Скажем так, я ему не нравлюсь и он всячески это показывает, а именно что я смешная и на его взгляд не очень. Я красивая. Как не обращать на это внимание, в смысле что тебя травит богатый? Ведь всегда кажется, что если богатый, то значит что-то знает больше, чем ты. Или может он только делает вид, что богатый?
Скажите ему, что это не по мужски. Так делают неуверенные в себе люди.
Заденьте его самооценку «красиво» не переходя на личности. Он думает, что если у него есть деньги, то он может «все». Чел явно пытается самоутвердиться за счет других людей.
"Как не обращать на это внимание, в смысле что тебя травит богатый?" А если бы травил бедный то ок?
Проще просто прекратить пересекаться с ним, если есть такая возможность
Скажите ему, что это не по мужски. Так делают неуверенные в себе люди.
Заденьте его самооценку «красиво» не переходя на личности. Он думает, что если у него есть деньги, то он может «все». Чел явно пытается самоутвердиться за счет других людей.
Это бесполезно говорить, у него скорее всего нетрадиционная ориентация. Он натравливает на меня людей, он садист. Он считает, что со мной можно как с мужиком, а я хрупкая. Вв наприме ему скажите что-то, а он еще больше травить начинает и глумиться, хотя сам спровоцировал. Он знант, что я нахожусь в плохой ситуации, чтотя одинокая и что у меня оч большие проблемы со здоровьем психическим, они все глумяься над моей болезнью, оч много таких людей. Я даже не знаю, они тупые или специально.
Конкретно, он насмехается над моей девственностью и заболеванием психики (у меня окр). Причем над другими людьми девственицами и с окр он не измывается.
Конкретно, он насмехается над моей девственностью и заболеванием психики (у меня окр). Причем над другими людьми девственицами и с окр он не измывается.
Поисем я очень симптичная девушка, мне просто не повезло встретить нормального парня. Он говорит гадости, что значит у меня, нищкое либидо (хотя оно очень высокое), что я некрасивая (хотя я красивая), над любым моим словом глумится.
Нет, просто у бедных нет возможностей травить долго и часто и по-разному, бедный тебя один раз потравит, а не годами.
Ошибаетесь. Видимо никогда не сталкивались. У нас в школе была девочка. Семья не была неблагополучной (никаких алкоголиков и наrkоманов), но семья с низким достатком. С очень низким. В Москве с таким сложно выжить, а у них еще семья большая была. Так вот эта девочка с 5 по 9 класс травила другую девчонку. Причина? Просто та девочка была из более состоятельной семьи, не вот прям богатые, но возможностей много у них было. Еще пару человек травила несколько лет. Кого-то просто по приколу. Так что бедные вполне себе могут травить годами, тут зависит от человека. Не каждый богатый будет травить кого-то, и не каждый бедный будет не травить никого
Ошибаетесь. Видимо никогда не сталкивались. У нас в школе была девочка. Семья не была неблагополучной (никаких алкоголиков и наrkоманов), но семья с низким достатком. С очень низким. В Москве с таким сложно выжить, а у них еще семья большая была. Так вот эта девочка с 5 по 9 класс травила другую девчонку. Причина? Просто та девочка была из более состоятельной семьи, не вот прям богатые, но возможностей много у них было. Еще пару человек травила несколько лет. Кого-то просто по приколу. Так что бедные вполне себе могут травить годами, тут зависит от человека. Не каждый богатый будет травить кого-то, и не каждый бедный будет не травить никого
В школе да, я хотела это сказать, но я имею ввиду взрослую жизнь. Я видела и тех, кто бедне тебя, и травит, бвла такая, но она меня часто не травила. Травля она да, неприятна от любого, что и пишу. Скажем так, чтобы меня так травили именно как девушку, денпол я еще не видела. Типа: "Да какой тебе секс! "
Эм, откуда он знает, кто девственница, а кто нет? У кого окр, а у кого нет? Вы ему все докладываете что ли?
Он знает, считайте, что ему доложила местная СБ. Он про всех щнает. Но иногда у меня мысли, что он оч многое обо мне не знает, потому что его реакции оч странные. На меня там накинулась одна с нашей работы, потом я случайно узнала, что он страшно глумился над этим случаем, надо мной😒
Он знает, считайте, что ему доложила местная СБ. Он про всех щнает. Но иногда у меня мысли, что он оч многое обо мне не знает, потому что его реакции оч странные. На меня там накинулась одна с нашей работы, потом я случайно узнала, что он страшно глумился над этим случаем, надо мной😒
Это ваш начальник?