У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться …
Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.
Ага )) За мужика, у которого руки в срракке, что паршивые полуфабрикаты ест, лень себе (!) приготовить, и давится за копейку себе (!) на еду. Мало что нищий, ещё и безрукий. Спасибо ))) Не надо, мало кто с помойки тащит в дом деррьммо.
Ваша ответственность начинается с того, что вы встаете, как зайка рано утром, пока ваша барышня сладко спит, печете блинчики, делаете овсяночку с сухофруктами, варите кофе и только потом будите ее словами "любимая, завтрак тебя ждет".
Не завидуй молодым женщинам. Это у вас уже поезд давно ушёл, потому одни сидите тут плюетесь га вв ном в мужчин, которые не хотят подбираться всякую шушеру вроде вас
Конечно )) 30 летняя женщина, не страшнее черта внешне и не сумасшедшая, будет с 40 летним нищим коз лом, впридачу не вполне адекватным ))) верим ))) А может, она за свой счёт и кормит ещё убогого? ))
Да, мой отец всегда обслуживал себя сам. И дед, который прошел войну, всегда обслуживал себя сам - бабушке не до того было, она главврачом работала. И мужа я искала такого же. И других даже за мужчин не считаю. Именно папино воспитание мне показало, как должно быть.
Муженек любимый,Вовочка, ты ли это пишешь?не забыл упомянуть что у нас трое деток маленьких? А отторжен все требуешь 8 блюд и компотик. «Все же успевают»!
Ну начать следует с того, что условный автор (потом что разводка 90%) - нищий. Мужчина употребляет слово "дорого" по отношению к продуктам. Все. Тема закрыта. Какие дети?? На черта плодить нищих на мучения? Так нищук почему то ещё и бредит о том, что его обслуживать должны. Разве что в психбольнице ))
А женщине зачем мужчина, который не умеет готовить?
Надеюсь при этом женщина ваша работать не должна?
На@er ты кому то сдался такой золотой. Для молодых ты старый, для ровесниц ты мужик с прибабахом. Хоть бы скрывал свою натуру, чтобы хоть кто то влюбился.
Папкин мечтатель,
Не свисти
Ты ей тапки в зубах носишь и молишься на нее только за то, что она на 10 лет моложе (в твоих фантазиях конечно)
Иди на кухню и не ной иначе сдохнешь среди сорока собак
Она безрукая, просто. Я таких называю "бытовыми инвалидками".
Автор, вы абсолютно правы!! Баба, которая не умеет и не хочет готовить, не представляет для мужчины никакой серьёзной ценности, а только обузу!!! Гнать нужно такую дармоедку, поганой метлой!!!
Странно, автор, что до 39 лет вы не нашли женщину, которая готовит еду дома. Тут либо не там ищите, либо с вами что-то не то. Сами-то хорошо управляетесь с рубанком, паяльником, пилой, умеете делать ремонт? Дом сможете построить или хотя бы баню?
Умеляют меня мальчики, которые не могут себе позволить покупку готовой еды, а гонора как прям принц на белой кобыле. Сиди и жди "золотой мужчинка", б/у тётки с детьми тебе будут готовить, но ты будешь обеспечивать её детей.
Идм ***
женщина нужна чтоб ее обеспечивали и ублажали как королеву
Автор, очень вас прошу, ответьте пожалуйста, насколько вы "золотой", чтобы женщина ради вас бросила работу и готовила вам ежедневно разносолы. Интересно, что вы можете предложить взамен, про любовь и уважение не надо упоминать, они и так должны быть с обоих сторон, по идее
А мужчина - чтоб содержал семью. Неужели вы полностью содержите жену и детей, а жена вам не готовит? ) Да ладно? ) А, у вас нет семьи или дна в семье работает? Сожрешь, нищий, и пельмени ))) Борщик ему )
Борщик стоит 300 рублей тебе целую роту надо кормить и обслуживать чтоб "борщиком" свой стол и кров отбить, нищенка
Не верю, что не можете найти хозяйственную девушку!!! И если та девушка, с которой встречаетесь, не подходит, то лучше честно сказать все претензии, и расстаться прямо сегодня.