Сегодня в зале видела мужика, физиономия лет 55, сам качок. Фигура ничего не скажешь спортивная, накачанная плюс препараты наверняка, вопрос мужчинам, зачем вы это делаете после сорока? на какой вам …
Ещё одна сказочница. А у меня двое детей и зачаты были после приема стероидов. И проблем никогда не было с потенцией ни на курсе ни вне. А отказался только потому что качалку, семью с детьми и работу не потяну.
Так что оставь ка свои байки тем кто не в теме.
все вы так говорите, у вас всегда все в порядке, только все уже знают про качков-импотентов, не вотрете этот бред
Если принимаешь экзогенный свыше 3 месяцев только тогда начинается атрофия яичек. И если даже так то в возрасте до 35 это полностью обратимо. Просто времени на восстановление уйдет больше. Молчал бы, диванный комментатор.
Он качается? Вы когда его тушку последний раз видели в Инете? 20 лет назад?
Ещё одна сказочница. А у меня двое детей и зачаты были после приема стероидов. И проблем никогда не было с потенцией ни на курсе ни вне. А отказался только потому что качалку, семью с детьми и работу не потяну.
Так что оставь ка свои байки тем кто не в теме.
А своей жене Вы сейчас больше нравитесь или когда были качком?
у него нет ни жены, ни детей не слушай этого импотента, тот, кто трещит про анаболические стероиды променял личную жизнь, на имидж мясной туши с дутыми мышцами и то не надолго, они потом становятся как жиробасы, потому что тестостерон вытесняется эстрогеном, свой-то перестает вырабатываться, так что приходится опять садиться на эту дрянь, но уже с вялым, так как атрофируется
у него нет ни жены, ни детей не слушай этого импотента, тот, кто трещит про анаболические стероиды променял личную жизнь, на имидж мясной туши с дутыми мышцами и то не надолго, они потом становятся как жиробасы, потому что тестостерон вытесняется эстрогеном, свой-то перестает вырабатываться, так что приходится опять садиться на эту дрянь, но уже с вялым, так как атрофируется
Не цепляет, Ванга не доделанная, попробуй ещё раз.
У него нормальное телосложение, все гармонично. Он не груда мяса с маленькой головой, однозначно, видно умеренный спорт в удовольствие. Не сравнивайте нормальные тела с халкообразными.
А где эти халкообразные? Ну реально? В шахтах 1 халкообразный, на город в 250 к населения и он тренер зарабатывающий этим. Остальные даже тренера легко вписываются в определения гармоничного развития.
Просто мой тоже бывший качек, говорит был на стероидах. Нормально всё. И ребенок (тьфу-тьфу-тьфу ок). Познакомились был качёк, говорит это была его лучшая форма, а мне буэ.. так и сказала, отношения не перешли в горизонтальную плоскость пока не сдулся (4 месяца). Теперь красавец.
А таким бесполезно что то объяснять. Знаний по теме ноль без бублика. Слышала звон, да не знает где он. Вот и несут чушь.
Я не спорю что перед тем как колоть анаболики, нужно сдать анализы и сходить к хорошему врачу. И да я описываю самые частые случаи. Писать про нюансы передоза тестостероном, когда его настолько много что он превращается в прогестероном (женский половой гормон). Это нюансы для профессионалов.
А где эти халкообразные? Ну реально? В шахтах 1 халкообразный, на город в 250 к населения и он тренер зарабатывающий этим. Остальные даже тренера легко вписываются в определения гармоничного развития.
Сейчас поменьше, а лет 10-15 назад прям засилие какое-то было. Но и сейчас есть, все люди как люди, а это нечто какое-то. Недавно такое в самолете рядом сидело. Город-миллионник.
Просто мой тоже бывший качек, говорит был на стероидах. Нормально всё. И ребенок (тьфу-тьфу-тьфу ок). Познакомились был качёк, говорит это была его лучшая форма, а мне буэ.. так и сказала, отношения не перешли в горизонтальную плоскость пока не сдулся (4 месяца). Теперь красавец.
значит не был на стероидах, потому что все, кто на них подсаживается становятся импотентами, это инфа 100
и ты лучше не на слова какого-то бывшего ссылайся, а поизучай вопрос если интересно, продавцы этой дряни продвигают статистику, что у половины повиснет без шанса восстановиться, но реальность такова, что у всех
я наверное на эту тему все, что можно было перелопатила, так как мой бывший свои неудачи в стояке начал вешатьсука на меня
Сообщение было удалено
я уже привыкла к подрывам ваших импотентских пepдаков, когда вас выводишь на чистую воду, ничего нового, для вас же это ооочень больная тема
Я не спорю что перед тем как колоть анаболики, нужно сдать анализы и сходить к хорошему врачу. И да я описываю самые частые случаи. Писать про нюансы передоза тестостероном, когда его настолько много что он превращается в прогестероном (женский половой гормон). Это нюансы для профессионалов.
