали друзья мужа,пара,они такие же активные.говорят,что стараются всегда ловить момент. Ещё у подруг есть ребенок, у второй ---собака. Они тоже все силы туда отдают. Муж сказала,что со мной невозможно спланировать отдых заранее,что последний раз мы куда-то вместе выходили только на 8 марта в кафе.но у меня просто нет сил ни на что. Я не понимаю, может, живу не свою жизнь. Но мне сложно куда-то на выходные выбраться, про домашнего животного завести --я вообще молчу. Откуда силы у людей, у вас?как быть активной?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты такая сама аутичная и возможно нет денег и настроения. У твоих подруг много бабла вот они и счастливы, активны у них есть дом. Помощницы возможно. Или курят веип и подобное, потребляют к...

Гость

может, у вас анемия/гипотериоз/депрессия. Идите к врачу. Это не норма.

Гость

Да не будь активной, если сил нет Знаю таких активных, в квартирёшках срач по уши, линолиум от грязи к пяткам липнет. Зато тупо развиваются....

Гость

может, у вас анемия/гипотериоз/депрессия. Идите к врачу. Это не норма.

Возможно в нее вселилась нечистая сила. Автор, вы крещеная?

Гость

Солевые они и закладывают за губу

Гость

Может у вас анемия или депрессия

Вы не написали, чем вы занимаетесь. Если вы работаете на ногах по 12 часов с 1 выходным в неделю и у вас 3х- этажный дом, который вы сами убираете в этот выходной- ничего удивительного, что у вас ни на что другое сил нет. Но если вы не работаете и живёте в однушке- у вас проблемы со здоровьем, идите к врачу и обследуйтесь.

Автор
Мышильда

Вы не написали, чем вы занимаетесь. Если вы работаете на ногах по 12 часов с 1 выходным в неделю и у вас 3х- этажный дом, который вы сами убираете в этот выходной- ничего удивительного, что у вас ни на что другое сил нет. Но если вы не работаете и живёте в однушке- у вас проблемы со здоровьем, идите к врачу и обследуйтесь.

Щитовидку проверяла, ферритин в норме. Снижен только витамин д. Живём в двушке,но тут ее надо обустраивать, одна комната просто вся в коробках. Работа сидячая, умственная,но устаю все равно. Единственное, на что меня хватает --это час или два на велике в парке одной, либо прогулка там же, либо пробежка.

Гость

Силы не "отдают", а заряжаются новой энергией. Вы больше домоседка, такие любят сидеть дома, у них вечно нет сил и им постоянно хочется спать, им нравится проводить время в уютном гнездышке. Я раньше тоже ленилась, муж пинками выгонял чтобы мы выходили и гуляли. Со временем начала меняться, бывало сил вообще не было, муж предложит "пошли погуляем, собирайся, время на сборы час" Собиралась еще раньше)) Душ, сушка волос, уход о себе, немного накрасится и вперёд)) Жизнь она одна, и пока есть время, нужно наслаждаться моментом, проводить время с любимым человеком, вместе получать приятные эмоции и впечатления.

Гость
Гость

Силы не "отдают", а заряжаются новой энергией. Вы больше домоседка, такие любят сидеть дома, у них вечно нет сил и им постоянно хочется спать, им нравится проводить время в уютном гнездышке. Я раньше тоже ленилась, муж пинками выгонял чтобы мы выходили и гуляли. Со временем начала меняться, бывало сил вообще не было, муж предложит "пошли погуляем, собирайся, время на сборы час" Собиралась еще раньше)) Душ, сушка волос, уход о себе, немного накрасится и вперёд)) Жизнь она одна, и пока есть время, нужно наслаждаться моментом, проводить время с любимым человеком, вместе получать приятные эмоции и впечатления.

Пинками это образно))

Гость
Автор

Щитовидку проверяла, ферритин в норме. Снижен только витамин д. Живём в двушке,но тут ее надо обустраивать, одна комната просто вся в коробках. Работа сидячая, умственная,но устаю все равно. Единственное, на что меня хватает --это час или два на велике в парке одной, либо прогулка там же, либо пробежка.

Знаете почему так? Потому что очень мало двигаетесь)) Когда начнете постепенно больше двигаться то уже сможете больше ходить и не уставать, ноги будут натренерованы. Пробуйте гулять в парке с мужем после работы хотя по 15 - 20 минут. Пришли с прогулки, руки помыли, поели, ванку приняли с пеной и солью, если уж побаловать себя, бомбочкой для ванны, после душа фильм илт сериал с мужем посмотрели или книгу почитали, и спать))

Автор
Гость

Знаете почему так? Потому что очень мало двигаетесь)) Когда начнете постепенно больше двигаться то уже сможете больше ходить и не уставать, ноги будут натренерованы. Пробуйте гулять в парке с мужем после работы хотя по 15 - 20 минут. Пришли с прогулки, руки помыли, поели, ванку приняли с пеной и солью, если уж побаловать себя, бомбочкой для ванны, после душа фильм илт сериал с мужем посмотрели или книгу почитали, и спать))

Да, но вот я каждый день на велике либо пешком по часу-полтора поле работы. Но вот именно куда-то ходить в новые места, вместе с кем-то -- будто не люблю

Гость
Автор

Принимайте витамин Д в таблетках, низкий уровень дает слабость, подавленное настроение.

