Расскажите, были у вас в жизни такие предложения и возможность, которые могли изменить вашу жизнь к лучшему, но вы ими не воспользовались. Почему так произошло, что вас остановило?
А также, наоборот, какими возможностями вы воспользовались, пожалели или нет?
Была возможность поступить на другой факультет, а я выбрала экономический. По сей день жалею.
так сильно всегда хотелось умереть и почему попытки не состоялись, не могу понять до конца
возможности есть всегда
даже когда их не видно
Уверен, что да. Были. Где-то не хватило выдержки и силы воли, где-то поманило что-то на стороне...
Я пошла учится в колледж на факультет менеджмент в строительстве, а можно было пойти на кадастр.
Но у меня вызывала ужас математика, расчеты, формулы и все что с этим связано. У меня было плохо с точными науками , и Мамаша вместо того чтобы найти репетитора, занималась со мной сама , при этой сама была ни бум бум , но была уверена, что она умная и сейчас все поймет. После таких занятий я уходила спать в слезах и с дергающимся глазом .
Сейчас я понимаю, какая же глупость : не пойти на кадастр , ведь это полноценная профессия. В отличие от менеджмента, где учили всему по чуть- чуть, а в результате получались недоучки .
Возможности не предоставлялись. Любое, мало-мальское благо, доставалось и достается с огромными усилиями. Всю жизнь, больше отбирается, чем дается.
Ну, криптошейх звал замуж, обещал прям золотые криптогоры, но рядом с ними люди постоянно садились, выпадали из окон и т.д, поэтому отклонила предложение.
могла поехать на Мальту безоплатно
но было лень и некогда)
сейчас думаю чего отказалась?
Упустила возможность набить морду любовнице мужа теперь не могу найти ее(((
Сообщение было удалено
та нет, и помимо "соли" хватает отвлекающих моментов... ну, почему сразу по пессде... просто по-другому сценарию. Сценариев то может быть много. Какой-то реализуется, какой-то нет... как было бы лучше - трудно сказать. Но ведь и хуже может быть тоже... думаю, удерживаю равновесие.
Буквально на минуту пропустила лот на аукционе "2 карманных вентиля" , и кто-то купил в половину дешевле, чем я 1 такой когда-то купила. Упустила типа свой шанс. Первый - отдала, а сейчас такая еббучая жара, вентиль мог бы сделать мою жизнь лучше, а то с подставкой под ноутбук прохлаждаться на улице не очень удобно.
Меня бесит: когда специально заведу будильник, чтобы сесть и клацать - все как почувствуют и налетят как саранча, в итоге куплю за дорого (или плюну, пусть дррочат). Если же провтыкаю, то и никому дела не будет, потом окажется, что кто-то купил за копейки. Что за закон подлости?😠
Буквально на минуту пропустила лот на аукционе "2 карманных вентиля" , и кто-то купил в половину дешевле, чем я 1 такой когда-то купила. Упустила типа свой шанс. Первый - отдала, а сейчас такая еббучая жара, вентиль мог бы сделать мою жизнь лучше, а то с подставкой под ноутбук прохлаждаться на улице не очень удобно.
Меня бесит: когда специально заведу будильник, чтобы сесть и клацать - все как почувствуют и налетят как саранча, в итоге куплю за дорого (или плюну, пусть дррочат). Если же провтыкаю, то и никому дела не будет, потом окажется, что кто-то купил за копейки. Что за закон подлости?😠
плюнь на экономию, ничего она не значит. Можно в один момент потерять всё, попереживаешь и живёшь дальше.
Только и делаем, что боимся, переживаем, просыпаемся от страха, как же это заёёбывает(( А в итоге действительно не нужно ничего кроме вкусной еды и лечь потом в чистую тёплую мягкую постель
плюнь на экономию, ничего она не значит. Можно в один момент потерять всё, попереживаешь и живёшь дальше.
Только и делаем, что боимся, переживаем, просыпаемся от страха, как же это заёёбывает(( А в итоге действительно не нужно ничего кроме вкусной еды и лечь потом в чистую тёплую мягкую постель
Ох, оно-то так, но это утешает только когда эмоции уже притихли. В такие моменты о философии не думаешь и эти подляночные законы жизни все равно очень бесят. Вечно куплю подороже, сама продам подешевле.
Мы не можем знать достоверно, к лучшему или к худшему. Куча нюансов у любого события. Я всегда недоумевала вот зачем это сейчас происходит, а потом оказывалось что к лучшему. Терь я даже не анализирую ход событий
Я вообще фаталист, поэтому я верю в то, что все что в жизни не случается - все к лучшему. Был такой старый старый фильм, не помню названия, там играл Джеймс Белуши, который думал, что если бы когда-то давно он попал по мячу, то его жизнь сейчас была бы прекрасна. Ну сюжет про то, что он возвращается в прошлое, попадает по мячу и выясняет, что его жизнь стала совсем не такой какой он представлял.
Полно было упущенных возможностей )
Так же , полно было не упущенных . Несколько раз как говорится - прыгал выше головы , или успевал вскочить в последний вагон ))