Гость
Статьи
В плацкарте не …

В плацкарте не согласились посидеть с ребенком, пока я в туалете

Здравствуйте. Сыну 3 года, ехала в плацкарте, у нас выкуплены 2 нижних места, соседки - 2 студентки сверху и 2 студентки на боковушке (низ, верх). Ехать сутки на море, естесственно, мне захотелось в туалет. Попросила девушек 3 минуты присмотреть за ребенком. На что получила отказ ничем не мотивированный. Я говорю, он не кусается, а в ответ "мы не обязаны, берите с собой". Это что еще за наглость и ненависть к детям? Я не права и требую чего-то нереального?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

никто не должен сидетэь с твоим дитем

Ты не права и требуешь что-то нереальное! Девченкам-студенткам твой ребенок не нужен! Я бы тоже тебе отказала. Что за дурная привычка оставлять своих детей на чужих людей?

Золотая Рыбка

Девушки могут присмотреть, могут и отказать. Что же вас удивляет?

Гость

Какая-то баба будет письку об письку тереть, а чужие люди с ребенком сидеть. Хитрож-я я же мать.

Чужой ребёнок-это ответственность даже на 5 минут, поэтому девушки выбрали правильную позицию.
Что-нибудь случится с ребенком за это время, Вы же им и "вставите пистонов", даже по тексту заметно, что Вы человек непростой.

КВАЗИ

Во первых, не все любят детей, чтоь сидеть с ними даже пару минут.
Во вторых, это ответственность, расшибет голову, они виноваты будут

Гость

А девочки нанимались в няньки к вашему спиногрызу? Или вы им заплатили? Они сделали абсолютно правильно. Я бы тоже сказала, что ваш ребенок это ваша проблема. Берите его с собой или терпите.

Гость

Проводника надо просить в этом случае, подав денежку как вознаграждение.

Гость

И правильно сделали, что отказались. Когда ты собиралась ехать нужно было предусматривать всё, с чем тебе придётся столкнуться во время поезди.
Ваши дети, в массе, дебильные, с немотивированным поведением.

Гость

Очередная разводка

Гость

Может это разводка, и потом начали шантажировать, что они домогались сексуально до ребёнка

Я бы тоже отказалась брать ответственность за чужого ребенка. И не потому что не жалко мать, а потому что случись что, мать с меня потребует ответа. Оно мне точно не надо.

Гость

я бы посидела без проблем, люблю детей) но с большей охотой посидела бы с девочкой, обожаю этих смешных бусинок

ваш ребенок - ваша ответственность.

Гость
Звезда пленительного счастья

Чужой ребёнок-это ответственность даже на 5 минут, поэтому девушки выбрали правильную позицию.
Что-нибудь случится с ребенком за это время, Вы же им и "вставите пистонов", даже по тексту заметно, что Вы человек непростой.

Часто бывают что люди в поезде могут уйти в другие вагоны и там забухать с другими и пишите письма мелким почерком

Гость

Просто не очень приятные люди попались, такое бывает, к сожалению. Любой нормалтный человек бы присмотрел

Да нет, девушки правы. Не хотят - не будут сидеть. Ребенок - Ваша зона ответственности

Гость

Вам кажется, что поглядеть за вашим ребёнком - пустяк, а для соседок это - серьёзная ответственность. Надо было сначала познакомиться с ними, поговорить, а не просто "девчата, присмотрите"

Гость

Автор,это не наглость,а нежелание отвечать потом по суду,если ваше чадо пальцем глаз себе выковыряет.

Гость

так девушки правильно поступили. ребенок - ваша ответственность, не дай бог они его уронят, он покалечиться, и что вы потом сделаете?? правильно, скандал, потому что они нанесли увечия вашему ребёнку. я бы тоже отказалась, вполне ожидаемо на такую просьбу.

Гость

Однажды ребенок начальницы орал в кабинете пол часа. Я не подошла из принципа. Ее муженек высказал недовольство, а я не нянька, я секретарь. Мне *** на него и его дитя. Остальные дети начальства любили носиться по кабинетам, громя все на своем пути, я их тупо к себе не пустила и пофиг, пусть убьются. А тут поезд🤣🤣🤣

Гость

Я бы ни за что не согласилась. Вдруг за эти 5 минут ребенок умрет? Может, он эпилептик или что похуже. И я буду тогда виновата. Нечего перекладывать ответственность.

Гость

Никто не обязан, автор, сидеть в тюрьме из-за вашего ребенка потом.

гость911
Звезда пленительного счастья

она-то как раз простой. копипастит с инета десятки текстов для вас.

гость911

она-то как раз простой. копипастит с инета десятки текстов для вас.

Это понятно, что разводка.
Но такие вот темы-разводки полезны, чтобы в реальной жизни правильно себя вести какому-либо человеку в аналогичной ситуации.

Гость

Как вы *** с вашими детьми А, кстати...где папа ребенка?

Гость

До 5 лет не ездите и не летайте с вашими детьми. Дайте другим людям взрослым нормально перемещаться и отдыхать.
Никто не хочет слушать оры ваших детей.
А отвечать тем более. Девчонки -умнички.
Случись что, ты б всю поездку их кошмарила морально. Есть такие сволочужки,бубнят и бубнят,к совести взывают и оскорбляют других.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: