Но в то же время мужчины напрочь отказываются и не хотят детей растить, воспитывать, содержать, причисляя детей к "женской хотелке". Раз "дети- женская хотелка", тогда зачем мужчины так рьяно беспокоятся по поводу деторождения? Не понимаю логики. #демография
Мужчинам же даже свои дети не нужны, не говоря о чужих. Далеко ходить не нужно, форум - тому пример, как мужчины отзываются о неродных детях...
Это кто тебе такую чушь сказал? Лично мне глубоко пох на демографию, как и на детей в принципе, как и большинству мужиков.
Элементарно. Личный ребенок это всякие напряги. Чужие - рабочая сила и налогоплательщики))
О ком вы всё время во множественном числе говорите ? Вы опрос всего населения проводили ? Это лишь вы и ваши однотипные семьи знакомые и друзья.
О ком вы всё время во множественном числе говорите ? Вы опрос всего населения проводили ? Это лишь вы и ваши однотипные семьи знакомые и друзья.
Не прикидывайтесь непонимающими. Я о большинстве мужчин пишу, которые любят манипулировать женщин детьми. Еще: "шоб до 30 поскорее родила. часики-то тикают⏰️"
так вот давно пора годных мужиков завозить. вон хоть из африки. они там высокие, писюкастые, танцуют прекрасно, детей любят.
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Ни разу не видел, чтобы женщина впрягалась за всемирную демографию просто так. Кто Вас бросил, солнце мое? Покажите пальцем, и я разорву его как тузик грелку)
а ее и нет
точнее так деторождение это секс + власть М над Ж
фсе