Здравствуйте! Меня многие люди не поддерживают в моих планах. А именно: я хочу стать блогером, снимать социальные ролики. И также после рождения детей я хочу вообще стать домохозяйкой, чтобы воспитать хороших детей, быть всегда рядом, чтобы домашние дела были не в тягость, как у работающих, а в радость. Но вот люди почему-то говорят, что не серьезно все это. Когда говорю, что собираюсь получать высшее на всякий случай, в качестве подушки безопасности, говорят, что вот, по вышке и работай. Я не понимаю, почему это говорят не только родственники, но и сверстники
потому что у них другое мнение.
Потому что если бы вы могли стать блогером, вы бы уже им стали. А вы, судя по всему, пока только треплетесь.
Бросаться словами-последнее дело. Особенно, если это касается будущего. Можно о чём-то мечтать, думать. Но проговаривать всё это вслух несерьёзно. Сделайте шаг в выбранном направлении, посмотрите,что получится. Для начала поступите в вуз. А потом создайте семью.
Завтра ваше сегодняшнее решение может измениться на 180 градусов. Очевидно, что окружающие понимают, как наивны ваши идеи. И как они бывают далеки от реальности.
На какую поддержку вы рассчитываете?
Сообщение было удалено
Я не пойду на завод, мне это не интересно)
Блогер - не профессия а хобби, небольшое дополнение к основному заработку и то не факт, что что то получишь.
Так что обязательно поступай учиться , осваивай профессию, ищи работу, копи себе на будущее,на финансовую подушку.
А блогерство пусть будет тебе приятным бонусом, занятием, чтоб не скучать
Блогер - не профессия а хобби, небольшое дополнение к основному заработку и то не факт, что что то получишь.
Так что обязательно поступай учиться , осваивай профессию, ищи работу, копи себе на будущее,на финансовую подушку.
А блогерство пусть будет тебе приятным бонусом, занятием, чтоб не скучать
Естественно, что я не буду когда нет денег бросаться в это дело. Но первое время да, будет моим хобби, потом, когда подключу монетизацию и денег будет достаточно, уволюсь с работы) слышала кстати, что если хобби становится работой, надо новое хобби искать) ну и найду) я же все в теме написала)
только помни, что таких как ты, мечтающих стать блоггером (трепаться на камеру) почти все подростки мира. те кто по умнее, идут учиться, чтобы овладеть навыками, которых нет ни у кого из их круга. Можно быть блоггером (ведущей телепрограммы о еде) если у тебя муж - глава киностудии брат Михалкова.
только помни, что таких как ты, мечтающих стать блоггером (трепаться на камеру) почти все подростки мира. те кто по умнее, идут учиться, чтобы овладеть навыками, которых нет ни у кого из их круга. Можно быть блоггером (ведущей телепрограммы о еде) если у тебя муж - глава киностудии брат Михалкова.
Так я же итак учиться пойду, вы читаете текст?
жизнь так устроена, что добиваются результатов лишь те, кто все время посвящают развитию своих базовых навыков. Если ты школьница, то для начала это 95 баллов по ЕГЭ по трем предметам. Для этого необходимо выполнять все задания по всем прелметам, а по выбранным: математика, химия, история в три раза больше. И только при таком раскладе можно всерьез рассчитывать на успешные баолы на экзамене. Те, кто на это способны, думают лишь об этом, а не о "блоггерстве". А фраза: "читаю ли я текст", немного отдает ребячеством. Это иногда допустимо, если вам лет 10-12, как невполне свободное владение языком и точностью слова, ну уж точно это не признак глубого ума.
жизнь так устроена, что добиваются результатов лишь те, кто все время посвящают развитию своих базовых навыков. Если ты школьница, то для начала это 95 баллов по ЕГЭ по трем предметам. Для этого необходимо выполнять все задания по всем прелметам, а по выбранным: математика, химия, история в три раза больше. И только при таком раскладе можно всерьез рассчитывать на успешные баолы на экзамене. Те, кто на это способны, думают лишь об этом, а не о "блоггерстве". А фраза: "читаю ли я текст", немного отдает ребячеством. Это иногда допустимо, если вам лет 10-12, как невполне свободное владение языком и точностью слова, ну уж точно это не признак глубого ума.
Ну потому что я пойду на медиакоммуникации, и я хоть как буду думать о блоге (да, этой специальности уже учат в универах)
Если по теме продолжить: ты еще ребенок и пока нет понимания как устроен взрослый мир. Так вот, взрослый мир устроен для каждого на его собственном авторитете. Т.е. вы должны быть состоявшимся специалистом, работающим энергично и с видным результатом и постоянным прогрессом. Тогда в этом нашем взрослом мире ваше слово будет иметь хоть какой-то вес. Далее идет воспитание, коммуникативные навыки, умения создавать дружеские и приятельские отношения, для этого необходима соответствующая культура, культура воспитания. Затем идут связи родственникам, не на прямую, но при складывающихся обстоятельствах, когда вы способны выполнять работу конкурентно (хорошо, качественно), но имеются многие иные соискатели, в этот момент вам за вас могут похлопотать и дать вам преимущество. Затем идет здоровье, семья (спутник по жизни). Как-то так. На пути к поиску себя почти каждый по десятку раз менял мнение, пробовал себя в разных областях. Но для этого необходимо состоятся в базовой своей основной отрасли, например, инженер, учитель, исследователь и т.п.
