Гость
Статьи
Почему у всех женщин в …

Почему у всех женщин в этом форуме рост 170 см?

Как только здесь развивается тема роста, веса и подобных вещей, бабы сразу пишут свой рост и он на 99% оказывается 1 метр и 70 см. Это просто совпадение или из за чего так?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я 160, и что дальше? Каблуки не ношу. Соотношение красивых и менее красивых и среди высоких и среди низких одинаковое.

Гость

Тема роста - это прям классика этого форума. Ну по своим наблюдениям, большинство девушек 165-170. Меньше четверти где- то ниже ростом. Соглашусь, что за последние лет 5 девушки стали заметно выше.

Гость

У меня 175

Бред сивой Кабыльи

Ну не знаю. Я 165 см. К чему мне накидывать ещё 5 см?! Меня мой рост полностью устраивает

Гость
Света

173 - это средний женский рост, отличный. Просто не карлик низкопопый ростом 155-160.

Рост и высота попы никак не связаны между собой. У многих маленьких девочек очаровательные точёные фигурки с длинными ногами.

Русская во Франции

1.68

Гость

190

Гость

Потому что это средний показатель в стране 165-170 см больше всего женщин именно с таким ростом.

Здесь собрались модели ,поэтому,все девушки высокие,стройные красотки.

Гость

У меня 180, это без каблуков.

Гость

Вообще для женщины рост не принципиален. Она может быть и миниатюрной дюймовочкой, и высокой, с модельным ростом.
Это для мужчины рост более принципиален. С дюймовочками мужского пола особенно никто не рвется завязывать отношения.

Сёма

Да хоббиты они, а про рост свистят

Сёма
Гость

Да да, *** не мешки ворочать

Гость

Пожарная каланча не очень интересна для мужчин.

Гость
Гость

Да звездят походу. Надо ж из себя красотку слепить!

Так одного роста для красоты недостаточно.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сейчас 170 рост у баб это такой уже средний рост. Ниже мало кого встретишь.

Полно мелких.

Сёма
Пэнс55

Птицы таким срут на голову, путая их с фонарным столбом

Пэнс55

Карлик ущемился 🤣🤣

Сёма

Птицы таким срут на голову, путая их с фонарным столбом

Еще один😂😂😂

Сёма
Дарья

Карлик ущемился 🤣🤣

О, уши спаниеля...фу бл

Сёма

О, уши спаниеля...фу бл

А ты мелкописечник.

Дарья

Карлик ущемился 🤣🤣

Карлик это с какого роста и ниже,если не секрет?

Сёма

О, уши спаниеля...фу бл

Главное, чтоб у тебя в штанах не было спаниеля

Сёма
Алена

Главное, чтоб у тебя в штанах не было спаниеля

О, еще одна. Здравствуй, мопсик

Гость
Гость

А это что хороший рост?) Модельный рост выше 175 считается.
Какая-то глупая тема.

Сейчас так вообще от 180 модельный рост.

Сёма

О, еще одна. Здравствуй, мопсик

И тебе привет баран

Гость

Если высокая,но пропорционально сложена,как например,Дарья в комментах,это-одно,но ,чаще всего высокие бывают какими-то нескладными,несуразными,да ещё сутулыми нередко.

Гость

Да, успокойтесь уже и запомните, что красота человеческого тела в пропорциях и рельефе.
Какая разница, какой у вас рост, если ноги прямые как палочки или иксом, бывают по форме как перевернутый треугольник, постепенно от бедра сужаются к щиколоткам без какого-го либо намека на форму. Это во многом определяет «слабую», неуклюжую и «прыгающую» походку. Это не плохо, все разные, но с таким упоением доказывать преимущества, разумеется, своего роста - это 🤦🏻‍♀️.

PS: самая гармонично и сексуально сложенная девушка, которую я видела в реальности, была где-то 167 см.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, модельный рост сейчас от 379см.

Сёма

Да хоббиты они, а про рост свистят

По-Вашему 170 см - это высокий редкий рост? Чего про него свистеть, средний рост, большинство с таким.

Пэнс55

Здесь собрались модели ,поэтому,все девушки высокие,стройные красотки.

Это не 170)))

Пэнс55

Карлик это с какого роста и ниже,если не секрет?

Меньше моего(173 см)

Дарья

Меньше моего(173 см)

Отличный рост и прекрасная фигура у Вас.

Гость
Гость

Вообще для женщины рост не принципиален. Она может быть и миниатюрной дюймовочкой, и высокой, с модельным ростом.
Это для мужчины рост более принципиален. С дюймовочками мужского пола особенно никто не рвется завязывать отношения.

С последним соглашусь. Знакомится, будучи низкого роста для мужчины - это отдельная и веселая игра ))))Я вам как данный представитель говорю.
Без негатива, но если вы хотите попробовать что-то на максимальной сложности, то это самая тема)

гостья
Гость

Рост и высота попы никак не связаны между собой. У многих маленьких девочек очаровательные точёные фигурки с длинными ногами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема