Вот я заметила ,на форуме одни и те же темы : "Я не должен,Почему мужчина должен ,как не тратиться на ресторан "....
,(потому что я собрался встретиться с тридцатью девушками ,устроить картинг, а не действительно с той ,которая симпатищирует что-то попробовать и как смотаться от ответственности..)
Вот вы ходите по этому кругу,а выход то из него есть ?? Какой? Это же спертый воздух стухлый.. должно быть решение ,развитие ситуации..заведите тетрадку принятых решений что-ли ,напишите там ,я ничего не должен ..значит ..- и решение "буду один ","переключусь на мужчин","значит найду красивую ,но из маленькой далекой деревни например ,которой я подойду.."
Никаких решений ..на таком хорошем надоели одни и те де ваши темы ..уже чувствуется ваша ограниченность и тупость надоедает, знаете ...?
Они эти сопли готовы мазать по стенам ,вечно
Вы создали тему, чтобы сказать как мы вам надоели? ))
Тебя это как-то задело иди мимо.
Если мужчина не хочет встречаться с женщинами, потому что не хочет быть их личным рабом прислужником как требуют социальные нормы, по вашему это признак тупости? Свободный мужчина сам решает когда и что ему надо, на что он потратит свое время и деньги.
Если мужчина не хочет встречаться с женщинами, потому что не хочет быть их личным рабом прислужником как требуют социальные нормы, по вашему это признак тупости? Свободный мужчина сам решает когда и что ему надо, на что он потратит свое время и деньги.
Нет выхода. Бабы сточились. Остаётся принять. И с родителями жить.