Гость
Статьи
Почему стало много …

Почему стало много одиноких мужчин?

Тут что ни тема, то жалоба о невозможности найти девушку/женщину. В жизни так же. Почему девушки стали практически недоступны обычному мужчине. Что делать таким мужчинам??

Автор
2 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Так, это и мужчины просекли - что, в современных условиях, гораздо кайфовее жить одному, чем связываться со шкурами и прочей подобной нечистью!

Так не связывайся). Кто заставляет?) Сам же прёшься на Вуман.ру 🤷🏼
Или сюда тебя тоже злобные бабы за кyй привели и залётом удерживают? 🤭

Гость
Гость

Лучше работай над собой. Учись смиряться, быть ласковой и послушной. Освой готовку наконец. И Штаны мимо тебя не пройдут. А плакать не поможет горю.

А зачем нужны бесполезные штаны?) Тем более те, с которыми ещё и смиряться надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброта спасёт мир))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америка, это махровый цинизм на земле)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добро должно быть с кулаками?)))

Может поэтому там так много ге е в?)) потребность любви)))

Гость
Гость

Смотри, чудик). Это работает так:
Ты не суешь и не пытаешься совать свою пиcю в женщину - а она не сует свой нос в твой кошелёк)
По-другому не будет). Не получится у вас, додиков, и на ёлку залезть и *опу не ободрать 🤷🏼😁

Все верно!
++++++

Гость
Гость

Штаны в доме, это статус, уважение общество и самоуважение у женщины.
Плюс опора в жизни и фееричный каждодневный секас. Всех видов. Все как вы любите. ))

Ты чё-то путаешь)). Статус - это быть женой долларового миллионера, а не жалкого нищеброда 😏

Гость
Гость

Ты чё-то путаешь)). Статус - это быть женой долларового миллионера, а не жалкого нищеброда 😏

Тебе и Васька -грузчик за статусного сойдет. По Сеньке шапка, по г..ну черпак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что вы так великого вождя, наше ясно солнышко, отца родного, царя и бога (низкий поклон ему) Владимиpa Владимиpoвича?)))

Вас же из троллей уволят за такие обзывательства 😆

Гость
Гость

15-ти летних парней с опытными женщинами постарше я видел только в фильмах, но я очень внимательно смотрел такие фильмы, неоднократно)

Мы и не сомневались в том что ты смотрел. Только подглядывать и можешь🤭

Игорь
Гость

Вы абсолютно чётко разоблачили эту банду!!! Действительно, весь этот треш-ток возглавляет обычно эта самая бесноватая "гаффи", или кто-то из её подручных: они не утруждают себя никакой аргументацией, просто злобно лают и шипят. Естественно, они прекрасно понимают, что никак не смогут противостоять интеллекту и харизме мужчин, поэтому делают ставку на шум, вой, ругань, матюги и прочий треш.... Увы, но такой здесь преобладающий "контингент":((((.. Если видите тему в верху "топа", с 500+ ответами, то 100% - там эти бандерлоги спамят!!!

Про Гаффи можете уже забыть.

Игорь
Богучарские козинаки

Я твои душниловские простыни пенсионера читать даже не удосужусь.

Тогла и не пиши мне ОК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?) Чтобы присесть? Нее, спасибо)). Мы лучше над зомбированными телезрителями поржём 🤭

Игорь
Главный Суетолог

Судя по контингенту Вумана, Меган Маркл и принц Гарри тут не тусуются, только потому что не знают русский язык. А так, сплошные миллионеры, владельцы земных угодий всей Тверской области, пентхаусов в Майями, или где там… ещё пропал куда-то чувак, который больше ляма в месяц зарабатывает, тёрся тут постоянно. Я это сообщение пишу чисто чтобы приобщиться к элите общества. Чтобы жизнь не зря прошла, сами понимаете.

Приобщилась? Ну и иди куда шла...

Игорь
Гость

Хватит под де***била косить. Кадастравая стоимость может быть какая угодно. Ты не предоставил доказательства, что именно у тебя все это есть.

То есть, вы тут напридумывали, что я - старый пиз*л и я же должен вам доказать обратное? А вы, часом, не ох*ли?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про халявные ножки Буша в 90е, которые ты жрал, довольно причавкивая? 😁

Игорь
Гость

Мы у него несколько раз попросили доказательства того, что у него все это есть, а он зачем-то пишет про кадастровую стоимость. Он умственно отсталый или прикидывается?

Еще раз. Если вы тут про меня хай*ню пишите, то сами ее и доказывайте! А Я ваши умозаключения опровергать и не собираюсь! Вы вообще кто, чтобы вам что то предъявлять?!!

Игорь
Гость

Так ему видимо заняться нечем. Мужжло которое тут сутками сидит даже не понимает каконо палится, что у них ниххера нету. Ну не будет занятой мужик тут сидеть.

Аналогично! Ты сама то что тут делаешь весь день?

Игорь
Гость

При чем тут калькулятор? Доки на недвижимость сбрось, ту**пор**ылый пи**з**дабол.

А может тебе еще шнурки погладить? А то - давай! Я - могу!

Игорь
Гость

Да никто и не сомневался, что ниххера у тебя нету. Вот всю ночь тут сидел. ахахаха))) Ладно, пи**зди дальше. все рано никто не верит.

Ты думаешь, я расстроюсь? Из-за какой то шлюпки, тут пиз*щей? Много чести!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. А про что же ещё?) Вот нафига PФ туда миллиарды сливает? Кому оно надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про какую страну?)))

Игорь
Гость

Я тоже могу нарыть в интернете инфу про кадастровую стоимость какого угодно жилья и кидать сюда. Это что будет значит, что уменя это жилье есть? Не позорься.

