Родные и иногда друзья в шутку или нет называют меня занудой,говорят,что грустная и без энергии и т.д. Но я не могу себя переделать. Дело в том,что с 20 лет,мне сейчас 28, я страдаю андрогенетической алопецией. Раньше была копна волос, от которой сейчас ничего не осталось, ношу парик. Годы молодости проходят в походах к врачам, в постоянном контроле прически,чтобы не было видно залысин. Я уже почти восемь лет на людях не распускала волосы, два года ношу накладку-полупарик. Все это высосало из меня силы. И как и откуда взять снова энергию, я не знаю. Просто нет сил ни на что
Как бороться с болезнью, не подскажу, очень сочувствую. Но насчёт неулыбчивости - все люди разные, вы такая, кто то другой. И вы себя любите такой, какая вы есть, а фонтанировать радостью и весельем вы не можете, и не обязаны, чтобы другие люди от вас подпитывались энергией. Пусть принимают вас такую, какая есть, а переделывать кого то бесполезно
А зачем они вам гадости говорят, тем болеп емли они друзья и родственники.
меня тоже называют не улыбчивой. Но я не улыбаюсь потому, что появляются заломы в области губ. А мне не нравится, как это выглядит на фото