Знаете ли вы такие примеры? Насколько богаты они были и искали ли что то серьезное?
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
Есть есть. Главное верь на слово и сразу в койку. А уж потом разберешься😂
хз. Был бы я прям богатым (не средний класс +, а именно богатым), то нафига мне было б сидеть на сз?😐 такой глупостью маяться...если б с чего-то вдруг приспичило искать девушек в интернете, то я бы просто раскрутил свою страницу в каком-нибудь инстаграме , доведя до миллионов подписчиков, и со мной бы знакомились первыми:)
Есть, у меня инвестор сидит на сайтах знакомств постоянно (его доход примерно 1.5-2млн в месяц + родители ОЧЕНЬ богатые, но там всё в семью так скажем, т.е. если ему надо передержаться - он смело пару миллионов у отца берёт условно). Но ему 40 лет, очень молодая жена и 3е детей (2 от первого брака живут с ним). Я думаю не стоит объяснять с какой целью он там сидит, даже специальный телефон для этого завёл (держит у меня на объекте). Максимум что перепадёт с него - классные выходные, рестораны, ночь в отеле. Извините, но него реально очередь там, сидит выбирает. Как-то так
Есть, у меня инвестор сидит на сайтах знакомств постоянно (его доход примерно 1.5-2млн в месяц + родители ОЧЕНЬ богатые, но там всё в семью так скажем, т.е. если ему надо передержаться - он смело пару миллионов у отца берёт условно). Но ему 40 лет, очень молодая жена и 3е детей (2 от первого брака живут с ним). Я думаю не стоит объяснять с какой целью он там сидит, даже специальный телефон для этого завёл (держит у меня на объекте). Максимум что перепадёт с него - классные выходные, рестораны, ночь в отеле. Извините, но него реально очередь там, сидит выбирает. Как-то так
Кидается деньгами потому что не сам с нуля поднялся
По фото сложно понять. По картинке можно с уверенностью отсеять нищебродов, но не выявить богатых.
Нужно спрашивать где живёт - богатые обитают либо в центре Москвы либо на Рублёвке. Также полезно узнать где был, как отдыхает, куда любит ездить и т.п.
Ну и богатые в приличные места зовут, а не на чашку кофе.
Я искала 40+
А они симпатичные, эти мужчины 40+ ?
Да, есть, в принципе я почти всегда и встречалась с такими с сз.
Ну а что касается серьезности намерений - это всё индивидуально, от кошелька не зависит. Но то что у богатых мужчин больше выбор девушек - это факт, хотя это совене говорит о том что они умеют выбирать и счастливы в итоге) среди богатых разведеных полно
А какой сайт знакомств?
Смотря что для вас богатые. Мужчину с заработком 500/700тр-мес.можно найти на сайте знакомств, это как правило, менеджеры среднего и чуть выше среднего звена больших фирм.
Мужчин с заработком от нескольких млн.руб, например, футболистов/хоккеистов, блогеров, вы быстрее найдете на тусовках в дорогих и закрытых клубах.
А у мужчин с достатком от нескольких десятков млн.руб.-мес вам будет трудно найти в простой жизни. Это, например, чиновники класса Б или А. Там закрытые элитарные клубы по интересам, куда очень сложно попасть, либо это надо состоять в закрытом эскорт-агентстве. Но, как правило, это увлечения на пару месяцев/год и полным набором извращений.
Наверное, это мужчины 40+ ? Как правило женаты симпатичные и с хорошим характером, если обеспеченный мужчина. А вот в Америке легко найти можно, знаю историю, как женщина 52 года, (моложе выглядит лет на 10), в Америке вышла замуж за миллионера- там их много). И среди мужчин высокая конкуренция, красивые девушки выбирают! А у нас наоборот- много красивых женщин, достойных, а мужчин свободных таких мало ( меньше, чем женщин). В Китае так же. Там, если нет квартиры, машины, хорошей работы, то жена ( умная, симпатичная) тебе не светит...Это в России мужчины как сыр в масле катаются...
Газпром - давно не кузница богачей. Средний айтишник из дома зарабатывает больше, а такому кроме как на СЗ негде знакомиться
Молодых хороших реально на сайте встретить, а после 35-40, это большая редкость. Они женаты, как правило, а те, что там сидят симпатичных, высоких, свободных, нормальных нет почти.
Я встречалась с СЗ с одним из топ менеджеров альфа групп. Доход был поболее 1 млн руб.
