..если любое жесткое пресечение (постановка границ) моментально дает возможность выдать в мой адрес следующую фразу:
"значит не на ровном месте тебя многие не любят.."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди." Не помню кто сказал.
Сообщение было удалено
неадекватный?
что,бабы не дают?
ну с мужиками попробуй, ты же петух латентный!
ПШЛА ОТСЮДОВА!
да это манипуляция - такая фраза.
"значит..." - это всего лишь чья-то интерпретация ваших действий. следите за намеринием. а намерение одно -вас унизить. выход? слать на * уй. без всяких разговоров.
чем больше будете доказывать свою удобность, тем больше вам будут с* ать, простите, на голову.
Сообщение было удалено
***, тебе паяльник в ж*пу засунуть?
красотка) я такая же. и всех обиженных шлю лесом всю жизнь. об одном жалею - мало посылала,надо было чаще.
вообще скот не любит ярких личностей, остаивающих свои границы.
сначала я злилась, а потом поняла одно, зай: скот создан для того, чтобы делать на нем деньги. на* бывать его, разводить на бабки легальным путем через маркетинг и красивую обертку.
ибо скот не понимает тонкостей, поэтому хорошо ведется на все эти шарики-фонарики.
во всем можно выделить плюс. абстрагируйся от них, соблюдай интеллектуальную безопасность и выжимай с них соки. они для этого созданы. в остальном они бесполезны.
Сообщение было удалено
а ху* ле ты еще не там, пиидарасина?
красотка) я такая же. и всех обиженных шлю лесом всю жизнь. об одном жалею - мало посылала,надо было чаще.
вообще скот не любит ярких личностей, остаивающих свои границы.
сначала я злилась, а потом поняла одно, зай: скот создан для того, чтобы делать на нем деньги. на* бывать его, разводить на бабки легальным путем через маркетинг и красивую обертку.
ибо скот не понимает тонкостей, поэтому хорошо ведется на все эти шарики-фонарики.
во всем можно выделить плюс. абстрагируйся от них, соблюдай интеллектуальную безопасность и выжимай с них соки. они для этого созданы. в остальном они бесполезны.
на одно я их точно подсажу (а еще лучше на 2 вещи): на ставки и на наркоту..
Сообщение было удалено
развести меня на название моего акка не удастся..
я же тут умная!😏