Живу в другой стране, переехала к мужу. Еле нашла работу ближе по специальности,она удаленная,но заработок небольшой,хватит ровно на съем комнаты здесь или маленькой квартиры в пригороде и все.и то еле хватит. Часы работы гибкие. Думаю,что делать. Какого типа искать работу? Либо дальше искать по специальности,но лучше (это может очень затянуться). Либо оставаться на этой работе и искать подработку,например,в магазине или кафе. Что-то более активное. Либо пойти учиться на права,потом вообще может курьером устроиться. Как думаете,какой лучше выход? деньги нужны, да и работу хотелось бы нормальную, чтобы было развитие.
Жизнь идёт, и очень важно самореализоваться. Ищите работу по специальности. Если муж звал вас к себе, то должен был рассчитать расходы.
Жизнь идёт, и очень важно самореализоваться. Ищите работу по специальности. Если муж звал вас к себе, то должен был рассчитать расходы.
Да,он помогает,конечно. Но не хватает все равно для комфортной жизни. Например, не могу съехать со съемной квартиры,где живём, тут очень шумно. Будет больше денег--тогда только переехать смогу. Мужа есть деньги,но он не хочет переезжать
Да,он помогает,конечно. Но не хватает все равно для комфортной жизни. Например, не могу съехать со съемной квартиры,где живём, тут очень шумно. Будет больше денег--тогда только переехать смогу. Мужа есть деньги,но он не хочет переезжать
Ещё проблема в том, что я свою реализацию вижу в своем деле, а на это тоже нужны деньги.поэтоиу не знаю, может,на этом этапе жизни поставить деньги в приоритет и искать дополнительный заработок
А до переезда как вы жили? Главное не забивайте на себя. Жизнь одна, и она быстро проходит.
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.