Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??
Сообщение было удалено
Доброта спасёт мир))))
Сообщение было удалено
Америка, это махровый цинизм на земле)))
Сообщение было удалено
Добро должно быть с кулаками?)))
Может поэтому там так много ге е в?)) потребность любви)))
Сообщение было удалено
За что вы так великого вождя, наше ясно солнышко, отца родного, царя и бога (низкий поклон ему) Владимиpa Владимиpoвича?)))
Вас же из троллей уволят за такие обзывательства 😆
Вы абсолютно чётко разоблачили эту банду!!! Действительно, весь этот треш-ток возглавляет обычно эта самая бесноватая "гаффи", или кто-то из её подручных: они не утруждают себя никакой аргументацией, просто злобно лают и шипят. Естественно, они прекрасно понимают, что никак не смогут противостоять интеллекту и харизме мужчин, поэтому делают ставку на шум, вой, ругань, матюги и прочий треш.... Увы, но такой здесь преобладающий "контингент":((((.. Если видите тему в верху "топа", с 500+ ответами, то 100% - там эти бандерлоги спамят!!!
Про Гаффи можете уже забыть.
Сообщение было удалено
А зачем?) Чтобы присесть? Нее, спасибо)). Мы лучше над зомбированными телезрителями поржём 🤭
Судя по контингенту Вумана, Меган Маркл и принц Гарри тут не тусуются, только потому что не знают русский язык. А так, сплошные миллионеры, владельцы земных угодий всей Тверской области, пентхаусов в Майями, или где там… ещё пропал куда-то чувак, который больше ляма в месяц зарабатывает, тёрся тут постоянно. Я это сообщение пишу чисто чтобы приобщиться к элите общества. Чтобы жизнь не зря прошла, сами понимаете.
Приобщилась? Ну и иди куда шла...
Сообщение было удалено
Ты про халявные ножки Буша в 90е, которые ты жрал, довольно причавкивая? 😁
Мы у него несколько раз попросили доказательства того, что у него все это есть, а он зачем-то пишет про кадастровую стоимость. Он умственно отсталый или прикидывается?
Еще раз. Если вы тут про меня хай*ню пишите, то сами ее и доказывайте! А Я ваши умозаключения опровергать и не собираюсь! Вы вообще кто, чтобы вам что то предъявлять?!!
Сообщение было удалено
Конечно. А про что же ещё?) Вот нафига PФ туда миллиарды сливает? Кому оно надо?
Сообщение было удалено
Ты про какую страну?)))
Продолжает свое ( причем явно некомпетентное) мнение выдавать за объективную реальность...Детка! Ты что, решила на мне рекорд Раффи побить? Ну давай - дерзай! Тоже наверное вещаешь из Майями? Или прямо из Нью Йорк Сити, прямо из Рокфеллер центра...
Сообщение было удалено
Ох и накажут тебя за критику царя батюшки (низкий поклон ему) 😁
Сообщение было удалено
А в Сталина?))
Сообщение было удалено
Проездной на автобус или 30 рублей на Доширак?))
Сообщение было удалено
В смысле безотказные?))
Потому что сейчас проще одному
Сейчас мужчины и женщины спокойно живут друг без друга. Потому что вопрос выживания не стоит
Сообщение было удалено
И это замечательно!!!! Прекрасно вас понимаю!! Очень радует, что таких людей становится всё больше и больше, в любом возрасте!! И, помимо здоровья, занятия спортом улучшают и эмоциональное состояние: когда ты утром в зеркале видишь роскошное тело, а не бесформенную массу - настроение поднимается!!😄..Мне 37, но незнакомые люди оценивают мой возраст в 20-25, и это тоже добавляет положительных эмоций!!😊😊😊
Так не связывайся). Кто заставляет?) Сам же прёшься на Вуман.ру 🤷🏼
Или сюда тебя тоже злобные бабы за кyй привели и залётом удерживают? 🤭
Так, я и не связываюсь!! А на вумен я иногда заглядываю за позитивными эмоциями: почитаю здесь вас, и потом хожу в приподнятом настроении, от радостного осознания того, что этого💩💩💩 нет в моей жизни!:))).. Так что, "вуман-ру" - это замечательный познавательный ресурс!👍👍
И это замечательно!!!! Прекрасно вас понимаю!! Очень радует, что таких людей становится всё больше и больше, в любом возрасте!! И, помимо здоровья, занятия спортом улучшают и эмоциональное состояние: когда ты утром в зеркале видишь роскошное тело, а не бесформенную массу - настроение поднимается!!😄..Мне 37, но незнакомые люди оценивают мой возраст в 20-25, и это тоже добавляет положительных эмоций!!😊😊😊
Чем раньше начнете здоровый,в меру спортивный ,образ жизни,тем дольше сохранится молодость тела и духа.