Гость
Статьи
Нужно мнение девушек

Нужно мнение девушек

Здравствуйте, в общем хочу спросить или найти какой то совет женский, ибо со знакомыми девушками не могу на эту тему разговаривать. В общем такая ситуация, я парень 30 лет, женат не был, детей нету. Уже как год не могу завести новые отношение после растования, прошлые отношения длились около 5 лет и были большие планы, но в один момент все закончилось... Причина думаю больше во мне ибо на работе я большую часть времени а то есть дома меня нету 5 - 6 дней в неделю по 13 - 15 часов, соответственно 5 дней в неделю мне тяжело уделять время девушке, в основном пришёл с работы, душ, поел, спать. Я понимаю что это не правельно но по другому не как, добился я всего сам машина/квартира, по другому я не умею... Ибо весь путь прошел сам с самого дна, резко бросить то к чему шёл с детства(а это хорошо зарабатывать) не могу, по этому вариант найти другую работу где будет больше свободного времени отпадает, слишком тяжело мне это далось... В общем, наврное по короче ситуацию объясню, возможено ли найти девушку которая примет мой график и поддержит меня... Или я обречён на одиночество? Так же добавлю пробовал заводить новые отношения но в плане не хватки времени они заканчивались быстро.

9 ответов
Последний — Перейти
Пух

почему нет? Люди разнообразны как никто, но период поиска может быть любым

Ника

График - это просто самооправдание. Тысячи людей так живут, что работают оба и встречаются только по вечерам и на выходных. Реальная причина - твоя лень, тебе неохота в новые отношения и ты ничего не делаешь, чтобы их найти.

Шиба

Отношения требуют вложения времени. Если хотите личную жизнь, придётся выделять время и внимание… за двумя зайцами погонишься…

пффф

а что за сфера у вас ? с такими переработками нельзя работать.

Гость

Найдите девушку,которая много работает ,а в свободное время занимается хобби, но ей тоже будет не до вас. Будет у вас много общего а том что видеться не будете)

Или найдите содержанку,которую содержать будете полностью ,а она с вами дома будет.

Гость

Да, найдёшь если будешь хорошо компенсировать своё отсутствие в денежном эквиваленте )))))

Гость

При таком образе жизни вам просто никто не нужен, раз уж вы кроме работы годами никуда не ходите. Нет у вас на девушек времени, сил и вообще энергии.

Гость

Привет. Возможно , но ты все равно должен давать что-то в отношениях.
Если не время. То подарки.
Чтобы терпеть хотелось твой график.

Гость

Для меня это звучит как мечта. Люблю свободу, покой, находиться одной дома. Мне было бы сложно ужиться с партнером, который слишком часто и долго со мной на одной территории, устаю от человека. А с таким графиком видитесь не так часто, не успеваете друг другу надоесть, хочется вместе время провести, а потом опять каждый по своим делам. Думаю, я не одна такая, так что найти такую девушку возможно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: