Мне 25 лет, мужика нет, живу одна, играю в комп, работаю и сплю, собственно весь мой образ жизни.
На какие-то развлечения особо нет денег, да и не с кем ходить туда, подруги все тоже работают, кто-то учится, у кого семья. В общем, веду одинокий образ жизни.
Знакомые говорят, мол, поторопись, молодость проходит, потом жалеть будешь, что не развлекалась, не встречалась с мужчинами, не выходила замуж по несколько раз.
Я - то и не против, но у меня реальные проблемы с внешностью, и я никогда не пользовалась спросом у мужчин. Даже никто не подходил на улице или в соцсетях не писал. Короче как-то так, это проблема не в нежелании, а скорее в невозможности. Да я и привыкла одна уже.
Но беспокоит, вдруг и правда буду жалеть в будущем? Ведь возраст уже подходит, скоро уже 30, а для женщин это...
У меня вопрос вот в чем: есть тут те, кто так же как я, всю молодость просидел дома и не взаимодействовал с миром? Жалеете об этом? Или может вы все-таки вышли из своей пещеры и начали вести полноценный образ жизни? Интересен ваш опыт в таких ситуациях🙏
Я наоборот, до 30 дома не сидела, а теперь уже 10 лет мой дом - моё любимое место.
Я мужчина, 22 года, не собираюсь никуда лишний раз выходить, собираюсь только работать и в комп играть. Не думаю, что буду жалеть. Насчет женщин не знаю, у вас же часики, эта фигня заставит вас страдать
не, мне так скучно. В детстве-отрочестве очень много просидел дома...хватило этого "счастья" на дальнейшую жизнь...
Просто поищи парня игромана или сходи в компьютерный клуб
Да, я жалею. Сначала сидела дома из-за комплексов и проблемами с внешностью ( которые спустя годы кажутся такими смешными!), потом - потому что нелюбимая работа забирала все силы, жила на сьеме и не было особо денег на досуг. Так я упустила очень много в жизни.Оглядываясь назад, понимаю, что несмотря на обстоятельства, я могла бы прожить это время более радостно, полноценно и с пользой. Жаль, что часто мы к старости
умнеем. Это была юность, молодость, самые светлые годы жизни, когда здоровье, настроение, энергия максимальны. Если не с кем, ищите компанию, друзей по интересам. Сейчас лето, например,есть группы, которые в походы ходят: природа, физическая нагрузка, общение. Никто кроме вас не сделает вашу жизнь интересной и яркой.Ищите способы наполнить свой досуг,проявляйте инициативу, жизнь скоротечна, а молодость вообще только миг.