Как вы реагируете , если посторонние люди трогают вашего грудного ребенка, суют руки ему в коляску, а если на руках хватают за ножки?
Соседка тискает ребенка, я никак не отреагировала, так как была в огромном шоке от ситуации. Никогда бы не подумала, что кому-то придет в голову лечить к младенцу.
Поехала из своего улуса в Якутск за покупками. А повез меня друг моего брата, белый (русский).
Такоооой симпатичный, балииииннн!
Ну и по пути остановился на кафешке придорожной. Я купила пирожки, выхожу, его нет. Я за дом кафешки посмотрела, он там стоит, сссыт. Девки... Баааалииииин! У него такой большой оказался! Сантиметров 25 точно было. И это еще не стоячий был, просто сарделька висячая болталась и выссыкивала сссаки
А если он эрегрирует, то все 40 будет?
Поехала из своего улуса в Якутск за покупками. А повез меня друг моего брата, белый (русский).
Такоооой симпатичный, балииииннн!
Ну и по пути остановился на кафешке придорожной. Я купила пирожки, выхожу, его нет. Я за дом кафешки посмотрела, он там стоит, сссыт. Девки... Баааалииииин! У него такой большой оказался! Сантиметров 25 точно было. И это еще не стоячий был, просто сарделька висячая болталась и выссыкивала сссаки
А если он эрегрирует, то все 40 будет?
Ну ты звезда конечно)000)))0
а что ему будет-то?
А вам приятно когда вас трогают незнакомцы ?
Моя мама одной бабульке по рукам дала, за то, что та потянула руки ко мне и брату чтобы потискать. Сначала говорила спокойно, мол не надо, не трогайте. Раз сказала, два сказала, на третий раз шлепнула по руке. Умейте говорить нет