Также ходила на свидание с известным танцором, тогда ещё звездой Танцев со звёздами. Приехал за мной на крутой спортивной тачке. Это 15 лет назад было.
Вот лет 15 назад реально было познакомиться с богатым на сайте, а сейчас они уехали видимо), беднота одна на сайте, в Питере во всяком случае так.
700 тысяч это небольшие деньги. Знаю больше дюжины мужиков 35-38 лет с доходом 700-1,5млн.руб-мес
Знать-то можно), вопрос в том- свободны ли эти мужчины? Настоящие ли это мужчины?). Надежный, ответственный, порядочный, умный, щедрый, позитивный, благородный, и симпатичный конечно, высокий.... Такие женаты как правило...от 35 лет если...
Сейчас поменялось все. Конфиденциальность рулит. Эпоха компроматов и слива данных.
В основном люди с доходом более 10 млн в мес пользуются услугами проверенных консалтеров, в т.ч. и знакомств касается.
Учитывая частый интерес очень большого числа таких людей к молодым особам (часто порог возраста согласия или ниже), то им нужна полная конфиденциальность, что СЗ дать не может.
Но, конечно, совсем редкие исключения есть везде.
Зачем этим состоятельным мужчинам сайт знакомств, агенства и тд? Они что, в путешествиях, на отдыхе, на работе не могут познакомиться? В том же ресторане, если они часто там бывают...
Наверное, это мужчины 40+ ? Как правило женаты симпатичные и с хорошим характером, если обеспеченный мужчина. А вот в Америке легко найти можно, знаю историю, как женщина 52 года, (моложе выглядит лет на 10), в Америке вышла замуж за миллионера- там их много). И среди мужчин высокая конкуренция, красивые девушки выбирают! А у нас наоборот- много красивых женщин, достойных, а мужчин свободных таких мало ( меньше, чем женщин). В Китае так же. Там, если нет квартиры, машины, хорошей работы, то жена ( умная, симпатичная) тебе не светит...Это в России мужчины как сыр в масле катаются...
Нет, очень много 33-35+, и не всегда у них хороший характер и есть жена. В основном таки много холостых сво..
В России очень много миллионеров, только по официальным данным 400тыс человек являются долларовыми миллионерами. А фактически, скорее всего, в два раза больше.
Знать-то можно), вопрос в том- свободны ли эти мужчины? Настоящие ли это мужчины?). Надежный, ответственный, порядочный, умный, щедрый, позитивный, благородный, и симпатичный конечно, высокий.... Такие женаты как правило...от 35 лет если...
Ответственных, порядочных, умных и щедрых не больше 0,5-1% от общего населения в любой стране независимо от местоположения. А еще и богатых и холостых - не более 0.02%)))
Зачем этим состоятельным мужчинам сайт знакомств, агенства и тд? Они что, в путешествиях, на отдыхе, на работе не могут познакомиться? В том же ресторане, если они часто там бывают...
Никто из уважающих мужчин так уже не знакомится. Ну может только в фильмах и сериалах. Если ты реально богат, особенно если ты богат «вчерную», или являешься публичным лицом, то ты будешь знакомиться только с проверенными людьми, чтобы не попасть в неприятности.
Для этого существуют специальные агентства, которые дадут заказчику все необходимые данные о девушки: физиологические (возраст, рост, натуральный цвет волос и др), социальные (кем работает, с кем встречалась, есть ли судимости или приводы и тд) Как в супермаркете.
Обычные знакомства на отдыхе могут быть подстроены конкурентами (по бизнесу, из другой партии или спецслужбами)
Некоторые богатые люди просто интроверты и не могут подойти и познакомиться, поэтому им удобно пользоваться услугами агентов.
Ну и есть особая, очень богатая публика, которая не будет знакомиться на отдыхе, тк из вкусы отличаются от общепринятых в обществе.
Большинству состоятельных мужчин на сз делать нечего. Довелось лететь мне как-то рейсом Владивосток-Гонконг экономом. Впереди сидела девушка модельной внешности лет 26-ти. Когда самолет набрал высоту, к ней подошел господин за 50 из бизнес-класса и пригласил пить с ним шампанское. Он очень хорошо и холено выглядел. Она пошла. Господина этого я видела регистрирующимся в бизнес-класс. Отсюда делаю вывод, что богатые подходят сами к кому угодно и где угодно им. Нафига им сайты?