Девушки, я не знаю, как быть.
Живу в другой стране, работаю удаленно, замужем. В мае переехали в новую квартиру, в доме начался ремонт отопления (хозяева нас не предупредили). Каждый день в 6 30 утра приходили рабочие и начинали сверлить и так до вечера. В квартире только кровать и кухня, мебель надо дальше докупать, все в коробках. Муж на работе, я работаю, времени не было совесем. У мужа сейчас маленький отпуск, но он все равно ездит на работу. Быт весь на мне, так как я "сижу дома". От недосыпа, заедания стресса поплыла фигура (набрала около 5 кг). Муж еще собирается на море, я туда совсем не хочу ехать, так как стала некрасивой. Потом в конце августа взяла еще билеты домой, а там надо навестить всех родных, на что у меня тоже сил не осталось почти. Мне просто хочется лечь в выходные и лежать, съездить на велосипеде в парк, погулять. Я ничего не хочу. Как быть и что длеать? Я очень устала. Еще в гости собирается приезжать брат мужа, а мне вообще не до гостей. Плюс, у меня работа без отпуска (фриланс), если только за свой счет брать. Ходила сдавать анализы -- витамин Д низкий #быт #устала #апатия
Вариантов полно: найти кв с мебелью, забить на быт, взять отпуск, бросить работу, мужа сменить, вопрос-зачем все это? Можно поехать домой и жить в своем доме с мебелью, родными и налаженным бытом.
Проработайте эту проблему со специалистом. Советую сервис по подбору психотерапевтов «Ясно», многие мои знакомые там занимаются с настоящими профессионалами
Ну, изъ мѣня знахарь нѣвѣдомо какой, противъ усталости пропѣйтѣ курс экстракта элѣутѣрококка въ таблѣткахъ и сонъ съ 21:00 нѣсколько днѣй кряду.
https://www.asna.ru/cards/tsvetushchiy_lug_tab_eleuterokokk_p_0205g_n100_parafarm.html
Вариантов полно: найти кв с мебелью, забить на быт, взять отпуск, бросить работу, мужа сменить, вопрос-зачем все это? Можно поехать домой и жить в своем доме с мебелью, родными и налаженным бытом.
Не знаю, переезжала давно еще сюда, до всех событий. К мужу, так как у него тут работа была.
Сейчас и уменя здесь работа, удаленная, но все равно, дома я не смогу никак оформиться. Вариант тольо остаться оформленной здесь и приезжать снимать деньги. Потом снова уезжать домой.
Я сама иногда не понимаю, зачем я тут
Не знаю, переезжала давно еще сюда, до всех событий. К мужу, так как у него тут работа была.
Сейчас и уменя здесь работа, удаленная, но все равно, дома я не смогу никак оформиться. Вариант тольо остаться оформленной здесь и приезжать снимать деньги. Потом снова уезжать домой.
Я сама иногда не понимаю, зачем я тут
Не знаю ваших навыков, но дома работа тоже есть. Выводить можно без приездов. Судя по тому, что у вас ни угла ни дивана своего, смысл в той работе?
У моей подруги дочь оставила дома хорошую работу и квартиру, уехала, работает официанткой, снимает комнату в паршивом районе, и так уже 5й год, смысла в таком переезде не вижу. А дальше будет хуже.
Пропейте витаминно-минеральный комплекс и скажите "нет" лишним делам, просите помощи.
Не знаю ваших навыков, но дома работа тоже есть. Выводить можно без приездов. Судя по тому, что у вас ни угла ни дивана своего, смысл в той работе?
У моей подруги дочь оставила дома хорошую работу и квартиру, уехала, работает официанткой, снимает комнату в паршивом районе, и так уже 5й год, смысла в таком переезде не вижу. А дальше будет хуже.
Единственный смысл был раньше -- это то, что тут неплохо платят, есть возможность скопить на квартиру дома или в каком-то небольшом городе. Ну и муж
Я бы на Вашем месте поехала на море. Сон, прогулки купание самое оно для нормализации здоровья. То, что поправилась... Я Вас умоляю. Вы ж не любовника там искать едете. А муж он Вас явно видел во всяком виде. Вряд ли его чем-то удивите в купальнике. Билеты к родным сдала бы, если напрягает. Если норм - полетела бы и там отдыхала, спала, гуляла. Всех денег не заработать. А от работы дохнут кони.
До 11 ложиться спать и рано вставать, питание отрегулировать и спорт и всё будет норм
Витамин д надо повышать, иначе самочувствие будет ухудшаться. Я второй месяц пью Детримарин, улучшения есть. Энергия появилась, бодрая просыпаюсь, давно я так хорошо себя не чувствовала.
При низком витамине Д у меня тоже было плохое самочувствие, апатия ко всему, спала как попало, сначала большие дозировки назначали, а сейчас для профилактики по 2000МЕ в сутки принимаю в жевательных таблетках от эвалар, как раз по 1 шт в день получается, высыпаюсь и сил стала больше чувствовать
Последнее время чувствую + 20 к своему возрасту, то ли усталость, то ли нервы. Решила витамин D попить, он же на общий тонус действует. Взяла D3 Форте от безен, ничуть не пожалела, чувствую себя гораздо лучше, надо было давно здоровьем заняться.