Автор, постись, если хочешь. Только чтоб не страдали другие рядом с тобой. У священника спроси. Не вздумай постить детей, голодом морить. Постная еда, как в моастыре подойдет. Я сбежала из монастыря, попросила благословения у отца Владимира. Уйти, без последствий.
Одни уееехали и разбились всей семьей под Белгородом.
Я не смогла дольше жить в монастыре, упросилась уйти в мир. Мне благословение рне дали. Уехала, свои дела делать мирские. Стараюсь не делать против еврейских заповедей. Просто жалею людей.
Просто по человечески не вредить никому.
Автор, постись, если хочешь. Только чтоб не страдали другие рядом с тобой. У священника спроси. Не вздумай постить детей, голодом морить. Постная еда, как в моастыре подойдет. Я сбежала из монастыря, попросила благословения у отца Владимира. Уйти, без последствий.
Я не смогла дольше жить в монастыре, упросилась уйти в мир. Мне благословение рне дали. Уехала, свои дела делать мирские. Стараюсь не делать против еврейских заповедей. Просто жалею людей.
Тетя Добра Вам)
У меня пост на Добре.
Поститесь, если хотите. Главное других не трогайте и не заставляйте
Пост это откащаться от того что вас рашрушает. Послушайте Вику Макарскую на эту тему
Хотел бросить курить на пост... Ну никак, зависимость...
Бог Любит Людей
Да ежу же понятно, как говорится - главное людей не ешь. Пирамиду из этого строить не надо, почему решила, что он детей голодом морить будет.
Учитесь любить людей. А то что вы не жрёте нормально, может наоборот😁озвереете, аки бешеннй пёс...
Зачем вы сюда пишете ?! Свои планы, тем более духовные, надо держать при себе.
Ну так постись, никто не запрещает
Собираюсь поститься (церковь)
Собираюсь поститься (церковь)