кто дружит с головой, вообще их не колят
Тестостерон превращается в эстроген. И это легко предотвращается ингибиторами аромотазы вроде анастрозола.
Типичные высказывания из разряда "одна бабушка сказала". Ради общего развития почитайте какие побочки у аспирина. А уж у алкоголя и никотина..... Если человек не зная ничего глотает горстями таблетки и колет неизвестно что то он ***, но дуракам закон не писан. И если грамотно подойти к теме, то вреда здоровью будет не больше чем от потребления пива, сигарет и прочего. Так что хватит тут пороть чушь про "у качков не стоит". Это говорят либо мужички, которые пузо от дивана отодрать не в состоянии, либо неликвидки, которые никому даром не нужны.
Ну вы с темы-то не съезжайте, мы ж качков в теме автора обсуждали, при чем тут аспирин? Нафиг за уши притянутые сравнения?
У ААС один минус - набранная масса быстро сходит без следующего курса.
Автор, тебе какое дело до чужих тебе мужчин? Пусть делают что хотят
А таким бесполезно что то объяснять. Знаний по теме ноль без бублика. Слышала звон, да не знает где он. Вот и несут чушь.
Это вам бесполезно рассказывать про якобы чудодейственные свойства стероидов тут. Люди, которые курсят, знают, что при регулярном приеме мужчина становится практически стерильным, вкл. побочки в виде эректильной дисфункции и атрофии яичек. Бегать потом по репродуктологам желающим красивых внешних результатов, хорошо если в хронический вариант побочки не перейдут.
Вы принимайте что хотите и где желаете, но не надо транслировать, что это полезно и безопасно.
Это вам бесполезно рассказывать про якобы чудодейственные свойства стероидов тут. Люди, которые курсят, знают, что при регулярном приеме мужчина становится практически стерильным, вкл. побочки в виде эректильной дисфункции и атрофии яичек. Бегать потом по репродуктологам желающим красивых внешних результатов, хорошо если в хронический вариант побочки не перейдут.
Вы принимайте что хотите и где желаете, но не надо транслировать, что это полезно и безопасно.
Бла бла бла. Капец мракобесие. Знаний ноль вообще, а чё то еще вякают. Я херею...
Я вообще в шоке. Я ведь верят же некоторые...
Вот реально вопрос, откуда вы такие беретесь? Не стыдно вообще такое писать? только свой полный идиотизм показывать...
А ну если у вас тестостерон в ПРОГЕСТЕРОН превращается, то, да, понятно. Маразм крепчал....
Тоесть познаний в физиологии и эндокринологии у людей нет ну вообще. От слова совсем. Все познания из разряда одна бабушка сказала. А еще пытаются что то писать... Такого мракобесия давно не встречал...
Ой, мне пофиг на 50 летних мужиков.
Вот реально вопрос, откуда вы такие беретесь? Не стыдно вообще такое писать? только свой полный идиотизм показывать...
О, на моё одно сообщение аж трижды ответили. Забылось, что уже отвечали или не удалось собрать свои мысли в один ответ? :)
У вас какая-нибудь внятная аргументация за прием анаболиков касками будет или одни эмоции " я херею, откуда берётесь" по
типу выше?
Кто бегает то? Есть статистика на росстате? Есть списки сотен или тысяч с ФИО? Так кто бегает то? То что ты где там слышала а потом додумала? Так это фантазии а не реальность. В общем я реально в тихом ауте. Такое мракобесие...
О, на моё одно сообщение аж трижды ответили. Забылось, что уже отвечали или не удалось собрать свои мысли в один ответ? :)
У вас какая-нибудь внятная аргументация за прием анаболиков касками будет или одни эмоции " я херею, откуда берётесь" по
типу выше?
Ты приведи реальные факты, статистику, случаи, которые можно проверить. Нету? Ну тогда ценности твоим словам 0.
Есть, скажем статистика ожирения, потребления алкоголя, наркотиков, смертности от этого. Ну так приведи статистику от приема стероидов? Её нет, дурочка. Лей воду в уши дальше обывателям.
типу выше?
У вас избыток тестостерона превращается в ПРОГЕСТЕРОН. Еще что добавить? Даже 5 минут погуглить это такой тяжкий труд, чтобы такую чушь не писать? О чем тогда дальше говорить можно?
В общем, таких как тут больше нигде не увидишь....