Если честно , то как же бесит эта несправедливость. Я очень бы хотела быть парнем , потому что им РЕАЛЬНО легче. Я могу перечислять причины бесконечно.
У девушек вся жизнь ужасная , начиная с детства.
В 7-8 лет тебе уже втирают то , что ты должна готовить , шить , стирать, убирать и это не обсуждается. В подростковом возрасте уже начинается самое ужасное: допустим ты перемыла весь дом , но не почистила зеркала , и тут же ТЕЛЕФОН НА БАЗУ. С мальчиками не общайся. Много не гуляй (ночью вообще нельзя). А парниии. Ни разу не видела чтобы им запрещали общаться с девушкой. Наоборот: что там , подружка есть? И шутить начинают. И они могут гулять с ночи напролёт когда захотят. А почему? ПОТОМУ ЧТО! маме чуть помог, папе помог. Гуляй! Скок хочешь! Плюс ко всему этому парни просто ужасные , они обсирают девочек , за то что та, допустим, некрасивая. У меня например в таком возрасте все парни были одинаковыми , именно такими! Если девка ненакрашенная и некрасиво одета , - значит она сука. А мне не разрешают краситься , ммм значит я сука. Я не родилась такой красоткой , значит я сука! Самое главное это давление со стороны родителей: ты должна хорошо учиться , ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА ! Ты не должна сидеть в телефоне. Ты должна убирать. Как же всё бесит. Мне даже видеться с подругами нельзя. Я дома как в тюрьме. Мне 16 лет и мне недавно родители сказали: скоро замуж даа бла бла бла. Я спросила: а моего мнения никто спрашивать не собирается? Вдруг я не хочу ? Вдруг я хочу прожить всю жизнь ОДНА? вдруг я не хочу замуж , я хочу учиться ? И мне ответили: а тебя никто не спрашивает. И потом папа добавил: выдадим тебя насильно за хорошего паренька. Мне стало ооченб обидно. Я не хочу чтобы кто-то там прикосался ко мне в будущем , я не выдержу. Как же бесит , ужас.
Я уже и не говорю о месячных , неимоверно ужасные боли в животе , и некомфорт.. 😊
Станешь совершенолетней и делай что хочешь)
я тебя удивлю, но можно просто дождаться 18 лет и свалить из дома
Сейчас легко без опыта можно работать в каком нибудь кол центре там платят +-40к
Так и есть. Этот мир построили мужчины. Еще каких-то лет 200 назад женщина не имела право голоса вообще, даже работать за деньги не имела права.
Ну это у вас такие родители. А мальчиков так только в России и Азии обхаживают.
Бесит иди лечись от бешенства.
Быть девушкой намного проще и приятнее, чем парнем.
я тебя удивлю, но можно просто дождаться 18 лет и свалить из дома
Сейчас легко без опыта можно работать в каком нибудь кол центре там платят +-40к
А куда автору свалить из дома ? Ее родили в этот мир с голой попой ,без жилья и умения зарабатывать . Не несите бред . Если родители адекватные ,и купили автору квартиру ,тогда есть смысл свалить . Другое варианты не выгодны автору ,зато родителям -эгоистам выгодно . (Мне 32 года ,если что )
какой то поток бредятины.
Приятно видеть, что не одни мы, мужчины, страдаем. А так, ты бесишься с жиру
Автор, расскажи о своих высосанных из пальца проблемах парням, которые сейчас в зоне СВО
Мало жѣнскихъ комнатъ въ жилищахъ, вотъ и жѣнского пола мало.
Несправедливы сегодня только женщины. Всюду ходят голые, возбуждают, а секс не дают. Ещё и знакомиться с ними нельзя: в полицию заявление пишут. Бабы только с миллионерами и общаются
Зачем тебе парни, которые считают ненакрашенную девочку сукой? Совсем куку? Таких надо слать и подальше. Вообще твоя внешность - твое дело
С возрастом пройдет