Мне не нужны ответы в виде "ты нытик", "ты слишком мал"... Мне нужен четкий ответ на вопрос, как можно смириться с подобной дичью. По крайне мере, я читал на форумах и так, и никто не ответил на этот вопрос. О себе, 165 ростом, уже не расту несколько лет, а после того, как стал заниматься спортом и качать тело, понял, что если я накачаюсь, то у меня рост вообще остановится. Проблема в том, что мои родители не высокие. Во вторых, девушкам нужен амбал 2 метра ростом. Не верите? Спросите в типичных пабликах, спросите в дайвинчике девушку, спросите в тиндере и других девушек возрастом до 20-30 лет. Все они будут отвечать как одно. Я полгода задротил, искал как мог и получил только плевок. Так что, выбора у меня правда нет. Кто то мне сказал, что "я точно найду" или "каждой тваре по паре". Но ребят, смотрите другие форумы, людям по 35 лет и у них ее не было и не будет. Я планирую наперед, мне проще сейчас это размусолить, чем носить на себе как груз до конца жизни. Так же о себе, на внешность НЕ урод, так совпало, что я белый, рыжий и с глазами рыжий, ростом меня конечно же не обделили. Мезоморф. Учу языки, потихоньку развиваюсь во всех направлениях, куда руки дотягиваются. Ушел из школы и никуда не поступил, потому что решил вкачивать себя, вместо траты пустого времени на просиживании в универе или в колледже, ну или в школе. Я идеален, я умею разговаривать, правда, в сети. А так, я обычный интроверт-социофоб, не очень люблю людей и их скопление. Так что, варианты по типу "сходите туда, где они есть" не подходят, потому что даже простецкие клубы в дискорде по английскому языку даются мне с таким трудом, я потом отхожу от стресса несколько дней. Про возраст не спрашивайте, потому что ответ я давать не буду. Вот и вся моя история, пытался искать с апреля, заходил день через день, много с другом общался. И чем больше, тем хуже. Я только больше осознавал, что мне лучше стать женноненавистником, т.к. от этого больше преимуществ, чем наоборот.
Ваши родители ведь как-то нашли себе пару.
Похоже, у вас проблема не только с ростом, да, низкий рост не котируется среди мужчин, но нормальные мужчины маленького роста находят себе пару, потому что нормальных в принципе мало. И похоже вы к ним не относитесь.
Открою секрет - деньги намного важнее.
У меня рост 192 мне 30 лет. Тоже никому не нужен. Дело явно не в росте. Просто у женщин ща требования возросли до небес. Ты не один такой, нас много. Что делать??? Я как то до 30 дожил. Сейчас все меньше загоняюсь по этому поводу. Так что потерпи, либо иностранку поищи.
Всмысле смириться? Человеку пара не нужна. Можно спокойно одному или одной жить
Советую тебе научиться формулировать мысли, поскольку в теме ты написал совершенно нечитаемый текст. Отсутствие высокого роста само по себе ведь не отупляет?
Думаю тебе стоит отдохнуть от поисков и немного подумать. Да, у некоторых девушек требования завышены, но еще остались те, кто сможет с тобой сойтись и в плане схожих интересов. Рост по факту не имеет никакого значения
Какой-то бред. Многих девушек ты оттолкнет отсутствием образования, это уровень грузчика. Люди как раз знакомятся на учебе, там создают пары. Ты себя расхваливаешь, в то же время вообще не способен общаться с людьми. Значит, и в переписках с девушками пишешь какую-то муть, скорее всего. Но, повторяюсь, из-за отсутствия образования тебя будут отсеивать примерно все. Никто не хочет иметь дело с прозябающим на дне жизни. А твои фантазии о том, как без образования заработаешь миллионы, не вызывают доверия. Я лично девушка 160 см ростом. Для меня никогда не был принципиален рост парня, если он выше меня хотя бы на несколько см. У меня случалась симпатия к парням примерно твоего роста.
Как смириться - такая постановка вопроса изначально неверная. Общество внушает ложную значимость половой любви, что особенно легко вводит в заблуждение тех, у кого ее никогда не было. Во вторых полноценные отношения доступны далеко не всем, лично я уверен в том, что у половины мужчин их никогда не было, я думаю что 30% мужчин в возрасте 30 лет вообще девственники, девственниц чуть меньше. На этот счет есть специальные исследования, подтверждающие, что процент девственников очень высок. А лично я исхожу из того, что отношения - это очень сложно, в отношениях востребованы только люди яркие, оптимистичные, обладающие харизмой и развитыми коммуникативными навыками. Много таких можно видеть вокруг? Нужно перестать думать о девушках и отношениях как об одном из главных смыслов жизни и разрушить в своем сознании установку согласно которой мужчина, который не способен вступать в отношения с женщинами или непривлекательный для них, это ущербный и неудачник. Все это - устаревшие стереотипы, свидетельствующие об узости мышления тех, кто их поддерживает. И еще нужно выбросить из головы эти инцельские идеи женоненавистничества. Мне 40+, я ни разу даже не стоял рядом с девушкой, но у меня никогда не было злости и неприязни к женщинам. За что я должен ненавидеть какую-то женщину, которая даже не знает о моем существовании?
Это не одиночество, а свобода, потому что не несешь за кого-то ответственность, никто тебе не мешает, живешь и тратишь свои средства ради себя и делаешь что хочешь, являешься полноправным хозяином в своем доме. Поэтому я никогда не искал девушку, ни одной попытки не было
Таких много сейчас, гугли статистику правило 10\90
Думаю тебе стоит отдохнуть от поисков и немного подумать. Да, у некоторых девушек требования завышены, но еще остались те, кто сможет с тобой сойтись и в плане схожих интересов. Рост по факту не имеет никакого значения
Сейчас мир очень жесток. Лучше подумай о царствии небесном. прими монашество или же уедь в какую-нибудь глушь где нет источника информации