Есть ли тут психологи, или кто шарит? Есть коллега по работе, который говорит сам с собой. Не просто одним словом по типу в слух «да блин», «ну что не так?» и тд… а там бывают целые разговоры, например с техникой - «да почему ты не работаешь?», вроде были и рассуждения какие-то, в зеркало смотря может поговорить, сам себе «как эта крошка под ресницей оказалось у тебя (возможно все-таки «у меня»)». Одна коллега рассказывала, что он проходил мимо и что то говорил, она откликается «ты что-то сказал?», а он отвечает «я не тебе». И это явно разговор не по телефону. Уже проверено и доказано.
Почему у него так? Он одинок, не хватает общения? Какое то скрытое расстройство, а какое? Почему так? Парню то 31 год…
А с кем ему нв работе общаться? Походу из интересных собеседников только он сам.
Можно ещё со своим пердежом разговаривать.
Ну здесь не медицинский форум…) но вы , наверное , еще очень молодая, и не успели заметить , что разговаривают «сами по себе», многие… не думаю, что это норма…, но все же самая безобидная погрешность ) )
Я сама с собой разговариваю, просто я очень общительеый человек, а люди не особо со мной хотят общаться.
Посоветуйте начальству на него внимание обратить. Он сейчас сам с собой разговаривает, а потом у него фляга засвистит и что? Если начальство адекватное - найдёт за что его вышвырнуть, лучше - если по статье, чтоб никого не поубивал. Косяки у всех есть.
У меня в классе такая девочка была. Ещё все время сочинялась истории про себя. То она в театре играет (в 12 то лет), то у неё разряд по баскетболу, то приехал какой-то парень-француз и влюбился в неё. Могла сходу наорать на человека без повода.
Странные фотографии со своим участием выставляла в соц сети. И многое другое.
Так что, Автор. Это - ненормально. Но, если ничего, кроме этого он не делает странного, тогда не бойтесь
У меня в классе такая девочка была. Ещё все время сочинялась истории про себя. То она в театре играет (в 12 то лет), то у неё разряд по баскетболу, то приехал какой-то парень-француз и влюбился в неё. Могла сходу наорать на человека без повода.
Странные фотографии со своим участием выставляла в соц сети. И многое другое.
Так что, Автор. Это - ненормально. Но, если ничего, кроме этого он не делает странного, тогда не бойтесь
Там у неё не просто пара фраз, сказанных как бы себе. Там полноценный диалог с её вторым «я»…
На технику нормально выругаться, остальное не знаю.
Т.е, не расчитывая на ваше собсьвенное развитие, когда вы смотрели подобные сцены (чаще в триллере, нр), где герой кричал машине "Заводись!" или ещё как-то ругал технику или ещё что-то сломавшееся, вы уже тупо сидели и смотрели на героя, как на сошедшего с ума, потому-что он что-то такое говорил?🤦♂️ Тупее, и тупее...
Как в одной комедии, где гг научился читать чужие мысли и он вынужденно слышал всех, кроме двух баб. И этот намёк поняли далеко не все, а заключался прикол в том, что у совсем бе з моз глых в голове мыслей никаких вообще нет, не обременены ими, либо сами мысли такие тупые, что лучше б молчали и не думали