Уже несколько лет без отношений. Вот просто не получается. Хотя я именно та подруга, которая всегда выбирала семью, а не карьеру. Но жизнь сыграла злую шутку. Почти все подруги замужем либо в серьёзных отношениях ( никогда их не хотели, говоря, что будут только с кошкой). Мне остаётся выбирать карьеру, но сердцем хочется любящего мужчину и сына... #отношения #подругисуки ##любовь
извини, у меня пока нет желания отношений. придется тебе еще немного потерпеть
Сделали работу над ошибками? Ведь причина явно не в мужиках, а в вас.
Как можно устать быть одной?
Не понимаю, человеку должно быть хорошо как одному, так и с кем-то
"...хочется любящего мужчину и сына.."
Хорошо там, где нас нет.
Ну давай познакомимся, я добрый, и обслуживать меня не надо, всё умею сам, руки растут откуда надо. Есть где жить и хорошая работа. Бывшую не бил, не пил, не изменял, разошлись из-за её алкоголизма. Но у меня двое детей. Готова? Или мантра про "чужих детей не бывает" только в одну сторону работает?
всем хочется любящих партнеров, детей и гармонии. но у большинства это все приходящее и проходящее а геморрой семейной жизни на всегда. длительные одиночки тоскуют по романтической части отношений и потом воют от от остальной и хотят побыть одни.
для тебя книга "Женщина, которая любит слишком сильно"
Штаны нынче в цене. Шевелись, делай, хоть что то. Не сиди сиднем. А то последних расхватают.
А что ты делаешь для того, чтобы иметь любящих мужа и сына ? Лежишь и пердишь в диван, ожидая принца на белом коне у твоих дверей ?
Разберитесь в себе автор,найдите ошибки,которые воспрепятствовали при построении отношения с мужчинами .Сконцентрируйтесь на карьеру и на делах,а счастье само по себе найдет вас.
Напишите мне на водцап 89614096965