Мне 21 год. Приехала к родителям на недели две, работаю на удалёнке. Родной город с населением 300 тыс, более чистая экология и всё в пешей доступности. Около трёх лет я живу в городе с населением около двух миллионов за 3 тыс км от родного.
У меня есть жених, живем в частном большом доме (он на продаже, старый и советский). Находится дом в пригороде, неудобно добираться в центр и экология там очень плохая (смог).
У родителей я как в малине, здоровье восстанавливается, меньше нервничаю и вообще настроение неплохое, хоть и скучновато.
Поймала себя на мысли что вообще не хочу ехать в свой дом, не хочется жить в этом городе. В прошлый раз когда прилетела от родителей вообще дня два плакала ибо снова какая-то бытовуха, также окно не открыть не проветрить ибо даже ветерка чистого нет. Из-за дальнего расположения дома толком ни с кем не вижусь, как оторванная от мира.
Квартиру в более хорошем районе не снять, ком. услуги в нашем доме дорогие(продаваться он хз сколько будет), а если снимать квартиру к тратам прибавится ценник на однокомнатную кв около 600-700 долларов.
если бы не жених можно было бы остаться у родителей
Так ищите работу в другом месте, и уезжайте. Зачем вам это болото, жених? Самой не смешно?