Вопрос такой: сегодня взяла пять самокатов и каждый самокат сломан то тормоз, то газ, постоянно меняла самокаты, тратила средства, деньги возмещают ввиде БОНУСОВ, а не на карту, потеряла почти 7 тысяч рублей за сегодня на самокаты, могу ли я обратиться в суд с такой проблемой что не возвращают деньги на карту а возмещает только бонусами? Компания "Юрент". Перед поездкой самокат осмотреть НЕВОЗМОЖНО, с виду газ работает, тормоз тоже, ручки работают, а вот когда включаешь его, то поломка сразу обнаруживается, ну и что делать??
Свой купить
Проверять на месте и сразу сдавать обратно при обнаружении неполадка
Как скучно я живу)))
А я могу подать в суд на самокатчиков?
Пешком ходить или купить себе велик-самокат.
да можете но вам надо доказать что конкретный самокет такой-то рег номер сломан и тд это сделать сложно проще в Роспотребнадзор накатать заяву и пусть они делают проверку этой фирмы, а также написать отзывы везде особенно там где стереть невозможно.
вообще сами самокаты незаконны их нет в ПДД как транспортного средства!
их парковка точно незаконна
Мы первый раз оформили заказ и привязали карту для оплаты поездки и началось мошенничества по карте полный доступ к карте юрент оплата даже после остановки поездки приложение сразу перестало работать ответов нет деньги не возвращают и никакой уголовной ответственности юрент не несёт кто поможет людям вернуть деньги почему их допустили без всякого контроля городов