Как только здесь развивается тема роста, веса и подобных вещей, бабы сразу пишут свой рост и он на 99% оказывается 1 метр и 70 см. Это просто совпадение или из за чего так?
Да звездят походу. Надо ж из себя красотку слепить!
Ну ге знаю у меня рост 168
У меня 186
Сейчас 170 рост у баб это такой уже средний рост. Ниже мало кого встретишь.
У меня 160
А еще тут пишут, какие они все красотки, а вон та деревенщина... и кидают ее фото - там красотка. Тут форум эльфов что ли? Что тогда красотка.
Просто вы автор комплексуете и замечаете то что вам важно и вас гложит. Я например 159 малышка)) но вижу разные ответы у кого как я, кто то 170-175 из девочек и выше. Большинство же девушек и женщин в диапазоне от 162-168. Кто 168 говорят 170. Потому что ну 2 см и не видны.
А так миниатюрных меньше и выше средних. Большинство 165+-
Откуда мы знаем, почему. У меня рост 1.73, а не 1.70, и что такого, модельный высокий женский рост вообще-то начинается от 1.75, а 1.70 - это средний рост, ничего особенного в нем нет. Вот если бы тут все писали, что у них 1.75-1.80, тогда да, было бы странно. И почему-то никого не удивляет, что тут пишут, в основном, мужчины-низкорослые карланы, считающие свои 1.75 высоким ростом))
А какой рост нужно указывать? 150 см, 2 метра? 🤭
Просто вы автор комплексуете и замечаете то что вам важно и вас гложит. Я например 159 малышка)) но вижу разные ответы у кого как я, кто то 170-175 из девочек и выше. Большинство же девушек и женщин в диапазоне от 162-168. Кто 168 говорят 170. Потому что ну 2 см и не видны.
А так миниатюрных меньше и выше средних. Большинство 165+-
Малышка это 150. 160 - это средний рост. от 170 высокий
Откуда мы знаем, почему. У меня рост 1.73, а не 1.70, и что такого, модельный высокий женский рост вообще-то начинается от 1.75, а 1.70 - это средний рост, ничего особенного в нем нет. Вот если бы тут все писали, что у них 1.75-1.80, тогда да, было бы странно. И почему-то никого не удивляет, что тут пишут, в основном, мужчины-низкорослые карланы, считающие свои 1.75 высоким ростом))
Вот-вот)
175 для мужика - это гном низкорослый
Наоборот, в основном у всех рост 164-165 пишут
Это средний рост для женщины
Вот у меня как раз 170.
Из всех подруг только одна малышка 160, остальные примерно так же, парочка выше меня
У меня 172
Просто это средний женский рост, у очень многих женщин он такой.
Ха, у меня тоже рост 170. Это просто самый распространенный средний рост. Хотелось бы быть повыше, но увы…
зачем бабе высокий рост? Вы часто жалуетесь, что тяжело что то тяжелое носить и часто проблемы со спиной ,так как нарушаете технику поднятия тяжестей.
Низкорослой бабе проще тяжелое носить и она реже получает грыжу.
Чем выше рост,тем вес костей больше.
Меньше выпендривается, что мужчина не высокий.
зачем бабе высокий рост? Вы часто жалуетесь, что тяжело что то тяжелое носить и часто проблемы со спиной ,так как нарушаете технику поднятия тяжестей.
Низкорослой бабе проще тяжелое носить и она реже получает грыжу.
Чем выше рост,тем вес костей больше.
Меньше выпендривается, что мужчина не высокий.
Зачем тебе мозг, ой
Его и нет
Сообщение было удалено
Сравниваешь человека с вещами - признак шизы
У меня рост 173, и большинство моих подруг ростом 170-175. Редко кто выше 180, и мало кто 150-160. Согласна с утверждением, что для мужчины рост 175- маленький. Мне было бы некомфортно на высоких каблуках ходить с таким мужчиной, и из-за его низкого роста я чувствовала бы себя огромной. Мой муж 188 см, большинство мужчин тоже 180-190 см в моём окружении. Мало тех, кто ростом 2 метра, но и мало тех, кто ростом 175.
Низкосраччки нажаловались) коммент стерли😂
Сообщение было удалено
Мне пофиг, что ты сказала.
Просто 160-165 *** мужчины а остальные тут сидят
Сообщение было удалено
Чепушила че ты со своей низкой самооценкой тут сидишь. Иди лечись
У меня рост 173, и большинство моих подруг ростом 170-175. Редко кто выше 180, и мало кто 150-160. Согласна с утверждением, что для мужчины рост 175- маленький. Мне было бы некомфортно на высоких каблуках ходить с таким мужчиной, и из-за его низкого роста я чувствовала бы себя огромной. Мой муж 188 см, большинство мужчин тоже 180-190 см в моём окружении. Мало тех, кто ростом 2 метра, но и мало тех, кто ростом 175.
Ну ты и каланча ужас
Мой рост всего каких-то 151 и я здесь.
Почему "все"?У меня-162,у мужа-178.
У меня 168. Не 170.
Не знаю, у кого 170, лично у меня 175)))
у меня тоже 173
У меня рост 173 и у мужа 189. Я тоже считаю, что это идеальная разница. И каблуки любые ношу и вообще
это средний рост для женщины. даже может, маловат. у меня обе младшие сестры выше меня и лучшая подруга была выше. чувствую себя самой мелкой(