Гость
Статьи
Я лишняя в коллективе?

Я лишняя в коллективе?

Мне 20, месяц назад устроилась на работу медсестрой, в коллективе молодых девочек очень много, прошел месяц а я так и не смогла с кем то построить хорошие отношения, в коллектив влиться не получается, с одной девочкой обменялись номерами, инстой, в сторисах вижу что они часто гуляют все вместе, что у кого то в гостях собираются, смотрю на все это и у меня какое то странное чувство, как то обидно, как быть? Я понимаю что я на работу не друзей искать пришла, но ведь классно же идти на работу где у тебя с окружением хорошие отношения…

Арина
4 ответа
Последний — Перейти

Начните понедельник с того, что искренне поинтересуйтесь у коллеги как у нее дела, что делала в выходные. Поддержите разговор. Там глядишь и до совместного обеда/перекуса дойдете. Если не будете букой и будете следовать совету выше, может что и сложится, получите приглашение провести время после работы.

Месяц - это маленький срок

Гость

Женский коллектив это клубок змей. Все друг про друга сплетничают, вынюхивают. Я тоже работаю в ж.коллективе и на работе со всеми общаюсь норм. Но после работы у меня начинается моя другая жизнь. Я интроверт, поэтому рада что после работы меня никуда не зовут. Я поскорее топаю домой и наслаждаюсь своим обществом

Гость

И в чем вопрос?
Еще мало времени прошло может поэтому

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: