Гость
Статьи
Могу ли я подать в суд …

Могу ли я подать в суд на самокаты?

Вопрос такой: сегодня взяла пять самокатов и каждый самокат сломан то тормоз, то газ, постоянно меняла самокаты, тратила средства, деньги возмещают ввиде БОНУСОВ, а не на карту, потеряла почти 7 тысяч рублей за сегодня на самокаты, могу ли я обратиться в суд с такой проблемой что не возвращают деньги на карту а возмещает только бонусами? Компания "Юрент". Перед поездкой самокат осмотреть НЕВОЗМОЖНО, с виду газ работает, тормоз тоже, ручки работают, а вот когда включаешь его, то поломка сразу обнаруживается, ну и что делать??

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свой купить

Гость

Проверять на месте и сразу сдавать обратно при обнаружении неполадка

Как скучно я живу)))

Срочная информация

А я могу подать в суд на самокатчиков?

Гость

Пешком ходить или купить себе велик-самокат.

Непсихолог

да можете но вам надо доказать что конкретный самокет такой-то рег номер сломан и тд это сделать сложно проще в Роспотребнадзор накатать заяву и пусть они делают проверку этой фирмы, а также написать отзывы везде особенно там где стереть невозможно.

вообще сами самокаты незаконны их нет в ПДД как транспортного средства!
их парковка точно незаконна

Непсихолог
Срочная информация

это уже сложнее
ибо они на прописаны нигде как транспортное средство толком

ибо по сути это как велосипед
но более травмоопасное средство как для катающего так и для пешеходов

по идее они должны передвигаться Не по тротуарам вообще!!!

Гость
Срочная информация

Да, как на любого водителя транспортного средства

Срочная информация
Гость

Да, как на любого водителя транспортного средства

Если бы...Они быстро уезжают. Один раз в меня врезались. А вообще ездить они не умеют. Никто

ЛоЛо
Срочная информация

Если бы...Они быстро уезжают. Один раз в меня врезались. А вообще ездить они не умеют. Никто

прям никто

Срочная информация
ЛоЛо

прям никто

Никто. И самокаты задумали, чтобы на улицах творился беспредел

Гость

Мы первый раз оформили заказ и привязали карту для оплаты поездки и началось мошенничества по карте полный доступ к карте юрент оплата даже после остановки поездки приложение сразу перестало работать ответов нет деньги не возвращают и никакой уголовной ответственности юрент не несёт кто поможет людям вернуть деньги почему их допустили без всякого контроля городов

Гость
Срочная информация

Никто. И самокаты задумали, чтобы на улицах творился беспредел

Это точно просто уголовники зарабатывают деньги забирая у людей без ответа за что

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: