Сосед 49 лет, живет с родителями (им за 70 лет) в квартире такой же как и у меня (145 кв/м, четырешка но 2 этажами ниже меня), 2 года назад он женился на женщине 26 лет, она из райцентра приехала. Он никогда женат не был, детей нет, жил с родителями всю жизнь, работает в турфирме получает 50к, такой лапусек мамин в общем. А еще мне кажется он как то малость того... с головой, а может и нет не знаю в общем. Живут там же с родителями. Родители нормальные люди вроде как, интеллигенты. Год назад родился ребенок у "молодых". И свекры сделали анализ ДНК через несколько месяцев после родов. Ребенок от их сына. Случайно узнала жена о тесте ДНК. Начался дурдом. Жена не была девственницей до знакомства с мужем, поэтому свекры благоразумно решили подстраховаться. Подстраховались, да так, что жена обо всем узнала. Орут на весь двор уже неделю. Свекр мне пожаловался на ситуацию. Что им делать?
Ничего не делать. Сейчас невестка их построит.
И что в этом плохого? Отец имеет право знать. Вы в курсе, что в СНГ 33-35% мужчин воспитывают\воспитывали не своих детей? И это только те, кто сделали тест ДНК.
Так к чему скандалы? Ах да. ДОВЕРИЕ! Доверие это то, что надо ЗАСЛУЖИТЬ. Данная леди его заслужила, но, кажется, своими скандалами всё проё.
Ничего не делать. Поорут и успокоятся. Ну либо молодая жена с мужем разведется. А свекры, конечно, умственно отсталые какие-то, раз они думали 1 что невеста в 24 года может быть девственницей 2 что она с их сыном, который старше ее в два раза, будет просто так, а не ради квартиры, прописки и тд, и что она не будет от него гулять. Что искали (молодую и ушлую), то и получили.
Богатно живутъ.
Ничего не делать. Поорут и успокоятся. Ну либо молодая жена с мужем разведется. А свекры, конечно, умственно отсталые какие-то, раз они думали 1 что невеста в 24 года может быть девственницей 2 что она с их сыном, который старше ее в два раза, будет просто так, а не ради квартиры, прописки и тд, и что она не будет от него гулять. Что искали (молодую и ушлую), то и получили.
Орут не они, а только она.
Не думали конечно, что девственница, поэтому и подстраховались.
А вот зачем кто из них женился я не знаю, в принципе ей 24 года уже было, часики тикают уже сильно.
"Комиссия по отбору " в достойные без них пропишет в отчество исключительно нужного , ненужных наоборот стирают
Женщина подсела на очко, когда начались проверки
Ничего не делать, сидят в луже джеппой и так уже, невестка не простит такого отношения и сыночка-корзиночка может рассчитывать на одинокую старость (и алименты 😜))
Разбегутся вскоре роняя тапки . В подобных жёлтых историях один финал.