Ну потому что я пойду на медиакоммуникации, и я хоть как буду думать о блоге (да, этой специальности уже учат в универах)
это типичное заблуждение. В наших классических вузах факультеты типа "медиа-коммуникации" - далеко не являются сильной стороной этих самым вузов. Более того даже сам факультет "Журналистики" по моему мнению - шарага, даже Журфак МГУ. Надо понять простую вещь, что попасть в "медиа" на хорошие, интересные направления, можно лишь с багажом, полученным из основных отраслей. Поинтересуйтесь биографией видных "медийных" деятелей. Почти никто из них сразу "после школы" на шел на факультет "медиа". Сперва они состоялись как инженеры, ученые, адвокаты, экономисты, преподаватели и только потом концертировали свой потенциал в "медиа", поскольку сами уже могли, имели и знали что показать/рассказать аудитории.
это типичное заблуждение. В наших классических вузах факультеты типа "медиа-коммуникации" - далеко не являются сильной стороной этих самым вузов. Более того даже сам факультет "Журналистики" по моему мнению - шарага, даже Журфак МГУ. Надо понять простую вещь, что попасть в "медиа" на хорошие, интересные направления, можно лишь с багажом, полученным из основных отраслей. Поинтересуйтесь биографией видных "медийных" деятелей. Почти никто из них сразу "после школы" на шел на факультет "медиа". Сперва они состоялись как инженеры, ученые, адвокаты, экономисты, преподаватели и только потом концертировали свой потенциал в "медиа", поскольку сами уже могли, имели и знали что показать/рассказать аудитории.
* конвертировали. Извиняюсь за ошибки и опечатки. Набираю вслепую в транспорте на светофорах
Получается, мне нужно идти либо на психолога, либо на актера для красивой подачи. Буду иметь в виду
Получается, мне нужно идти либо на психолога, либо на актера для красивой подачи. Буду иметь в виду
ууу. Милый ребенок, чтобы стать интересным зрителю, необходимо иметь свой багаж знаний, опыта, накопленный в суровых трудовых буднях, если вы хотите стать сами блоггером в кадре, а не родителем, снимающих своих детей, как они пускают мыльные пузыри. Если вы как Клаудия Шиффер, то есть шанс сперва попасть в модельный бизнес и только после этого в Медиа. Но почитайте, как та же Шиффер была замечена агентами. Почти везде это была случайность. Софи Марсо, Наталья Гусева также чисто случайно приходили на кастинг с подругами за компанию.
для вас конкретно это означает, что нет определенного пути, по которому можно попасть в Медиа. Поймите простую вещь, в это отрасли много будет таких как вы "стажерок", репортеров, копирайтеров. И максимум на что вы можете рассчитывать сразу после "медийного вуза" - это колонка с текстовыми репортажами в муниципальную газету.
Нет) Красивую подачу вам как раз даст медиа, а содержание вы должны брать из чего-то другого. В какой сфере вы хотите быть блогером?
Социальные ролики. Проблемы в семье, буллинг и прочее. Довольно популярное направление, не всегда там конечно психологи, но психолог конечно лучше эту тему раскроет
ууу. Милый ребенок, чтобы стать интересным зрителю, необходимо иметь свой багаж знаний, опыта, накопленный в суровых трудовых буднях, если вы хотите стать сами блоггером в кадре, а не родителем, снимающих своих детей, как они пускают мыльные пузыри. Если вы как Клаудия Шиффер, то есть шанс сперва попасть в модельный бизнес и только после этого в Медиа. Но почитайте, как та же Шиффер была замечена агентами. Почти везде это была случайность. Софи Марсо, Наталья Гусева также чисто случайно приходили на кастинг с подругами за компанию.
Таких, как вы описали, родителей, не переношу
Ладно если ребенок сам хочет (я сама себя на телефон в 8 лет снимала), но всякие мистеры Максы это треш
Социальные ролики. Проблемы в семье, буллинг и прочее. Довольно популярное направление, не всегда там конечно психологи, но психолог конечно лучше эту тему раскроет
тогда поступайте в Университет МВД! Это как раз то что нужно, у меня была подруга, окончившая этот вуз, работает сейчас ГУ МВД по снабжению. Но можно и в социалку пойти как раз, медиа-социалка. Вуз МВД находится около метро Коньково.