Доброго дня! Сколько пробовала разных брендов, вроде вкусный напиток получается, но горького послевкусие может долго преследовать. Не знаю, что лучше купить, поэтому прошу совета. Спасибо))
Я таких не знаю
И я таких не знаю, все горькие, что фирменные, что совместимые.
Что за кофе, чтобы не горчил? Так в этом самый смысл, в этой горчинке )))
Пейте тогда воду, она не горчит. Или какао.
Беру эспрессо интенсо от Якобс, мне нравится. Кофе получается в меру крепкий и не горький, хотя крепость в линейке максимальная. Пьется хорошо и не оставляет неприятного послевкусия. Есть легкая кислинка, но не портит напиток. Советую попробовать, однозначно того стоит.
Тоже поддержу Якобс как производителя, потому что на самом деле кофе вкусный и заваривается быстро. Не оставляет горечи после себя. При заваривании дает мягкий и насыщенный вкус, аромат классный. Беру самый крепкий из линейки, подходит идеально.
Купите эспрессо интенсо от Якобс. Хороший и вкусный напиток, который быстро заваривается и не горчит. Хоть и крепость №10 указана, горчинки не чувствуется в нем и послевкусие приятное. Мне напоминает даже темный шоколад, но без лишней сладости. Однозначно стоит попробовать.
Советую взять эспресос интенсо №10 от Якоб. Все отлично с крепостью, офе получается насыщенным, но без горчинки. Приятно и легко пьется. Хороший выбор на каждый день и стоит недорого.