Гость
Статьи
Кому нужна …

Кому нужна девственность ?

Кому нужно чтобы она была девственницей ? Ответ успешным и состоятельным не принимается.

611 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
IQ1000

Не хочу я трахать ***, они же больные. А иметь жену в подвале запрещено законом, зачем мне эти проблемы? Нет женщин - нет проблем. Как считаете?

Не хочешь, но трахаешь, ну ты прям как Ве )))

A.V

Не хочешь, но трахаешь, ну ты прям как Ве )))

Странная вы женщина, не надо судить других людей по себе. У мужчин жизнь не крутится вокруг совокупления, как вам кажется

IQ1000

Странная вы женщина, не надо судить других людей по себе. У мужчин жизнь не крутится вокруг совокупления, как вам кажется

Вы, мужланы, здесь сами кудахчите, для вас это естественная потребность, и без совокупления вы не можете, для вас это также необходимо, как еда и вода, сами же это пишите

A.V

Вы, мужланы, здесь сами кудахчите, для вас это естественная потребность, и без совокупления вы не можете, для вас это также необходимо, как еда и вода, сами же это пишите

Все люди разные, не надо обощать

IQ1000

Все люди разные, не надо обощать

Это вы вечно обобщаете, и женщин и мужчин делите только на две категории, для вас бывают только идейные, зашоренные девственницы и грязные ш**хи, есть достойные, высокоранговые мужчины и есть куколды, они же алени. Так кто ты там у нас, высокоранговый мущщина или другой вариант ? 😂

A.V

Это вы вечно обобщаете, и женщин и мужчин делите только на две категории, для вас бывают только идейные, зашоренные девственницы и грязные ш**хи, есть достойные, высокоранговые мужчины и есть куколды, они же алени. Так кто ты там у нас, высокоранговый мущщина или другой вариант ? 😂

Лично я женщин никак не делю, для вы все одинаковые

IQ1000

Лично я женщин никак не делю, для вы все одинаковые

Однако, за целомудрие яростно топишь, вопрос, зачем ?

A.V

Однако, за целомудрие яростно топишь, вопрос, зачем ?

Не топлю, я просто рассказал плюсы, прислушиваться ко мне или нет, решать вам, ваше тело - ваше дело

IQ1000

Не топлю, я просто рассказал плюсы, прислушиваться ко мне или нет, решать вам, ваше тело - ваше дело

Плюсы чего ? Двойных стандартов ? Плюсы сохранения девственности для грязного б**дуна ?

IQ1000

А, кстати, ты считаешь девственниц, которые вышли замуж за девственников ш**хами ?

A.V

Плюсы чего ? Двойных стандартов ? Плюсы сохранения девственности для грязного б**дуна ?

С деньгами. Но таких очень сильно, мне жалко девственниц, которые не могут себя нормально продать взамуж

Кот Леопольд

У меня есть знакомая шл юшка 25 лет,она меня "просветила" по поводу девственниц. Привожу почти дословно.
Все так называемые девственницы моего (в смысле её) возраста делятся на:
1 Х**сосок.
2 Ж**ошниц. Любительниц анала.
Проверить "девственность" упомянутых мест не возможно.
3 Те кто ни когда и ни кому на х** не будут нужны.

IQ1000

С деньгами. Но таких очень сильно, мне жалко девственниц, которые не могут себя нормально продать взамуж

Ты кукарекал, что не способен на жалость, то теперь тебе кого-то очень жаль, биполярочная ты крыса

A.V

Ты кукарекал, что не способен на жалость, то теперь тебе кого-то очень жаль, биполярочная ты крыса

Я такого не говорил

IQ1000

А б**дун с деньгами эт Гамлет, ты не за него ли усиpaешься ? 😂

IQ1000

Я такого не говорил

У тебя ещё и амнезия, 37 коммент свой глянь, крыса

IQ1000

Ты ещё не ответил на вопрос, считаешь ли ты ш**хами девственниц, которые нашли себе девственников ?

Гость

А почему ответ успешным и состоятельным не принимается?

Гость

А почему ответ успешным и состоятельным не принимается?

По белому кочану, да по зелёной капусте, тут их нет, вот почему.

A.V

Ну только если Гамлет, но там отдельный случай )))

Гость
A.V

Почему нет?

Гость

Почему нет?

А чего бы они здесь забыли ?)

Гость

А у тебя она есть? За сколько отдаешь? Какая разница? кому-то нужна, кому-то нет.

Гость

А у тебя она есть? За сколько отдаешь? Какая разница? кому-то нужна, кому-то нет.

