Гость
Статьи
Меня все помнят

Меня все помнят

Люди говорят, что меня уже где-то видели, а меня тянет к 17 веку, бывают смотрят на фотографии королев, воинов, ремесленников и говорят, что я похожа на них, и это не только с 17 веком но и в целом, говорят, что как будто меня уже где-то видели. У кого-то также? И что это значит?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы психически нестабильны. У вас депрессиях У меня такое было, пока не было хорошей работы , семьи.. так же казалось, что я не хуже других , а лучше…
Казалось, что я выше всех морально и умнее других..

Просто опуститесь на землю, активно займитесь спортом, много работайте, постройте счастливые отношения ..
Улучшайте себя внешне и внутренне ..
И когда вы дойдёте, домоедующего уровня развития, то поймите, что всем до вас как до лампочки, кроме родных..
Что куча людей умных, красивых, духовных… Ваш плюс не в том, что бы стать лучше кого-то, а в том, что бы стать собой.. со своими минусами и со своими заморочками,,
Просто собой , простой и милой

Гость

существует всего от 50 до 100 типов лиц. Так что кто-то на кого-то по любому похож. Учись хорошо, не выдумывай и не занимайся эскапизмом

Гость

Это один из сбоев матрицы, явление, которое позволяет нам предполагать, что наш мир виртуальный. Постоянно сталкиваюсь с тем, что меня помнят люди, которые никак не должны меня помнить, например продавщица в магазине, которая видела меня всего один раз 10 лет назад. Или бывают случаи, когда совершенно незнакомые люди каким-то образом знают мельчайшие подробности моей биографии. Просто подходят на улице, начинают спрашивать как у меня дела, и тут выясняется, что им известно мое имя и многие детали моей жизни. Когда я пытаюсь узнать кто это, где мы могли видеться, человек всегда уходит от ответа или начинает говорить какую-то бессвязную ерунду.

Не важно, что это значит, эта информация ничего не изменит в вашей жизни

Гость
Гость

существует всего от 50 до 100 типов лиц. Так что кто-то на кого-то по любому похож. Учись хорошо, не выдумывай и не занимайся эскапизмом

Как понять тип лица?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: