Точнее к людям, которые не получили чего хотели и стали ныть в отзывах на зло автору объявления.
По-разному, мало ли что это за отзывы.
Может там действительно по делу, т.к. продают ерунду.
А бывает что и правда люди которым в принципе всё не нравится ноют по любому поводу. У меня родственница такая есть - всюду ей мерещится что её обманули, могли сделать лучше/дешевле/быстрее.
Там же можно прояснить ситуацию на нег. отзыв. Причём некоторые так огрызаются, что несчастный, получивший не тот товар ещё и виноват.
Мне одна с Урала продала мамины ботинки. Сто раз спросила-в размер?. Оказалось, маломерки. Ж опа, ещё меня и обвинила-кто тебе виноват, что не смогла померить?
Больше обувь никогда не буду покупать там.
Стараюсь соотнести положительные отзывы и негатив. И многое делю на 2. Потому что много стало покупных отзывов, или пишут знакомые. И перед тем как получить ту или иную услугу, я смотрю на внешний вид мастера,как он держится, на помещение, поговорю сможет он сделать то что я прошу или нет. Вещи не покупаю на Авито. Есть знакомый который часто технику и преблудки для машины берет, но только в живую. Посмотрел вещь, устроила, забрал. Если где то какой то изъян выскочит,то сам виноват. Может плохо посмотрел. Тут к продавцу уже претензий нет.
Не скажу, что резко отрицательно. Просто им иногда хочется золотые горы за маленькие суммы, а когда реальность в глаза попадает, то сразу ворчат)
От этой помойки лучше держаться подальше, мне один вообще расписал кучу негатива, долго писать, в общем он студент, из-за того, что я требую за работу половину предоплаты(это норма), и что по телефону сказала не отвечаю в любое время, а лучше по смс. потому что он у меня на беззвучном режиме и все эти работы лучше обсуждать по интернету, а не голосом, он всзбесился, и стал писать гадости, что у меня райффайзен, это в негативном отзыве, и что тут негативного? и если бы я не убедила его это др мо удалить, то оно так бы и осталось там, с тех пор предпочитаю работать исключительно на сайтах специальных, где все правила расписаны про предоплату, а на авито сплошная помойка, и что-то там нечисто именно среди покупателей, которые в каждом видят мошенников. Да и айфон например пыталась купить, ВРУТ и не отвечают по человечески
Там же можно прояснить ситуацию на нег. отзыв. Причём некоторые так огрызаются, что несчастный, получивший не тот товар ещё и виноват.
Мне одна с Урала продала мамины ботинки. Сто раз спросила-в размер?. Оказалось, маломерки. Ж опа, ещё меня и обвинила-кто тебе виноват, что не смогла померить?
Больше обувь никогда не буду покупать там.
Ну как можно.. Покупать вещи дистанционно?? Как? Тут мериешь в магазе и то придёшь домой..че. О не так.. Бывает.не надо покупать кота в мешке