О как, а раньше кудахтали, что всем нужна 🤣 Но только чтобы эта девственность шла в комплекте с фригидностью, как-то так 😄

Когнитивный диссонанс
Лорик

Сообщение было удалено

На форум здесь каждый день истории пишут о том, как именно дественниц ни мужья, ни не мужья не ценят и вытирают ноги. Мол, ущербная, никому больше не сгодилась, ах, дольше 18 лет дественницей была, только я подобрал, пусть ценит меня, ивообще она в постели ничего не умеет, а вот я ходил раньше к проститкам, они поотынее были, русть учится так же.
Девственниц обычно пользуют в сожительстве годами, отбирают деньги и не дарят ни одного подарка. Читайте Вуман.)
П.С.: Ко мне, когда я была девственницей, было именно такое отношение. Поэтому ну ее нафиг, эту девственность, без нее лучше.

Когнитивный диссонанс
IQ1000

Если ты вышла замуж девственницей, то ты имеешь больше права на своего мужа. Ещё, у мужа со временем не будет внезапная ненависть к тебе, из-за того, что он у тебя не первый. В общем, девственность можно продать разными способами разным людям, кому именно продашь, решать тебе. Можешь просто где-то за гаражами с кем-то от неё избавиться, твоё тело - твоё дело

Если бы от девственности был какой-то явный и очевидный толк, то 99% процентов девушек выходили бы замуж девственницами, чтобы этот толк получить. Но толку никакого нет да и не женится на них никто, если давать не будут.

Гость
A.V

А чего так ?

Принимается. Не парься. Но ты вроде не в себе, насколько я помню.
К сожалению

Гость
IQ1000

Мне почему-то не приходят уведомления, что мне кто-то ответил.
Как-то не сложилось. Сначала из-за религии думал, что секс будет только в браке, поэтому просто учился и не думал об этом. А когда уже начал работать, понял, что лучше тратить деньги только на себя, в браке будет мне ужасно. Ещё, если она залетит, то родится ребёнок, а я не хочу платить алименты, короче *** это всё, лучше буду один

Ты не прав. Езжай на Кавказ, в маркетинговом агентстве заказывай себе жену. Найдут. Из села правда, но красавицу.
Готовься платить много. Калым дорогой семье, ввиду огромной редкости ресурса.
Но оно того стоит. Ты будешь счастлив всю жизнь. И будешь обожать свою жену . Потому что она достойна этого. Заслужила .

Гость
A.V

Цель твой жизни вытрахать 500 ш**х, а потом жаницца на фригидной девственнице, которая даже не знает, что такое секс,словечка такого даже не слышала

Фригидная девственница это Мечта. Любого умного успешного мужчины.
Мало жениться на девственнице.
Нужно всю жизнь быть у неё первым и единственным.

Гость
A.V

А б**дун с деньгами эт Гамлет, ты не за него ли усиpaешься ? 😂

А что тебе Гамлет плох? За какой калым отдашь ему себя , девственница ?

Гость

Тиранам, абьюзерам, мелкопмсечниками и прочим неуверенным в себе мужикам. Нужна она либо от страха, что других с ним будут сравнивать и он явно в сравнении програет, либо чтобы у девушки не было опыта отношений и над ней издеваться и манипулировать (знаю такой пример)

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

Чушь хватит уже нести. Зачем жениться на той, которую ты изначально не собираешься ценить и беречь? Не женись, ищи ту, что будешь беречь. Те кто так мыслят, не будут ценить никого и ничего, у них одна ценность в мире - свой х.й. Знаю нескольких женщин, у которых муж был первым мужчиной, ни черта они не ценят, ещё обзывают и б.ми и с уками (хотя жены не изменяют). И знаю реально "на передок слабых", а мужья пылинки сдувают.

Когнитивный диссонанс
Гость

Тиранам, абьюзерам, мелкопмсечниками и прочим неуверенным в себе мужикам. Нужна она либо от страха, что других с ним будут сравнивать и он явно в сравнении програет, либо чтобы у девушки не было опыта отношений и над ней издеваться и манипулировать (знаю такой пример)

По моим наблюдениям, девственницами интересуются (то есть ищут целенаправленно) тираны и манипуляторы. Чтобы потом всю жизнь ей тыкать, что она никому до него не сгодилась, должна его ценить за то, что он ее подобрал, что спит с ней, фригидным бревном, которое может жить без секса годами. Видимо, больше ценить такого человека не за что, поэтому самоутверждаться планируют вот так.

