Как только здесь развивается тема роста, веса и подобных вещей, бабы сразу пишут свой рост и он на 99% оказывается 1 метр и 70 см. Это просто совпадение или из за чего так?
Я 160, и что дальше? Каблуки не ношу. Соотношение красивых и менее красивых и среди высоких и среди низких одинаковое.
Тема роста - это прям классика этого форума. Ну по своим наблюдениям, большинство девушек 165-170. Меньше четверти где- то ниже ростом. Соглашусь, что за последние лет 5 девушки стали заметно выше.
У меня 175
Ну не знаю. Я 165 см. К чему мне накидывать ещё 5 см?! Меня мой рост полностью устраивает
1.68
190
Потому что это средний показатель в стране 165-170 см больше всего женщин именно с таким ростом.
Здесь собрались модели ,поэтому,все девушки высокие,стройные красотки.
У меня 180, это без каблуков.
Вообще для женщины рост не принципиален. Она может быть и миниатюрной дюймовочкой, и высокой, с модельным ростом.
Это для мужчины рост более принципиален. С дюймовочками мужского пола особенно никто не рвется завязывать отношения.
Да хоббиты они, а про рост свистят
Да, успокойтесь уже и запомните, что красота человеческого тела в пропорциях и рельефе.
Какая разница, какой у вас рост, если ноги прямые как палочки или иксом, бывают по форме как перевернутый треугольник, постепенно от бедра сужаются к щиколоткам без какого-го либо намека на форму. Это во многом определяет «слабую», неуклюжую и «прыгающую» походку. Это не плохо, все разные, но с таким упоением доказывать преимущества, разумеется, своего роста - это 🤦🏻♀️.
PS: самая гармонично и сексуально сложенная девушка, которую я видела в реальности, была где-то 167 см.
Вообще для женщины рост не принципиален. Она может быть и миниатюрной дюймовочкой, и высокой, с модельным ростом.
Это для мужчины рост более принципиален. С дюймовочками мужского пола особенно никто не рвется завязывать отношения.
С последним соглашусь. Знакомится, будучи низкого роста для мужчины - это отдельная и веселая игра ))))Я вам как данный представитель говорю.
Без негатива, но если вы хотите попробовать что-то на максимальной сложности, то это самая тема)