Я не понимаю кто я. Всю жизнь следовала интересам друзей, у меня их много и разных. Сейчас мы уже выросли, закончили универы и я просто не знаю кто я и что я. Не понимаю своих интересов и не понимала никогда видимо, просто следовала куда-то. Теперь я в отчаянии, всегда кажется что у всех жизнь лучше моей. Все друзья разъехались, с парнем рассталась. Короче осталась совсем одна, живу с мамой, даже комнаты своей нет. Хочу съехать, но боюсь одиночества. Новые знакомства не знаю как заводить, потому что все уже дружат с кем то и никому не нужно, да и мне как будто ничего не интересно. Кажется что я скучная и неинтересная стала. Даже не знаю что рассказать, как будто память стирает всю мою жизнь и моменты. Попадали ли вы такую ситуацию? Что делать? На психолога нет столько денег
Привет) во первых ты не одна такая и ты не одинока. Мое мнение тебе стоит полюбить себя и принять себя такой какая ты есть, нет времени на уныние, есть только сегодня и сейчас где ты можешь с каждым днём делать себя лучше!!! Нужны книги по психологии как полюбить себя, их огромное количество. Займись здоровьем, или в спорт зал! Там ты и парня себе найдёшь, там много одиноких и ищущих 2 половинку! Займись своей внешностью! Что бы быть интересным собеседником читай книги или смотри документальные фильмы про все о чем не знаешь. Ту же самую историю например. Мне очень помогли книги Джо Диспенза, Вадим Зеланд. В этих книгах не только учат принимать себя, но и как построить свою реальность так как ты пожелаешь, рекомендую очень!!! Я в тебя верю, у тебя все получится. Одиночество оно и с самой собой должен быть кайфовым. Ключ к счастью это быть счастливым самим с собой и каждый день, не зависимо от окружающих !!!