Я принципиально не стала бы выходить замуж девственницей, поскольку наслушалась всего этого дерьма от своего первого парня. Он, кстати, вообще не оценил, что я была девственницей. Наоборот, был и остался убежден, что со мной что-то не так, раз я не лишилась невинности до 21 года.
А выйди за такого замуж? Всю жизнь придется слушать.

Гость
Когнитивный диссонанс

По моим наблюдениям, девственницами интересуются (то есть ищут целенаправленно) тираны и манипуляторы. Чтобы потом всю жизнь ей тыкать, что она никому до него не сгодилась, должна его ценить за то, что он ее подобрал, что спит с ней, фригидным бревном, которое может жить без секса годами. Видимо, больше ценить такого человека не за что, поэтому самоутверждаться планируют вот так.

Я принципиально не стала бы выходить замуж девственницей, поскольку наслушалась всего этого дерьма от своего первого парня. Он, кстати, вообще не оценил, что я была девственницей. Наоборот, был и остался убежден, что со мной что-то не так, раз я не лишилась невинности до 21 года.

Да кто ж тебя теперь, порченую, замуж то возьмёт? Теперь тебя можно только потрахать. Ты теперь источник снятия напряжения мужчины.

Гость
Гость

Фригидная девственница это Мечта. Любого умного успешного мужчины.
Мало жениться на девственнице.
Нужно всю жизнь быть у неё первым и единственным.

Мечта умного и успешного мужчины всю жизнь жену насиловать? С фригидной женщиной именно так. И если мужчина знает, что женщина фригидна, а занимается с ней сексом - это конченный человек. Тьфу.

Гость
Гость

Мечта умного и успешного мужчины всю жизнь жену насиловать? С фригидной женщиной именно так. И если мужчина знает, что женщина фригидна, а занимается с ней сексом - это конченный человек. Тьфу.

Чушь какая. Умный мужчина всегда подготовит жену к сексу достаточной прелюдией.

Гость
Когнитивный диссонанс

Бы.А вы же не замужем,и вопрос замужества у вас не стоит.

Гость
Когнитивный диссонанс

Если бы от девственности был какой-то явный и очевидный толк, то 99% процентов девушек выходили бы замуж девственницами, чтобы этот толк получить. Но толку никакого нет да и не женится на них никто, если давать не будут.

Я женился,все было после свадьбы,жена принципиальная очень и правильная,я ее за это уважаю,не встретил бы ее,скорее всего не женился вовсе,мало сейчас годных для брака,сплошной мусор.

Когнитивный диссонанс
Гость

Да кто ж тебя теперь, порченую, замуж то возьмёт? Теперь тебя можно только потрахать. Ты теперь источник снятия напряжения мужчины.

Я замужем 10 лет. У меня образцовая обеспеченная семья всем на зависть.
Сама удивляюсь, почему моя личная жизнь не подходит под критерии МД.) Ну никак. Пока я была девственницей, жениться на мне никто не собирался. Потом первый парень очень плохо относился, искал во мне изъян, из-за которого на меня до 21 года никто не зарился. Я ему говорила, что мне секс предлагали лет с 12 много раз, но он не поверил.
Второй парень уже относился лучше (хотя, вроде, должен был относится хуже) и звал замуж. Но его я сама бросила.
Муж у меня третий, вот он ко мне относится лучше всех и по всем критериям он гораздо приличнее бывших, и внешне, и в духовном плане и в плане жизненных достижений. И замуж звал еще до секса, и всегда хорошо относился, и женаты мы уже 10 лет.
Вот как так?) Почему?

Когнитивный диссонанс
Гость

Я женился,все было после свадьбы,жена принципиальная очень и правильная,я ее за это уважаю,не встретил бы ее,скорее всего не женился вовсе,мало сейчас годных для брака,сплошной мусор.

Толку-то ей от девственности все равно нет.

Когнитивный диссонанс
Гость

Бы.А вы же не замужем,и вопрос замужества у вас не стоит.

Я замужем. И замуж вышла не девственницей. И с мужем у меня был секс до брака. И замуж выходить за того, с кем не было секса, я не стала бы. Может, он импотент. Такое тоже бывает. У меня подруга собиралась замуж за очень классного парня, а потом перед свадьбой выяснилось, что он импотент. Она неделю плакала от обиды, но свадьбу отменила.

Когнитивный диссонанс

Среди моих знакомых удачнее всех вышли замуж такие ***, что просто клейма негде поставить. Перебрали десятки мужчин, выбрали самого лучшего, и его в ЗАГС затащили. А кто не перебирал - это уж как повезет, может и не повезет совсем.

