Есть ли такие, кто сейчас живет в глухой провинции? И считает просто дни до отъезда в нормальный город, где кипит жизнь, а не где она застыла???
Расскажите, что вас бесит больше всего?
Меня, например, бесит что город такой мизерный, одни и те же места уже набили оскомину, такая тоска!
А еще меня бесит, что все тут друг друга знают перемалывают косточки. Выйдешь погулять и встретишь какого-то знакомого это 90%! Просто!
Еще скудный выбор ВСЕГО! только кафешек, да забегаловок на каждом шагу, как грибов после дождя!
Иногда читаю местную группу и там обсуждают кто с кем встречается, кто кому изменяет…А еще местные «мачо» считают себя «в единственном экземпляре такой» и обсуждают, как девушки/женщины должны быть рады их приставаниям (в группе были посты девушек о домогательствах местных мужланов), ибо эта женщина/девушка одинокая и просто мечтает хоть о каких, лиж бы штанцах рядом🤮. Поэтому домогательство это прям высшая награда и она должна быть «рада»!
Ну вобщем, вот такая жесть творится у местных «мачо» в сознании, на них самих без слез тоже не взглянешь, распустившие себя, не ухоженные хамы и очень гордые собой как подвидом! 🫣
Я тут ношу максимально балахонистые одежды, иначе думают, что я с ними заигрываю и начинают улюлюкать. Поэтому в моем гардеробе появились стремные балахоны, зато хожу спокойно по улицам!
Также, бесит сознание местных… например, ужасный сервис (мало же конкурентов), кто-то жалуется, а остальные орут, что пойдет, не нравится не ходи! Сейчас довыделываешься и эти из города уйдут… и т.д. Колхоз по всем фронтам!
Также бесит разруха в городе, город зарос сорной травой, грязно, убогие здания!
Сейчас я прохожу обучение, потом сразу уеду, благо мне можно работать из дома!
А вас что бесит, расскажите?
Тоже самое. Нет конечно идеализации "большого" города, но порядком многое достало. Что я только про себя не узнаю через слухи. Обсуждение внешности еще цветы, такое придумывают. Все злюки почему-то. Медицина ноль, сходить к врачу - квест, сдать кровь - квест. Поэтому платно чаще всего хожу, но не дешевое удовольствие.
Я живу в небольшом северном городе, у нас тут с домогательствами, к счастью такого не наблюдается. Но зато много наркоманов, что тоже не очень. Но в большом городе жить никогда не хотела, туда нравится ездить отдыхать, но что бы жить на постоянной основе - нет. Наоборот хотелось бы перебраться за город, в коттеджный поселок или деревню, жить на природе, но в доступности к городу разумеется.
Я жил в провинции и деревне - это дно, наркоманы, алкаши, высокая пресиупность, отсутствие работы. Переехал в большой город. Работа есть, оплата выше Гораздо лучше. Но во дворах все равно наркоманы и алкаши, ищащие закдки.
Но все равно это все дно - выборы не честные, в администрации жулики. Права ущемляются - выйти на митинг страшно, оштрафуют, посадят. Перспектива поехать на фарш.
Хочется переехать в другую страну...
В больших городах тоже самое, только ***... ва больше, алкопати. Зарплаты маленькие такие же, вме дорого, вода как из канальи. После 40 лет там нечего делать.
Не мечтаю. Вы же не постоянно будете переезжать из своего района или?
Да, это немного раздражает что все друг у друга на виду, знакомые, одноклассники, мамы их... все друг друга видят слышат и знают кто чем живет и болеет.
Кафешек мало и сервис тоже не очень.
Но я и не планирую ходить по кафе, музеям и т.п., поэтому переезд в другой город(больше) меня неинтересует.
Я жил в провинции и деревне - это дно, наркоманы, алкаши, высокая пресиупность, отсутствие работы. Переехал в большой город. Работа есть, оплата выше Гораздо лучше. Но во дворах все равно наркоманы и алкаши, ищащие закдки.
Но все равно это все дно - выборы не честные, в администрации жулики. Права ущемляются - выйти на митинг страшно, оштрафуют, посадят. Перспектива поехать на фарш.
Хочется переехать в другую страну...
Какие твои годы! Выучи язык,копи деньги и уе...
Я когда переехала в питер целую неделю ходила радостная. Никого не встречала. А потом прорвало, чуть ли не каждый день старые знауомые 😅
А я жила в большом городе, уехала в небольшой город, а сейчас бы вообще в деревню уехала. У всех желания разные, ещё и возраст у всех разный.
