Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так этого боятся?

Многие девушки боятся носить открытую одежду или выкладывать свои фото в этой одежде в интернет, потому что боятся, что мужчины по ту сторону экрана будут самоудовлетворяться, глядя на их фото. Но что в этом страшного? Они же вас не трогают, не насилуют, ни к чему не принуждают. Мало ли, что они там делают у себя дома в одиночестве, мало ли что они себе представляют у себя в голове. Даже если вы в закрытой одежде ходите, они могут представлять, как снимают ее с вас, снимают ваши трусы и так далее. Ну и что? Он же это в своей голове представляет. Вам же это никак не мешает. Вы же и сами наверняка так представляете своих знакомых. Это нормально. У всех свои фантазии. Мысли на то и мысли, что их никто не слышит, поэтому они никому и не мешают

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гу

кстати, да. Думал еще вот...почему девушки нюдсы не присылают. Я думаю, тут они больше боятся, что фото попадет куда-то и тд . Хотя, по сути, кому оно надо... В том плане, что вряд ли кто-то будет его использовать с целью шантажа и пр . Кого этим удивить сегодня. Конечно, разное бывает...но все ж.

Гость
гу

кстати, да. Думал еще вот...почему девушки нюдсы не присылают. Я думаю, тут они больше боятся, что фото попадет куда-то и тд . Хотя, по сути, кому оно надо... В том плане, что вряд ли кто-то будет его использовать с целью шантажа и пр . Кого этим удивить сегодня. Конечно, разное бывает...но все ж.

Это другое. Я не про нюдсы говорю, а про открытую одежду или сексуальную позу

Гость
гу

Часто шантажируют и сливают. Даже карьеру этим могут испортить. Представьте, если это воспитательница в детском саду или учительница в школе или профессор в университете

Такие девушки сесчас есть только в Ватикане и Афганистане. До 2019 были в халифате ДАИШ. Даже в Иране таких очень мало.

Обидно что мораль так пала что люди не видят в таких фото проблем.

Гость

Наверное, потому что все мы хотя бы подсознательно понимаем, что мастурбация не есть норма, что это извращение. А если на твои фото др...чит какой-то мужик, ты понимаешь, что тоже в какой-то мере участвуешь в этом извращении. Короче, потакать извращенцам мало кто хочет, вот ответ на ваш вопрос, автор.

Гость
9 мая

Такие девушки сесчас есть только в Ватикане и Афганистане. До 2019 были в халифате ДАИШ. Даже в Иране таких очень мало.

Обидно что мораль так пала что люди не видят в таких фото проблем.

Потому что проблем в этих фото и нет. Это в Афганистане люди зашуганные и зашоренные. Слишком много значения придают тому, чему не надо

Гость
Гость

Наверное, потому что все мы хотя бы подсознательно понимаем, что мастурбация не есть норма, что это извращение. А если на твои фото др...чит какой-то мужик, ты понимаешь, что тоже в какой-то мере участвуешь в этом извращении. Короче, потакать извращенцам мало кто хочет, вот ответ на ваш вопрос, автор.

Мастурбация это норма

Гость

Потому что проблем в этих фото и нет. Это в Афганистане люди зашуганные и зашоренные. Слишком много значения придают тому, чему не надо

Просто ты маленький анонист. Подростешь и возможно поймёшь.

Гость
Гость

Ходи голым(ой) по улице и убеждай, что так ходить норма. У каждой женщины своя норм скромности или распущенности, а ты идинахууй со своими нотациями.

Гость

Мысли на то и мысли, что их никто не слышит, поэтому они никому и не мешают.
Ты видимо не знаешь про людей яснослышащих. Люди разные бывают, не совсем простые..

Гость
Гость

Ходи голым(ой) по улице и убеждай, что так ходить норма. У каждой женщины своя норм скромности или распущенности, а ты идинахууй со своими нотациями.

Нет, не буду ходить голой. Но и заворачиваться в паранджу глупость

Снежана

Я нудистка, мне пофиг.

Снежана
Снежана

Я нудистка, мне пофиг.

Естественно нудизмом занимаюсь не в людных местах и соски/голую попу/вагину в соцсети не выкладываю, так что всё в рамках приличия. Открытую одежду летом ношу, жарко же.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: