Гость
Статьи
Роды или карьера

Роды или карьера

Всем здравствуйте!
Ситуация такая…
Учусь в медицинском университете,планирую пока что быть акушер-гинекологом, но есть одно но…
И оно заключается вот в чем.
Я слышала от тети,что все ее знакомые акушерки не могут забеременеть ( она тоже медик), якобы есть такое поверье,что если женщина убивает ребенка,делая аборт,то Бог лишает ее детей и даже ЭКО не помогает. Расскажите,пожалуйста,может у кого то были подобные ситуации,слышали,видели. Очень важный вопрос для меня 😥

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фиговый ты врач, если тебе вымышленный персонаж может чего-то не дать 😏

Наука с мракобесием не дружат ☝️

Тетя из деревни? Если да, она сама знает, что делать. Подсказка. Вырастите из яйца цыплёнка, это снимет заклятие

Cвета

Врешь, что ты учишься в меде.
Для таких как ты только ПТУ.
Тупень.

КВАЗИ

А вы точно врач?,😆

Что-то в этом есть, зло возвращается, может быть даже так, что ребёнок родится, но вы случайно убьёте его собственными руками

Меньше бред всякий слушай

Гость

Не делайте аборты и не будет проблем. Есть те, кто отказываются от таких операций.

Не надо делать аборт. Аборт это ужасное злое дело. Это действительно убийство. Эти врачи - это настоящие убийцы. Поговорите с ними, остановите их, переубедите их. Пусть они больше не убивают детей. Каждый ребёнок - это целая Вселенная. Делать аборты, будучи гинекологом, совершенно не обязательно, вполне можно обойтись и без них. Отказаться от них и не делать. И также убеждать женщин, идущих на аборт, не делать этого. Вы же будете врач, поставлены, чтобы сохранять жизни и помогать родиться детям, а не гробить. Это высказывание достаточно правдиво. Я верю в Божью Кару, и часто так всё и есть. Женщин. отнимающие материнство и жизни у других людей, не могут иметь детей. И вашу тётю оговорите делать это. Будьте отличным. врачом. ласково относитесь к беременным. Принимайте роды, помогайте получить детей бездетным парам, останавливайте кровотечения. И испытаете счастье!

КВАЗИ

Кстати, моя тетка, акушер в гор больнице, спокойно родила после 40.
До этого проблем не было.
Автор, вы как врач, должны понимать, что для аборта у каждой женщины свои причины. Огромннйший спектр. Если уже женщина решилась на это, то гнобить - последнее дело.
.

КВАЗИ
Касссета

Сообщение было удалено

Она мне не подруга, а родственница.
Это первое.
Второе - это её работа.
Аборт это аборт, ничего критичного.

И вообще непонятно с чего ваc так волнует чужое лето рождение.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: