Здравствуйте. Я девушка, мне 19 лет. Я была изнасилована женщиной. Моя ситуация очень необычная, и когда речь идёт о насилии то насильниками всегда выступают мужчины. Я тоже всегда так думала, но неделю назад я была подвержена сексуальному насилию именно со стороны женщины. Это произошло на вечеринке на даче на дне рождении моей подруги, там было много народу и вечеринка была достаточно большая. Там я познакомилась с двоюродной сестрой именинницы которой 24 года. Мы мгновенно подружились с ней, и мне она показалась очень обаятельной. И в самом деле она была душа компании, но при общении со мной она уделяла мне особое кокетливое внимание. Я вообще очень редко пью алкоголь, и даже от малой части мне становится плохо, что и произошло. Эта девушка тут же стала обо мне "заботиться", дала таблетку от головной боли а потом отвела в спальную комнату на втором этаже, чтобы я отлежалась и мне стало лучше. Но, через какое-то время она вернулась и начала ко мне приставать, а я была как выжатый лимон, и почти не могла сопротивляться. Вообщем отпуская подробности она получила что хотела, а я осталась раздавленной и униженной. Первые три дня я собиралась с мыслями, не могла полностью осознавать что это произошло, так как согласитесь, ситуация очень необычная. А теперь с каждым днём мне все хуже и хуже. Меня терзает очень много вещей, от потери собственного достоинства, до страха столкнуться где-нибудь с этой девушкой, и страха что вдруг об этом все уже знают что произошло. По правде сказать я в очень сильной травматической депрессии.#насилие #Психология #секс #личное #депрессия
Я извиняюсь,но как она это делала что сама удовлетворилась?Терлась об тебя?
Ну как обычно
Пошла на вписку - набухалась - итог всегда один
- Мам меня изнасиловали
- о нет, доча, ты написала заявление в полицию?
- Мам, я уже на форуме тему создала, зачем полиция
- ну может тогда к врачу сходим? К психологу?
- подожди, сейчас комментарии будут писать!
Дорогая, тебе нечего стыдится, это она поступила как монстр и изверг. Неважно какого пола человек, совершившийся насилие сексуального характера, обидчик должен понести наказание. Иначе это съест тебя изнутри.
ну и нафига вот это овнище на всех вываливать?! держи в себе
Сил вам!
Те, кто винит жертву, имеют низкий уровень эмпатии. А возможно и интеллекта. Даже если близкий человек вам такое скажет, то не очень то он и близкий(
Лучшего совета чем обратиться к специалистам психотерапевту, гинекологу, полиции вы не найдёте.
Желаю вам справится. Мне очень жаль что такое с вами произошло...
она тебе отлизала?
А что она хотела и как она это получила? Давай, колись
*** страпоном носилуют не только во влагалище
Подмешивают что-то в любой напиток и когда ослабнешь пользуются
Автор молчите и никому не рассказывайте , мерзко противно ,через год два пройдёт
К сожалению уже не вернуть ничего ,будьте бдительнее сейчас это очень распространено
Автор молчите и никому не рассказывайте , мерзко противно ,через год два пройдёт
К сожалению уже не вернуть ничего ,будьте бдительнее сейчас это очень распространено
Она наврятли кому то расскажет
И не бойтесь ее увидеть они сами трусливы
От страпона она б удовольствие не получила.Тут скорей всего терлась вульвой об ее вареник или другие части тела
Мда, ей отлизали а у неё депрессия