Ты чего ко мне прилипла? Заняться нечем? Тему ветки прочитай, существо безграмотное...

Игорь
Гость

Так у тебя их и нет.

Ну пусть будет, что - нет. Только не нервничай так...

Игорь
Гость

Да, знатный сказочник. Даже Алекса06 переплюнул. Хотя может быть это один итот же персонаж.

А ты то сама кто? Даже имени нет - одно слово - ГОСТЬ. А гость он и в Африке гость - НИКТО...А туда же...Разоблачать...Куриные мозги!

Гость
Андрей Басмач

Не Индира, а Махатма.

Тссс 🤫
Зачем троллю подсказываете?))
Видите трудится человек за 15 рублей/пост, отрабатывает хлебушек 🙂

Игорь
Гость

Ты явно не знаком с реально богатыми мужиками. Игорек, ну хватит тут позориться уже.

Продолжает свое ( причем явно некомпетентное) мнение выдавать за объективную реальность...Детка! Ты что, решила на мне рекорд Раффи побить? Ну давай - дерзай! Тоже наверное вещаешь из Майями? Или прямо из Нью Йорк Сити, прямо из Рокфеллер центра...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и накажут тебя за критику царя батюшки (низкий поклон ему) 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Сталина?))

Гость
Гость

Тебе и Васька -грузчик за статусного сойдет. По Сеньке шапка, по г..ну черпак.

Не, спасибо)). У меня уже обеспеченный айтишник есть.

Грузчиками типа тебя не интересуюсь 🤭

Гость
Гость

Добро должно быть с кулаками?)))

Может поэтому там так много ге е в?)) потребность любви)))

По секрету: в PФ *** ничуть не меньше, просто они боятся в этом признаться и льют грязь и ненависть на женщин, сидя на Вуман.ру 🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проездной на автобус или 30 рублей на Доширак?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле безотказные?))

Потому что сейчас проще одному

Алексей

Или одной

Сейчас мужчины и женщины спокойно живут друг без друга. Потому что вопрос выживания не стоит

Гость
Алексей

Сейчас мужчины и женщины спокойно живут друг без друга. Потому что вопрос выживания не стоит

Раньше стоял такой вопрос?)))
Наоборот, раньше государство заботилось))

Гость
Алексей

Потому, что капиталистический строй и предполагает, что человек человеку волк)))

Гость
Алексей

Или одной

Потому что женщина больше не хранительница очага, она конкурент мужчины)) по бизнесу)))
(по большому Гамбургскому счету))

Гость

Потому, что капиталистический строй и предполагает, что человек человеку волк)))

Волк волку рознь.😁

Гость

Не, спасибо)). У меня уже обеспеченный айтишник есть.

Грузчиками типа тебя не интересуюсь 🤭

Должно быть всё по справедливости..Мне обеспеченную айтишницу надо (вордкрафт последний уровень пройти не могу).😔

Гость

Потому что женщина больше не хранительница очага, она конкурент мужчины)) по бизнесу)))

Ничего плохого в этом не вижу

Гость
НоыВоигура

Сообщение было удалено

И это замечательно!!!! Прекрасно вас понимаю!! Очень радует, что таких людей становится всё больше и больше, в любом возрасте!! И, помимо здоровья, занятия спортом улучшают и эмоциональное состояние: когда ты утром в зеркале видишь роскошное тело, а не бесформенную массу - настроение поднимается!!😄..Мне 37, но незнакомые люди оценивают мой возраст в 20-25, и это тоже добавляет положительных эмоций!!😊😊😊

Гость
Гость

Вы правы!.. И не только по бизнесу, но и во многих других сферах жизни..

Гость
Гость

Так не связывайся). Кто заставляет?) Сам же прёшься на Вуман.ру 🤷🏼
Или сюда тебя тоже злобные бабы за кyй привели и залётом удерживают? 🤭

Так, я и не связываюсь!! А на вумен я иногда заглядываю за позитивными эмоциями: почитаю здесь вас, и потом хожу в приподнятом настроении, от радостного осознания того, что этого💩💩💩 нет в моей жизни!:))).. Так что, "вуман-ру" - это замечательный познавательный ресурс!👍👍

Гость

И это замечательно!!!! Прекрасно вас понимаю!! Очень радует, что таких людей становится всё больше и больше, в любом возрасте!! И, помимо здоровья, занятия спортом улучшают и эмоциональное состояние: когда ты утром в зеркале видишь роскошное тело, а не бесформенную массу - настроение поднимается!!😄..Мне 37, но незнакомые люди оценивают мой возраст в 20-25, и это тоже добавляет положительных эмоций!!😊😊😊

Чем раньше начнете здоровый,в меру спортивный ,образ жизни,тем дольше сохранится молодость тела и духа.

Пэнс55

Чем раньше начнете здоровый,в меру спортивный ,образ жизни,тем дольше сохранится молодость тела и духа.

Вы тут троллей "усилием воли" вызываете что ль?

Тут уже нет живых людей, не знающих какой ты красавчик.😁

Гость
Пэнс55

+++++++ Именно это я всем своим друзьям и знакомым рекомендую, независимо от пола и возраста!!💪...

Гость

+++++++ Именно это я всем своим друзьям и знакомым рекомендую, независимо от пола и возраста!!💪...

Бесплозезно кому-либо рекомендовать,всё равно не смогут преодолеть свою лень.

Андрей Басмач

Вы тут троллей "усилием воли" вызываете что ль?

Тут уже нет живых людей, не знающих какой ты красавчик.😁

Да какой там красавчик,определили же уже давно,как старого,жирного ,обрюзгшего ,деда.