Гость
Когнитивный диссонанс

Я замужем 10 лет. У меня образцовая обеспеченная семья всем на зависть.
Сама удивляюсь, почему моя личная жизнь не подходит под критерии МД.) Ну никак. Пока я была девственницей, жениться на мне никто не собирался. Потом первый парень очень плохо относился, искал во мне изъян, из-за которого на меня до 21 года никто не зарился. Я ему говорила, что мне секс предлагали лет с 12 много раз, но он не поверил.
Второй парень уже относился лучше (хотя, вроде, должен был относится хуже) и звал замуж. Но его я сама бросила.
Муж у меня третий, вот он ко мне относится лучше всех и по всем критериям он гораздо приличнее бывших, и внешне, и в духовном плане и в плане жизненных достижений. И замуж звал еще до секса, и всегда хорошо относился, и женаты мы уже 10 лет.
Вот как так?) Почему?

Ну образцовая в вашем понимании,для меня бесчестие жены было бы унизительно.Но я же мужчина старой закалки,который за семью и убить готов,а за таких вот как вы уже не хочется это делать,то есть уважения нет и не будет никогда.
Сейчас мало мужчин,все больше лиц мужского пола.И это не от мд идет,все ваши предки мужчины были такими и ценили честь своей будущей жены высоко.

Гость
Когнитивный диссонанс

Толку-то ей от девственности все равно нет.

Ну почему же нет,я завидный жених,немало таких как вы хотели со мной связать свою жизнь,но мне интересны только достойные,я объедками не питаюсь.
То есть,я ее уважаю и люблю,и готов ради нее и своей семьи положить свою жизнь,без капли сомнения.Ради такой как вы,были бы сомнения,поэтому я и не связал с такими свою жизнь.
Ну образцовая семья,это что в вашем понимании?
У меня доход только от аренды около 1,2 млн чистыми,мы несколько раз в год отдыхаем,у меня квартира и дом в элитных районах без ипотек,есть коммерческая недвижка и занимаюсь строительством,я сделал неплохой рывок,и мое состояние будет только расти,могу не работать до конца жизни,жить на аренду,если захочу.
А вы спросите своего мужа,вот он положил бы свою жизнь за вас,просто для интереса,я без сомнения отвечу да.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну образцовая в вашем понимании,для меня бесчестие жены было бы унизительно.Но я же мужчина старой закалки,который за семью и убить готов,а за таких вот как вы уже не хочется это делать,то есть уважения нет и не будет никогда.
Сейчас мало мужчин,все больше лиц мужского пола.И это не от мд идет,все ваши предки мужчины были такими и ценили честь своей будущей жены высоко.

Мой муж образованный и просвещенный человек, он окончил университет (не шарагу по сомнительной специальности, а именно университет, гуманитарный факультет). Ему в жене нужно и ценно совершенно другое, никак не физиология. Вот если бы я не читала Кафку или путала Мане с Моне или плохо говорила по-английски, то тогда бы он точно со мной даже спать не стал. Как он сам говорит - а кто будет учить его ребенка английскому, неужели деревенская девка с плохим произношением.
Такими понятиями, как "бесчестие", он вообще не оперирует.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну почему же нет,я завидный жених,немало таких как вы хотели со мной связать свою жизнь,но мне интересны только достойные,я объедками не питаюсь.
То есть,я ее уважаю и люблю,и готов ради нее и своей семьи положить свою жизнь,без капли сомнения.Ради такой как вы,были бы сомнения,поэтому я и не связал с такими свою жизнь.
У меня доход только от аренды около 1,2 млн чистыми,мы несколько раз в год отдыхаем,у меня квартира и дом в элитных районах без ипотек,есть коммерческая недвижка и занимаюсь строительством,я сделал неплохой рывок,и мое состояние будет только расти,могу не работать до конца жизни,жить на аренду,если захочу.
А вы спросите своего мужа,вот он положил бы свою жизнь за вас,просто для интереса,я без сомнения отвечу да.

Я не задаю своему мужу идиотских вопросов и я за деньги никогда ни с кем не спала, если что.)

Когнитивный диссонанс
Гость

Кстати, я уже 6 лет не работаю, с ребенком сижу. Последние полгода живу на курорте в Турции, отдыхаю без перерыва. Но никакого достижения в этом не вижу.

Гость

Часто изменяешь жене ?

Гость
Гость

Мелкописечники наоборот кyкoлды убогие. Любят, когда их жен сношают все, кроме них.

Гость

Мелкописечники наоборот кyкoлды убогие. Любят, когда их жен сношают все, кроме них.

Значит целомудряшки такие же убогие куколдессы, они же в восторге от того, что мушш спит с кем угодно, только её такую прекрасную не трогает.