Мне,наоборот,нравится жить в провинции. Жилье в москве есть,но я не хочу там жить. Особенно,напрягают меня пробки в больших городах. То ли дело здесь,в провинции: прыгнул в машину,щелкнул пультами ворот и через пять минут несешься по пустынной трассе вдоль шумящих бескрайних лесов.
А я жила в большом городе, уехала в небольшой город, а сейчас бы вообще в деревню уехала. У всех желания разные, ещё и возраст у всех разный.
Я жила, вернулась по обстоятельствам, думала на годик, но получилось больше. И уже не могу, скучаю, хочу обратно, душит этот мелкий город!
да и почти все родственники туда давно переехали, многие уже с квартирами там.
И одно дело жить в глухой деревне и знать, что всего в двух часах езды цивилизация, другое дело когда захолустье, рядом другие захолустья, а до цивилизации сутки ехать
Мне,наоборот,нравится жить в провинции. Жилье в москве есть,но я не хочу там жить. Особенно,напрягают меня пробки в больших городах. То ли дело здесь,в провинции: прыгнул в машину,щелкнул пультами ворот и через пять минут несешься по пустынной трассе вдоль шумящих бескрайних лесов.
У меня в мск полно родственников с квартирами. Родители планируют тоже переезд с покупкой жилья. Да и провинции разные бывают, что в центральном округе, там знаешь, что через 2 часа езды будет цивилизация, а есть захолустья, где до цивилизации сутки ехать
У меня все наоборот - живу в мегаполисе, супер технологичном и супер развитом.
Вернулся из Хорватии, хочу сбежать на уединенный остров, чтобы населения человек 150
У меня все наоборот - живу в мегаполисе, супер технологичном и супер развитом.
Вернулся из Хорватии, хочу сбежать на уединенный остров, чтобы населения человек 150
Ваши слова простые кривляния! После того же мск приезжаешь в захолустье и первую неделю благодать, потом скукота и радость, что возвращаешься! Хотя, вот в Швейцарском городке Винтертур я не чувствовала себя так, а наоборот, не хотелось в мск ехать обратно. Так что туристический остров, развитый городок в развитой стране это не тоже самое, что российское провинциальное захолустье
я живу в 100-тысячном городе и не хочу в мегаполис ни за какие коврижки.
Здесь есть все, что мне нужно, полно кафешек, спортзалов, большое озеро в центре города.
Свой дом, кошка, собака, ....
Море в 100 км.
Ну вот разве чтобы море было все же поближе .... 😁
я живу в 100-тысячном городе и не хочу в мегаполис ни за какие коврижки.
Здесь есть все, что мне нужно, полно кафешек, спортзалов, большое озеро в центре города.
Свой дом, кошка, собака, ....
Море в 100 км.
Ну вот разве чтобы море было все же поближе .... 😁
Каждому свое, может на пенсии мне уже все равно будет где жить.
Только вот что выделаете в теме с таким названием???
Каждому свое, может на пенсии мне уже все равно будет где жить.
Только вот что выделаете в теме с таким названием???
высказываю свою точку зрения.
Или вы тут собираете только тех, кто "За"?
Так и написали бы, всех, у кого иное мнение, просим не беспокоиться 😂
Мне и НЕ на пенсии тут очень неплохо жить.
Лучше, чем в клетушке в мегаполисе. Жил в Москве, больше не хочу.
И какой же это город, если не секрет? Хотя бы, сколько населения. Что для вас большой и маленький город? Меня, например, Москва с ее ритмом жизни просто убивает. Не люблю бывать там.
высказываю свою точку зрения.
Или вы тут собираете только тех, кто "За"?
Так и написали бы, всех, у кого иное мнение, просим не беспокоиться 😂
Мне и НЕ на пенсии тут очень неплохо жить.
Лучше, чем в клетушке в мегаполисе. Жил в Москве, больше не хочу.
Заголовки читать не пробовали???! Вам в тему «обожаю свою деревню», а не в эту!
прочтите свою тему - вы там упомянули что вас "бесит" 6 раз.
Уж примите лекарство, расслабьтесь и начните просто жить
Тем более, что вы сами написали, что маленький городок в Швейцарии вам больше нравится, чем Москва.
Так и мой городок тоже не в России.
Вы там не писали, что тема только о России.
Лечите бешенство, учитесь точно формулировать свои темы и будет вам счастье
Платье не оденешь. Все оглядывают, мужчины пялятся. Многодетных, беременых много