Подскажите как избавиться от домогательств? И где они начинаются?
Побриться, носить широкие оверсайз или мужскую одежду
Если хочется быть привлекательной, значит что все в порядке - ты постепенно взрослеешь и становишься девушкой. Учись ухаживать за своим телом, следить за своей фигурой. Не злоупотребляй косметикой и енергетическими напитками.
Если напишешь год и месяц своего рождения, то я смогу дать более конкретные советы.
Если хочется быть привлекательной, значит что все в порядке - ты постепенно взрослеешь и становишься девушкой. Учись ухаживать за своим телом, следить за своей фигурой. Не злоупотребляй косметикой и енергетическими напитками.
Если напишешь год и месяц своего рождения, то я смогу дать более конкретные советы.
Октябрь 2010
Знаешь, милочка, я тут сделала расклад по этим цифрам и по твоему гороскопу. Два раза проверила. И получается то же самое. Тебя в будущем ждет счастливая наполненная жизнь. Но при условии что сейчас ты начнешь работать над собой. Сейчас очень важный период в твоей жизни. Начинай жить активно. Поменьше сиди в телефоне и компьютере, а побольше действуй в реальной жизни. Ну скажем, запишись на танцы или аэробику, если позволяют средства, то в бассейн. Не зацикливайся на своих подростковых проблемах. Развивай свою секуальность.
правда я не знаю, одобрят ли его твои родители, но старайся примерно в таком ключе.
Вы издеваетесь?! Вообще-то я тему задала насчёт домогательств. Не знаю как расценивать поведение некоторых взрослых мужчин и как себя с ними вести, если мне ещё нет 14?