Гость
Статьи
Скандал и ДНК

Скандал и ДНК

Сосед 49 лет, живет с родителями (им за 70 лет) в квартире такой же как и у меня (145 кв/м, четырешка но 2 этажами ниже меня), 2 года назад он женился на женщине 26 лет, она из райцентра приехала. Он никогда женат не был, детей нет, жил с родителями всю жизнь, работает в турфирме получает 50к, такой лапусек мамин в общем. А еще мне кажется он как то малость того... с головой, а может и нет не знаю в общем. Живут там же с родителями. Родители нормальные люди вроде как, интеллигенты. Год назад родился ребенок у "молодых". И свекры сделали анализ ДНК через несколько месяцев после родов. Ребенок от их сына. Случайно узнала жена о тесте ДНК. Начался дурдом. Жена не была девственницей до знакомства с мужем, поэтому свекры благоразумно решили подстраховаться. Подстраховались, да так, что жена обо всем узнала. Орут на весь двор уже неделю. Свекр мне пожаловался на ситуацию. Что им делать?

13 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Ничего не делать. Сейчас невестка их построит.

И что в этом плохого? Отец имеет право знать. Вы в курсе, что в СНГ 33-35% мужчин воспитывают\воспитывали не своих детей? И это только те, кто сделали тест ДНК.
Так к чему скандалы? Ах да. ДОВЕРИЕ! Доверие это то, что надо ЗАСЛУЖИТЬ. Данная леди его заслужила, но, кажется, своими скандалами всё проё.

Гость

Ничего не делать. Поорут и успокоятся. Ну либо молодая жена с мужем разведется. А свекры, конечно, умственно отсталые какие-то, раз они думали 1 что невеста в 24 года может быть девственницей 2 что она с их сыном, который старше ее в два раза, будет просто так, а не ради квартиры, прописки и тд, и что она не будет от него гулять. Что искали (молодую и ушлую), то и получили.

Гость

Богатно живутъ.

Гость

Ничего не делать. Поорут и успокоятся. Ну либо молодая жена с мужем разведется. А свекры, конечно, умственно отсталые какие-то, раз они думали 1 что невеста в 24 года может быть девственницей 2 что она с их сыном, который старше ее в два раза, будет просто так, а не ради квартиры, прописки и тд, и что она не будет от него гулять. Что искали (молодую и ушлую), то и получили.

Орут не они, а только она.
Не думали конечно, что девственница, поэтому и подстраховались.
А вот зачем кто из них женился я не знаю, в принципе ей 24 года уже было, часики тикают уже сильно.

Гость

Богатно живутъ.

Не очень. Квартиру купил свекр в новом доме лет 10 назад, на деньги от гранта какого то заграничного, я точно не знаю, преподавал в европе еще год, но они уже пенсы теперь.

Гость

"Комиссия по отбору " в достойные без них пропишет в отчество исключительно нужного , ненужных наоборот стирают

Лорик

Орут не они, а только она.
Не думали конечно, что девственница, поэтому и подстраховались.
А вот зачем кто из них женился я не знаю, в принципе ей 24 года уже было, часики тикают уже сильно.

А что, была бы девственница, то 100% не нагуляла бы от соседа?))

Вау🐈

А что, была бы девственница, то 100% не нагуляла бы от соседа?))

Нет конечно. Но так типа порядочная, а так уже ясно, что малоценная.

Женщина подсела на очко, когда начались проверки

Гость
Гость

"Комиссия по отбору " в достойные без них пропишет в отчество исключительно нужного , ненужных наоборот стирают

А бумажкой только подтереться)))

Гость

Ничего не делать, сидят в луже джеппой и так уже, невестка не простит такого отношения и сыночка-корзиночка может рассчитывать на одинокую старость (и алименты 😜))

Гость

Разбегутся вскоре роняя тапки . В подобных жёлтых историях один финал.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: