Гость
Статьи
80% россиян живут в …

80% россиян живут в хрущёвках

Много путешествую по стране и по моим личным наблюдениям большинство росиянинов живут именно в тех домах, которые принято называть хрущевками.
Это где то 80% домов, 10-15% - это многоэтажки из …

Наблюдатель
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хрущевки не так плохи, как про них говорят. Я несколько лет уже живу в хруще. Странно, но всем доволен. А еще тут огромная шикарная лоджия, как целая комната с потрясающим видом.

Наблюдатель
Гость

Хрущевки не так плохи, как про них говорят. Я несколько лет уже живу в хруще. Странно, но всем доволен. А еще тут огромная шикарная лоджия, как целая комната с потрясающим видом.

Их обслуживать надо и коммуникации все менять вовремя. Часто бывает, что ничего не менялось с древних времён.

Гость
Гость

откуда в хрущах лоджия???

Гость
Гость

откуда в хрущах лоджия???

Вы мало хрущей видели, очевидно. Мой дом 60-х годов, лоджия квадратов 8.

Гость

Я жила и в хруще, и в 9-этажке, особой разницы не заметила.

Гость
Гость

Я жила и в хруще, и в 9-этажке, особой разницы не заметила.

Так там одна серия домов. Только хрущ без лифта и мусоропровода.

Гость
Гость

Так там одна серия домов. Только хрущ без лифта и мусоропровода.

Хрущевки – это общее название домов, которые проектировались при Хрущёве. Они очень разные. Есть панельные, а есть и кирпичные. Есть с лифтом, есть без. Есть в пять этажей, а есть и в девять. Есть с балконами, без балконов, с лоджиями и с лоджиями между двух домов.

Гость
Гость

Хрущевки сейчас дороже стоят, он крепкие, высокие потолки, квадратура большая. Этажность элитная не болен 6 этажей. Дорогое и вечное жилье.

🤣🤣🤣 хрущевки дорогие? С высокими потолками??? Посмешили

Гость
Гостья

Мне больше всего нравится 9-10 этажки 80-90 годов.
Но живу в кирпичном хруще. А вот новостройки точно нет, там на соплях строят, знакомого прораба послушаешь кто там работает и как строит,так просто страшно за людей. Раньше люди на совесть работали, сейчас на отвали.

Я вас умоляю! Хуже совдеповской застройки нет ничего! Кривое, косое, на соплях. Новостройки в 100 раз приличнее

Гость

Росстат.
Самый распространенный тип жилья в России — панельные дома 1971—1995 годов постройки. В таких квартирах живут 34% россиян. В многоквартирных домах, построенных в последние 20 лет, — еще 14%. Примерно столько же — в домах 1957—1970 годов постройки, это главным образом хрущевки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: