Например, у меня это фигурное катание. Причина а том, что я с детства едва могу передвигаться, не то, что кататься на коньках. И я смирилась, что не стану профессиональной спортсменкой на льду. Хотя это было очень сложно. А у вас есть мечты, ставшие гадким пшиком.
хочу умереть и по волшебным причинам никак мне получается
Любовь с конкретным человеком.
Зачем быть профи фигуристкой, что бы что?
Хочу что бы победили люди с поверхности земли.
тигры это интересно, но сложно
не то слово, доброжелательности вагон, но ляжет ведь на тебя 300 кг. А ломают в доме всё подряд просто ударом хвоста, абсолютно не имея злого умысла.
Бассейны и потребность плескаться вообще одному человеку не под силу. Наполнить и слить бассейн, мне кажется, просто казнь))
Может вам фигурное катание заменить на танцы? В них легче преуспеть, например современные направления типа белли дэнс или контемпорари. Я всегда мечтала стать певицей, а потом даже рок-музыкантом. Данные были, но обучение шло долго (провинция, петь учили кому не лень, портили постановку! Репертуар что по гитаре, что по вокалу заставлял плакать..) Несколько раз в год я выступаю как любитель, у меня свои песни и кавера, иногда платят. И вот в 40 (!)лет мне впервые поступило предложение о работе по специальности! (Выгляжу я +- на 30). Да, я преподаю гитару, вокал, но в частной современной студии! Мы не играем Каркасси и не поем совеискую эстраду! 23 года я шла к своей мечте (уехать мне вовремя не дала мама, она патологически трусливый человек, а отец деспот с восточными замашками). И вот к нам приехали москвичи с франшизой...и в первый же день нашли меня по объявлению! (Я дала его за 2-3 дня о частных уроках от отчаяния впервые!) А я жила не то что бедно (в доме 50-х годов без удобств!) Работу не могла найти много лет. Работала библиотекарем, продавцом - хрен знает кем! В школе я была изгоем (оказывается, Мадонна и Леди Гага тоже!) А теперь, если я буду подавать успехи (а наш начальник учился играть на гитаре в США прямо у старых блюзовых музыкантов!) Он примерно мой ровесник и мы с первого дня подружились! Он даже согласился поработать со мной, чтобы помочь улучшить уровень. Простой такой парень без понтов (несмотря на свои скилы и учебу в Америке!) Весь коллектив доброжелательный! Менеджеры, администраторы и преподаватели - ни одной стервы и сволочи! Я со школы до своих лет такого не встречала.
Может вам фигурное катание заменить на танцы? В них легче преуспеть, например современные направления типа белли дэнс или контемпорари. Я всегда мечтала стать певицей, а потом даже рок-музыкантом. Данные были, но обучение шло долго (провинция, петь учили кому не лень, портили постановку! Репертуар что по гитаре, что по вокалу заставлял плакать..) Несколько раз в год я выступаю как любитель, у меня свои песни и кавера, иногда платят. И вот в 40 (!)лет мне впервые поступило предложение о работе по специальности! (Выгляжу я +- на 30). Да, я преподаю гитару, вокал, но в частной современной студии! Мы не играем Каркасси и не поем совеискую эстраду! 23 года я шла к своей мечте (уехать мне вовремя не дала мама, она патологически трусливый человек, а отец деспот с восточными замашками). И вот к нам приехали москвичи с франшизой...и в первый же день нашли меня по объявлению! (Я дала его за 2-3 дня о частных уроках от отчаяния впервые!) А я жила не то что бедно (в доме 50-х годов без удобств!) Работу не могла найти много лет. Работала библиотекарем, продавцом - хрен знает кем! В школе я была изгоем (оказывается, Мадонна и Леди Гага тоже!) А теперь, если я буду подавать успехи (а наш начальник учился играть на гитаре в США прямо у старых блюзовых музыкантов!) Он примерно мой ровесник и мы с первого дня подружились! Он даже согласился поработать со мной, чтобы помочь улучшить уровень. Простой такой парень без понтов (несмотря на свои скилы и учебу в Америке!) Весь коллектив доброжелательный! Менеджеры, администраторы и преподаватели - ни одной стервы и сволочи! Я со школы до своих лет такого не встречала.
Да: забыла добавить, что у меня появится возможность выступать в Московском клубе, причем мне же еще за это и будут платить! Вот такие дела. Так что не отчаивайтесь, идите к своей мечте, в крайнем случае можно ее слегка подкорректировать, но здаваться не надо!
Ну это Москва, Питер регионы крайнего севера там по 100-110к крупные по 50-70 средние 40-50. в основном выросла IT финансы и производства потому что идет импортозамещение и оборонка.
не то слово, доброжелательности вагон, но ляжет ведь на тебя 300 кг. А ломают в доме всё подряд просто ударом хвоста, абсолютно не имея злого умысла.
Бассейны и потребность плескаться вообще одному человеку не под силу. Наполнить и слить бассейн, мне кажется, просто казнь))
Спасибо что пытались.
пропасть создана намеренно и теперь не допрыгнуть
Не верю, что не смогла стать...
"не могла передвигаться" вот чушь, а другие могли?
другие без таланта, без данных и без мозгов откровенно.
это подстава, злой умысел, предательство.
не могла не смочь.
такого быть не может.
подставили вас и все. убрали, т.к знают, что именно этот человек представляет опасность и поможет победить. просматривают перспективы и выводят из оборота. работают на врага.
Слушаю Вас внимательно.
инструкции?
"казнь"
чувствую твое злорадство
Всегда мечтала научиться играть на гитаре. Но так и не хватило для этого времени и сил. К сожалению, реальность такова, что часто наши желания не совпадают с возможностями, и причины для этого бывают самые разные. Но знаете, что мне помогает не падать духом? Это обещание из Библии о том, что Бог очень скоро исполнит самые смелые наши мечты и «…удовлетворит желание каждого живого существа» (Псалом 144:16). Бог хочет для людей самого лучшего и желает, чтобы они были счастливы. Именно такую жизнь он приготовил для них изначально, и он не забыл о своем намерении. Например, он обещает в будущем избавить всех людей от физических недостатков: «Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отворятся. Тогда хромой будет прыгать, словно олень, и язык немого кричать от радости…» (пророчество Исаии, 35:5,6). Хотя сейчас невозможно исполнение некоторых наших желаний, но в будущем для послушных Богу людей это обязательно произойдет. И это не просто красивые слова, это реальное обещание! В этом можно убедиться, познакомившись через Библию с Автором этих обещаний - с Богом.