Гость

Во первых проверь щитовидку, у моей жены такое было, что встала-уже устала. во торых, это может быть постковидный синдром

Гость

Может вы астеник , конституция слабая по природе, физически слабая, выносливости нет
Я такая же - и со здоровьем все в порядке, и здоровый образ жизни ,но физические нагрузки, спорт, даже просто ходьба быстрая, какая то физическая работа - не для меня - сразу сердцебиение, руки трясутся, голова кружится, слабость, надо обязательно паузу сделать, отдохнуть

Автор
Гость

Во первых проверь щитовидку, у моей жены такое было, что встала-уже устала. во торых, это может быть постковидный синдром

Спасибо за ответ, щитовидка в норме,но низкий витамин Д, а ковидом не болела, вакцину тоже не ставила

Автор

Спасибо за ответ, щитовидка в норме,но низкий витамин Д, а ковидом не болела, вакцину тоже не ставила

Это может быть и психосоматическое. Если вас не устраивает ваша жизнь: муж, работа, проблемы в квартире, то вы себя и загнали в депрессняк.Или от природы такая психика.
Физически вы вполне здоровы, раз катаетесь на велике.

Гость
Автор

Низкий витамин Д, может сахар понижен тогда

Делегируйте какие то дела. Например поход по магазинам можно заменить доставкой. Я часто пользуюсь доставкой например из Ленты. Там на бытовую химию скидки всегда хорошие. Промокодами на скидку пользуюсь и еще деньги экономлю. Попробуйте. И промокодами с вами поделюсь. Есть на 500р на три первых заказа от 1800р - VKUS2017
А есть для постоянных клиентов - на 400р от 2000р - LENT2014

Гость

Добрый день!
На самом деле все просто. Вы не живете- вы существуете.
В вас нет ресурсности,энергии и силы - это 100%, что вы просто не живете своей жизнью. Вы делаете не то, что хотите, не с теми с кем хотите.

Силы на активность есть тогда- когда жизнь интересна. Она может быть интеренса,только когда вы сама себе интересна.

Скорее всего у вас обычная рутина и бытовуха. И вас просто не зажигает сейчас ни че го. Так это и нужно исправлять.

Нужно искать в себе то, что вас зажигает!

Элементарные вещи это могут быть. А может что-то глобальное.

Возможно и так, что у вас финансовые трудности - ну тогда тут совсем и без слов все понятно.

Вообщем, Если прямо будет вас терзать этот вопрос - пишите мне, провожу 2-часовые консультации с женщинами.😉 Я женский наставник. Все запросы решаем с девушками через тему сексуальности и раскрепощения. Тема отношений тоже моя сфера. Ресурсность и наполненность - это тоже про женскую энергию.

Вот мой номер телефона 8 982 7915182 - Анастасия. Пишите в телеграмм) Вступайте так же в мой телеграмм калан ( ссылка есть в описании ) и в *** вас жду ( ссылка на инстаграмм есть в телеграмм канале либо по нику anastasiya_emeliyanova)

Гость

Я работаю по 12 часов, в неделю 2-3 выходных, пока лето я стараюсь время проводить активно, не сидеть дома. Отдыхаю с подругами на пляже, ходим по клубам, поездки в другие города, если никуда не идем, то вечером обязательно на тренировку и прогулку. Так вот я уже задолбалась, мне что-бы восстановиться нужно хорошо долго спать и целый день провести дома ничего не делая, а таких дней мало, но тогда я начинаю грустить и скучать, что провожу выходной в пустую и загоняться из за личной жизни. (((

Гость

Ну я вот активная, мне 50 и я работаю, по дому шуршу - порядок и на выходных едем на дачу там работы много - купили весной, нужно много сделать чтобы привести ее в хорошую кондиция.
пешком много хожу.
Зимой фитнесом занимаюсь.
Мне нормально такая жизнь, люблю движ.

Гость
Гость

Может вы астеник , конституция слабая по природе, физически слабая, выносливости нет
Я такая же - и со здоровьем все в порядке, и здоровый образ жизни ,но физические нагрузки, спорт, даже просто ходьба быстрая, какая то физическая работа - не для меня - сразу сердцебиение, руки трясутся, голова кружится, слабость, надо обязательно паузу сделать, отдохнуть

это совершенно не свойственно астеникам - проверьте сердце, хорошо проверьте, указанные симптомы похожи на сердечную недостаточность.

Автор

Да, но вот я каждый день на велике либо пешком по часу-полтора поле работы. Но вот именно куда-то ходить в новые места, вместе с кем-то -- будто не люблю

Так если вы не любите- причём тут силы? Вы в своей теме всех дезинформировали, вам советуют то, что вам не нужно абсолютно. На велик и часовые прогулки у вас силы есть, на мероприятия в компании- нет, так не бывает. Вы просто не хотите так проводить время, вам это не нравится, силы тут не при чём. Может вы интроверт, может вам компания не нравится, может у вас с мужем проблемы, именно с ним не хотите общих занятий- подумайте.

Гость

У меня тоже,всю жизнь мало сил очень
Я завидую активным людям Утомляюсь от экскурсий,поездок,смены обстановки,даже если долгий спектакль в театре,приходила домой уставшая
В детстве занималась и балетом,и гимнастикой,были способности,но все бросила,т.к.не могла выносить нагрузки...просто приняла этот факт...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: