Кому нужно чтобы она была девственницей ? Ответ успешным и состоятельным не принимается.
Тут один мужик раздавал свою телегу,искал девственницу,а сам с молодости не вылезает от пр..ок.вот кому
Сообщение было удалено
Беречь то как будет?
Сообщение было удалено
Ну вот и твое отношение,гамадрил
Сообщение было удалено
Настолько ценить, что будет трахать всех баб, кроме жены
Нужна извращенцам которые платят за это деньги
Мужу нужно, а на раз необязательно
Девственность нужна тебе самой. Какому мужчине ты его отдашь, он может подумать, что ты принадлежишь ему, у него будет дополнительная к тебе привязанность. Как к своей игрушке из детства. А еще девственность нужна мужчинам, которые брезгуют женщинами, в которых уже кто-то побывал, то есть это нужно мужчинам, которые себя уважают. Но много ли таких? Не знаю
Если ты вышла замуж девственницей, то ты имеешь больше права на своего мужа. Ещё, у мужа со временем не будет внезапная ненависть к тебе, из-за того, что он у тебя не первый. В общем, девственность можно продать разными способами разным людям, кому именно продашь, решать тебе. Можешь просто где-то за гаражами с кем-то от неё избавиться, твоё тело - твоё дело
Если ты вышла замуж девственницей, то ты имеешь больше права на своего мужа. Ещё, у мужа со временем не будет внезапная ненависть к тебе, из-за того, что он у тебя не первый. В общем, девственность можно продать разными способами разным людям, кому именно продашь, решать тебе. Можешь просто где-то за гаражами с кем-то от неё избавиться, твоё тело - твоё дело
Сколько ш**х сегодня трахнул ?
Сейчас это не ценится, не удивительно, ведь живем в обществе слабаков, которые ценят любого, кто согласится с ними быть, они всю жизнь будут терпеть издевательства, лишь бы не быть одним. Такое общество никогда не создаст внутри себя большую часть тех, кто действительно любит себя и уважает, оно создает извращенцев, тряпок, изменников, зависимых неполноценных, не целостных личностей.
Ну и чего нас вопрос не отвечаешь ? Что путаночка уже подъехала ? Пунктуальная тебе попалась, однако)
Мне почему-то не приходят уведомления, что мне кто-то ответил.
Как-то не сложилось. Сначала из-за религии думал, что секс будет только в браке, поэтому просто учился и не думал об этом. А когда уже начал работать, понял, что лучше тратить деньги только на себя, в браке будет мне ужасно. Ещё, если она залетит, то родится ребёнок, а я не хочу платить алименты, короче *** это всё, лучше буду один
Мне почему-то не приходят уведомления, что мне кто-то ответил.
Как-то не сложилось. Сначала из-за религии думал, что секс будет только в браке, поэтому просто учился и не думал об этом. А когда уже начал работать, понял, что лучше тратить деньги только на себя, в браке будет мне ужасно. Ещё, если она залетит, то родится ребёнок, а я не хочу платить алименты, короче *** это всё, лучше буду один
Та шо, воплей про ключ и замок не будет ?