Гость
Статьи
То ли кризис среднего …

То ли кризис среднего возраста, то ли с жира бешусь..не пойму!

Девочки, выручайте!
Мне 35 лет, живу в северной столице, но роддом сама из пригорода. Всю жизнь мечтала вырваться в большой город, получить хорошее образование, работу, мужа, детей. И вот это у меня все есть.
Муж, дети, работа тоже есть. Не прям уж дело жизни, но неплохая.

И вот знаете, что то ли я с жиру бешусь, то ли кризис среднего возраста.
Только не радует меня все это. Какая это пустота внтури.
Мужа провожу на работу, детей в школу и вот как останусь дома так такая эмоциональная пустота в Душе, хоть волком вой.

Уныние что ли какое то. От того что раньше стремилась к семье, детям - ну вот они есть. А дальше то, что? Старость? Как еще 35 лет прожить то, с какой целью?

Не знаю..честно, то ли я себя накручиваю, то ли это действительно есть такая проблема.
Напишите пожалуйста, у кого такое было и как из этого состояние выходить???
Апатия какая-то, понятно что к мужу уже привыкла, дети в школу пошли, а вот что делать дальше в своей жизни не придумаю.
Радость как будто пропала((
Что делать то??

Опрос
Было ли у вас подобное состояние?
Катерина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Непонятно - имею работу, но провожу детей и о таючь дома. Это как?

Гость

Так а работать когда успеваете? Из дома работаете?

Катерина
Гость

Непонятно - имею работу, но провожу детей и о таючь дома. Это как?

Работаю неполный день, а иногда и вовсе удаленно..

Яяя
Катерина

Работаю неполный день, а иногда и вовсе удаленно..

Ну вот и ответ, у вас слишком много свободного времени, которое нечем занять.

Гость

Тридцать пять лет?! И уже дети выросли? Это ж Вы во сколько мамой-то стали?

Гость
Яяя

Ну вот и ответ, у вас слишком много свободного времени, которое нечем занять.

Или наоборот, слишком мало для себя)

Катерина
Гость

Тридцать пять лет?! И уже дети выросли? Это ж Вы во сколько мамой-то стали?

Ну не выросли, просто в школу пошли.
Вот 1-ый в 5 класс, а другая в во второй пошла.
Ну дело не в этом, а то что как будто это уже прожитый этап для меня..сейчас школа, потом университет, все предрешено как будто бы ((
Садик, школа, университет, а дальше то что..со мной то что делать?
Где радость черпать непонятно...

Гость
Гость

Или наоборот, слишком мало для себя)

Ага, тема потрещать.
А то прям у женщины на удаленке с мужем и детьми кажлый день экзистенциальный кризис. Ну суп свари, или на маникюр днем сходи, раз на удаленке.

Катерина
Гость

Ага, тема потрещать.
А то прям у женщины на удаленке с мужем и детьми кажлый день экзистенциальный кризис. Ну суп свари, или на маникюр днем сходи, раз на удаленке.

Да не в маникюре и в супе дело...
Радости это особо не приносит, а вот что приносит непонятно((

Гость
Катерина

Да не в маникюре и в супе дело...
Радости это особо не приносит, а вот что приносит непонятно((

Есть старинное проверенное средство - на недельку в отпуск, одной без готовки и звонков с работы. Перезагрузка.

Гость

Найдите молодого любовника.

Гость
Катерина

Ну не выросли, просто в школу пошли.
Вот 1-ый в 5 класс, а другая в во второй пошла.
Ну дело не в этом, а то что как будто это уже прожитый этап для меня..сейчас школа, потом университет, все предрешено как будто бы ((
Садик, школа, университет, а дальше то что..со мной то что делать?
Где радость черпать непонятно...

Как интересно. То есть вы им с уроками не помогаете, не общаетесь, но уже точно знаете, что они и в университете пойдут😂😂😂
Только сидите и грустите 24 часа, ага-ага.
Бред, сочините что-то получше.

Гость

Я думаю мужу надо выставить тебя из дома нахой, что бы ты смогла устроиться на 3 работы и подработку. И твоя печаль(кризис) растворится как утренний туман

Гость

Может, депрессия у вас. Пройдите несколько онлайн-тестов на депрессию. У меня был кризис среднего возраста, но он по другому выражался, конкретно, в резкой смене профессии, города и потом двух стран проживания.

Диана
Гость

Как интересно. То есть вы им с уроками не помогаете, не общаетесь, но уже точно знаете, что они и в университете пойдут😂😂😂
Только сидите и грустите 24 часа, ага-ага.
Бред, сочините что-то получше.

Не надо на женщину наезжать,реально у неё кризис.

Гость

Автор, это из серии «сидела женщина, скучала»))
У вас много свободного времени. Найдите хобби, занятие какое то.
У меня у мамы было что-то подобное в 48 лет. Когда и я, и брат съехали от родителей. Она просто волком выла. Папу на работу проводит, нас уже нет рядом, а она сидит не знает где пятый угол найти. Работала тоже на дому. Постоянно звонила с фразой «доня, а что дальше? Что мне дальше делать в жизни»?. В итоге начала ходить в театры, кино, музеи, мастер классы. Появилось много увлечений, новых знакомых. Так познакомилась с женщиной, которая занимается выращиванием ягод, фруктов. У нее свой дом, сад. Мама загорелась частным домом. Купили участок небольшой дачный. Сейчас выращивает цветы) уже лет 5 у нее огромный сад. Приезжают с города перекупщики, скупают у нее цветы на продажу.
Вы просто зациклились на рутине и кажется что как хомяк в клетке живешь. Но это наше «бабское» умение, придумать себе проблему и страдать)

Гость
Гость

Автор, это из серии «сидела женщина, скучала»))
У вас много свободного времени. Найдите хобби, занятие какое то.
У меня у мамы было что-то подобное в 48 лет. Когда и я, и брат съехали от родителей. Она просто волком выла. Папу на работу проводит, нас уже нет рядом, а она сидит не знает где пятый угол найти. Работала тоже на дому. Постоянно звонила с фразой «доня, а что дальше? Что мне дальше делать в жизни»?. В итоге начала ходить в театры, кино, музеи, мастер классы. Появилось много увлечений, новых знакомых. Так познакомилась с женщиной, которая занимается выращиванием ягод, фруктов. У нее свой дом, сад. Мама загорелась частным домом. Купили участок небольшой дачный. Сейчас выращивает цветы) уже лет 5 у нее огромный сад. Приезжают с города перекупщики, скупают у нее цветы на продажу.
Вы просто зациклились на рутине и кажется что как хомяк в клетке живешь. Но это наше «бабское» умение, придумать себе проблему и страдать)

Так у Вашей мамы дети выросли-разъезались. А тут у автора ребенок во втором классе- а ей уже скучно и поделать нечего😂😂😀

Гость
Диана

Не надо на женщину наезжать,реально у неё кризис.

Отсутствие мозгов у нее, а не кризис. Лечится легко, выставлением бабы с голой джоппой на мороз.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: