Гость
Статьи
Как сдать на права?

Как сдать на права?

я учусь на права уже год, на механику, сначала мне все очень нравилось до того момента пока не сменился инструктор.
до этого был пожилой добренький дядька которому я гожусь во внучки.
после чего ему на замену пришел молодой лет 27, который постояно спрашивает про личную жизнь, иногда может позволить себе распускать руки и повышать голос иногда даже ругаясь матами, естественно мне с таким человеком не комфортно, не то чтобы я неженка но я и без того паникер а тут еще орут " ТЫ ЧЕ *** ДЕЛАЕШЬ" я начинаю еще сильнее суетиться, при этом каждое занятие он сидит в телефоне, не отвечая на какие-то интересующие меня вопросы исключительно в целях вождения, а сегодня начал заливать что развёлся и нет ли у меня подруг для секса, может ли он писать и звонить мне, мол ему одиноко.
соответственно из-за дискомфорта я начала пропускать а сменить инструктора пока возможности нет, т. к. инструкторов обучающих на механику в нашем городе не очень много. что делать, я без понятия.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найти другую школу или инструктора - на авито полно частников.

Гость

Права все покупают, кто сдал с первого раза это 70.000+ дал посреднику. Не думаю что тебе вообще понравится водить, ты только 3 года к авто будешь превыеать и сама учится

Гость

Вы бесплатно учитесь? Если нет,то почему позволяете такое отношение к себе за свои же деньги?
Инструкторов не очень много - не означает, что их нет.
Вообще, какой смысл платить и "учиться", когда такое отношение? Вы же деньги в пустоту сливаете.

Гость

Год?? А че так долго?

Sweetheart

1. может нажаловаться руководству?
2. я меняла инструктора.
3. В смысле мало на механику? На механику 80% инструкторов!
4. И да, есть люди, которые бьют себя пяткой в грудь, что сдали сами. Но это 3.14здежь. Сами инструктора и преподы говорят - не мучайся, покупай.

nikiki
Гость

Права все покупают, кто сдал с первого раза это 70.000+ дал посреднику. Не думаю что тебе вообще понравится водить, ты только 3 года к авто будешь превыеать и сама учится

Тоже была такая проблема, в итоге решила пропалатить экзамены.

Знакомый порекомендовал написать в телеграм знаменитому инструктору в телеграм @goodprava сказали в области людям помогает
Через две недели экзамены были сданы с первого раза, даже в городе мне тормозом помогли при парковке, точнее сказали самой не трогать только руль крутить.)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: